X

“我在北海吃一顿饭要3700元合理么?”市场监督局调查结果出来了!

楼主999999fish于2019-08-22 11:58发表的  :一千蚊一条养殖石斑,九百蚊一碟马蹄罗,一千一只波龙,总讲人冰冻龙虾,好似大排档某在厨房换货,你做机阴功事哈戳屎咯。继续去秀你英语水平喂,讲多两句英文分蕰听听喂,百度得两只单词在机装么咯,水平低就是低,脑袋里装的都是米共。 (2019-08-22 11:58) 

大排档换某换货你睇到乜?难道五星级酒店就某换货?换成戳屎你哈都有讲得好似五星级酒店几好,正宗村佬
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    661楼 2019-08-22 18:08 来自
    引用回复
    楼主999999fish于2019-08-22 08:34发表的  :哦呵,讲话又某见了?都叫你上去好好百度滴内容过来咯。你自家发一贴是太某有水平,两三句话就知道你是么角色了。3700一餐大排档吃马蹄罗某贵啊,波龙便宜货来一,马蹄罗几十蚊一蛇皮袋,是你自家讲一某?想秀英语又学某到家,真是布路死了。 (2019-08-22 08:34) 

波龙就系便宜货,马蹄螺就系十几闷一大袋,我讲噶。但系人家就卖68闷一斤马蹄螺,你吹乜?吃某吃在你,难道挪刀挪枪戒到你逼你吃?哈哈哈哈猪肉贵到翻倍,你去告人家喂,你都某有脑噶
    662楼 2019-08-22 18:14 来自
    引用回复
    楼主999999fish于2019-08-22 11:58发表的  :一千蚊一条养殖石斑,九百蚊一碟马蹄罗,一千一只波龙,总讲人冰冻龙虾,好似大排档某在厨房换货,你做机阴功事哈戳屎咯。继续去秀你英语水平喂,讲多两句英文分蕰听听喂,百度得两只单词在机装么咯,水平低就是低,脑袋里装的都是米共。 (2019-08-22 11:58) 

越南货够便宜未?人家挪翻北海翻几倍卖,又怎样咯?讲你种人边呢色稳得到吃噶,村佬
    663楼 2019-08-22 18:22 来自
    引用回复
    楼主999999fish于2019-08-17 10:02发表的  :三条五,哇地角一,屋扣有条铁船,廉州话都某识听你做么生意,问你要买马蹄罗某?便宜便宜三十一斤过分你。 (2019-08-17 10:02) 

家里有船的?你不也是做阴功事的人吗?比方说你加5000块的油出海捕一船的鱼回来卖三五万,你这不是**吗?你只能卖6000,是这样说吗?你这个做海的人才应该天收。
    664楼 2019-08-22 20:54 来自
    引用回复

北海通

楼主北海街坊_065170于2019-08-22 20:54发表的  :家里有船的?你不也是做阴功事的人吗?比方说你加5000块的油出海捕一船的鱼回来卖三五万,你这不是**吗?你只能卖6000,是这样说吗?你这个做海的人才应该天收。 (2019-08-22 20:54) 

人正不怕影子歪,一条木船三百万左右,铁船六百万左右,你有钱也可以买船出去捞,鱼货的价格由市场定,经得起曝光考验,这行这么久了,也没见有人投诉船佬卖鱼货坑人。你大排档为什么怕曝光,隔三差五被人投诉宰客,店主连正面出来的勇气都没有,怕是做贼心虚吧,谁做亏心事天知地知自己知。
    665楼 2019-08-23 08:17 来自
    引用回复

北海通

楼主如果你也听说、于2019-08-22 18:14发表的  :波龙就系便宜货,马蹄螺就系十几闷一大袋,我讲噶。但系人家就卖68闷一斤马蹄螺,你吹乜?吃某吃在你,难道挪刀挪枪戒到你逼你吃?哈哈哈哈猪肉贵到翻倍,你去告人家喂,你都某有脑噶 (2019-08-22 18:14) 

番薯贪大条你就去买越南货,总花几倍价格去拿货你都笨戳来一。一开始讲大排档卖澳龙给人都又是你能,可惜执法部门照相片上拍的清清楚楚是波龙呢,被揭穿了又扯条养殖石斑,讲你识得龙趸生么样子某?你这水平都是某出来丢人现眼果多咯,北海大排档行业一面都被你败光了,虽然本来都没有什么脸。水平不行就不要乱秀英语咯,被人知道你只会两三个单词多不好,关键是用了还是错的。
    666楼 2019-08-23 08:32 来自
    引用回复
    楼主999999fish于2019-08-23 08:32发表的  :番薯贪大条你就去买越南货,总花几倍价格去拿货你都笨戳来一。一开始讲大排档卖澳龙给人都又是你能,可惜执法部门照相片上拍的清清楚楚是波龙呢,被揭穿了又扯条养殖石斑,讲你识得龙趸生么样子某?你这水平都是某出来丢人现眼果多咯,北海大排档行业一面都被你败光了,虽然本来.. (2019-08-23 08:32) 

哎,村佬就系文化低,我讲越南货便宜然后人家挪货回来翻几倍卖,你正宗村佬来噶,哎,真系讲噻力,语文咁閪差,一点理解能力都某有。再讲一次,高等教育那英文两只都可以用,地角面都俾你丢齐了
    667楼 2019-08-23 15:04 来自
    引用回复

北海土著

楼主999999fish于2019-08-23 08:17发表的  :人正不怕影子歪,一条木船三百万左右,铁船六百万左右,你有钱也可以买船出去捞,鱼货的价格由市场定,经得起曝光考验,这行这么久了,也没见有人投诉船佬卖鱼货坑人。你大排档为什么怕曝光,隔三差五被人投诉宰客,店主连正面出来的勇气都没有,怕是做贼心虚吧,谁做亏心事天知.. (2019-08-23 08:17) 

说的好像人家的店吹一口气就能变出来,房租也不用交?一年的房租也要十几万吧?你花几百万造船,人家花几十万开店,这些都是投资。那个网友说的没错,你花几千的油钱去捕一船鱼回来卖几万,人家花两三块一斤拿马蹄螺回来为什么不能卖68?谁规定只能卖五块一斤?工商局都没说价格有什么问题,你倒是先给自己的鱼货打上了市场定价的牌。乔港那边的大排档马蹄螺也就是60左右一斤。如果你说他缺斤少两,事后换称,厨房里动手脚的话这个另外说,可没有证据情况下大家都是猜,但是价格没毛病。
    668楼 2019-08-23 15:49 来自
    引用回复

北海市民

人家明码标价,也不缺斤短两,更有监控摄像头见证没做手脚,消费者自己也签字确认才入厨做得菜,有什么好投诉的,难道觉得北海是个小地方消费就应该低廉?
    669楼 2019-08-27 15:37 来自
    引用回复

老北海

支持发文道歉
    670楼 2019-08-28 20:04 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

如果你也听说、楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!