X

我爱菜菜

北海通

海钓能手:

1000块?刚好出海一晚的收获。男人赚钱养家是必须的!我从不留钱。卖鱼的钱全归老婆。该用怎么用如何用,一律不过问。钱没了还可以再赚。家散了一切都没意思了。(2019-08-14 21:21)  46楼
    你经常海钓,多晒晒呗,我也想去钓。

北海通

就是孩子气:
    一个月1000不少了,换我跟喜欢的人都是倒贴钱 他能给钱我花,我都偷笑了,不是真爱(2019-08-14 13:31)  19楼
    还有倒贴钱的?这样的妹子难找了。
    楼主经常执法于2019-08-14 18:12发表的  :你挺有趣的,调侃生活,乐观面对。 (2019-08-14 18:12) 

生活已然苦不堪言,要是再怨天尤人,郁郁寡欢,那活着还有何意义?所以啊,能开怀大笑就千万不要吝啬你的笑容,诗和远方若不能到达,出个门口晒晒太阳也是好的ヾ ^_^
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    48楼 2019-08-15 08:36 来自
    引用回复
    小小猫咪:

怎么净收,不用买菜水果?真的不够伙食费,你买过菜吗?而且你们家几口人吃饭?你另外给过她钱买衣服之类的吗?还有一些人情之类的费用(2019-08-14 14:51)  21楼
    家家有本难念的经。如果女方还有各种人情要做、(比如我平时每次回家都要花上千。最少大几百)这已经是很省的情况下了,所以每月1000元真的不多。1000元在我们大北海真的买不了什么了。

老北海

楼主一个老实小懒人于2019-08-15 09:59发表的  :家家有本难念的经。如果女方还有各种人情要做、(比如我平时每次回家都要花上千。最少大几百)这已经是很省的情况下了,所以每月1000元真的不多。1000元在我们大北海真的买不了什么了。 (2019-08-15 09:59) 

将心比心,互换角色来感受一下,就知道了1000元到底多还是少
    楼主 50楼 2019-08-16 00:19 来自
    引用回复

老北海

从女性回复来说,都隐约有一个误区,男人的工资应该全部上交,一毛不留,有钱就变坏。水电费+煤气费250元一个月,午托400元,小孩子早餐5元×22元,柴米油盐酱醋茶,菜钱,人情,双方的日常开销。3000元是捏着用。调换角色吧,你负责所有开销,然后再给我一千零花每个月,如果你不是做大生意来钱快那种,三个月就叫离婚了
    楼主 51楼 2019-08-16 00:31 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:
    要是我藏私房钱被老婆揍,一巴掌甩过去,离婚,叫她滚蛋!凭什么我累死累活搬砖的钱全给你?而且还是多手货。娶个多手货还要车要房,上交工资,一巴掌甩醒她。(2019-08-16 01:42)  55楼

你生错相了

老北海

楼主就是孩子气于2019-08-16 01:42发表的  :要是我藏私房钱被老婆揍,一巴掌甩过去,离婚,叫她滚蛋!凭什么我累死累活搬砖的钱全给你?而且还是多手货。娶个多手货还要车要房,上交工资,一巴掌甩醒她。 (2019-08-16 01:42) 

人生离不开愿打愿挨呀
    楼主 53楼 2019-08-16 01:46 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

北海的物价高,是个旅游城市,但凡消费类的都高。  
    单身男人活着花费大,压力大,很多大件压着。单身女人倒是活得轻松多了,吃香喝辣,搞不好还来个拎包入住。(一个个不愁嫁的样子)。  
    对男来说,在“骗”到手或结婚后这时段就减轻很多很多, 但是一但有了小孩,又开始压力呈90度角直线上升了,没几个还能闲得弹疼吹水或怎么的了。

女人有了小孩也不轻松,是坚强。。离了带有小孩的.... 好像看着她们也没觉得难?? 心里那层面就不知道了。。。这个难说,女人成熟后很难知道她们怎么想了,因为成熟度不比男人低。。。只有她们自已知道    
    她们一个个嘴上说爽,那又是不是真爽?有没有晚上抱着枕头哭的那种??           这种事,女人跟要好闰蜜都不会说,男人又怎么能知道.........
    哥还是太年轻了

但是,哥还是隐隐地感觉到, 不爽的样子....        毕竟大自然一直以来都是男女搭配,干活不累...
    有些活到7~80岁了,还是要找老伴,人老了活轻松不受束缚后,变成小孩就想干点飘浮的事,或许那才是初衷,也才是源自正宗压抑多年的本心

老北海

楼主就是孩子气于2019-08-16 02:00发表的  :没用的男人,就喜欢虐待他们的母老虎,我们这种小绵羊他们不珍惜。犯贱 (2019-08-16 02:00) 

你那么晚还不睡,从哪鬼混回来?
    楼主 55楼 2019-08-17 12:03 来自
    引用回复

老北海

楼主就是孩子气于2019-08-17 12:04发表的  :讨厌,要你管 (2019-08-17 12:04) 

随口多问一句,别伤心
    楼主 56楼 2019-08-17 12:06 来自
    引用回复

老北海

楼主就是孩子气于2019-08-17 12:08发表的  :40岁的大叔,你好 (2019-08-17 12:08) 

真乖,小朋友
    楼主 57楼 2019-08-17 12:37 来自
    引用回复

北海通

花且惜:

真乖,小朋友(2019-08-17 12:37)  64楼
    你把孩子气娶了吧。

老北海

楼主就是孩子气于2019-08-17 13:15发表的  :大叔不要我鸭 (2019-08-17 13:15) 

今晚我老妈生日要出去吃饭,你敢去吗?
    楼主 59楼 2019-08-17 14:10 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

哎哟,有大餐吃不去的肯定犯傻了。不吃白不吃
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

宝晖333楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!