X

北海一水果店开业竟然排队排到大马路,看过吃过只想说一句,该你火!

湖海路一水果店开业

竟让北海人顶着能煎鸡蛋的烈日大排长龙

队伍已经拉到了马路中间

歪?你们是疯了么?

肯定是北海的太阳还没晒够 

大兄弟闪闪发光的脑袋实在智慧!

这么晒,靓妹的妆都要融了吧?

是什么让北海人疯狂至此? 

小丸子决定一探究竟!

走过几十米长的队伍才看到

原来是北海一家本土连锁品牌的水果店开业

据现场的大哥大姐们说

这已经是他们的第三家分店了

创始人是一个被大家叫做“北海老头”的人

现场挤满了人,人头攒动

天呐!不就是一家水果店么,哪里没有?

结果小丸子扫了一眼价格

也很没骨气的加入了抢购的队伍

不信你们看..

*泰国椰皇才9.9元 / 2个 

*巨峰葡萄5.98元 / 斤 

*泰国长柄猫山低至49.9元 / 个 

动不动榴莲就要上百块

这里竟然只要49.9元就能买到一个?!

爱是无法隐藏的东西 

就算你捂住鼻子,闭上眼睛

你的嘴巴也会出卖你

买!给我买!

而且店员小姐姐说

买了榴莲并在店内开包

有质量问题都可以退换 

这简直太棒了!

妈妈再也不用担心我买到不好吃的榴莲了

*哈密瓜14.8元 / 个 

不开玩笑,初恋都没它甜!

小丸子左手一个榴莲,右手一个哈密瓜

比抱着李现都满足!

*香印青提28元 / 斤

要命了!香印外面卖50多块一斤

这里竟然才卖28块

不买两斤都对不起自己这把嘴啊!

* 糖心苹果9.9元/ 3个 

除了糖心苹果,还有不下四种苹果的品种 

我觉得你在为难我们这种选择困难症人群

并且有证据!

别说我没教你们挑苹果

要选外表有条状红色,并间隔着一些黄色的 

这样的苹果脆、汁水多、很香甜

山竹才8.8/斤 

小丸子昨天去水果市场买都要13块

天呐!老板,你赚啥啊?!

告诉你们一个小知识

山竹屁股有几个瓣,里面就有多少颗

这样绿梗果红的车厘子 

我一个人能吃两盘!

小丸子忍不住咽了一口口水 

车厘子自由再也不是梦想

在这里68元就有一斤!

不好意思,先吃为敬

夏天还能少了西瓜?

不能!小丸子不同意!

西瓜就要这样挑  

底部的圈圈越小越好,越小皮越薄

颜色必须青绿色,并且条纹清晰

西瓜的那条蒂头要选“自然卷”

为啥?当然是因为这样的甜啊!

看完小丸子的教程还是不会挑怎么办?

没关系,老头果坊的小姐姐超级Nice 

你只要告诉她们你要什么果

她们就会给你挑选最优的那个

小丸子已经替你们体验过了

我假装不会挑,让小姐姐帮忙 

哈哈哈哈哈 ~

反正刚说完水果店哪都有,就啪啪打脸了

这么便宜又新鲜的水果店 

确实不是哪都有的!

这队排的也太值了吧

冲啊!姐妹们!都给我买!

小丸子终于知道

为什么大家愿意大排长龙的买水果了

从品质到价格,到服务,处处优人一等

老头果坊,活该你火! 

听说以后会经常更新活动款水果 

让大家能吃的更平价、更新鲜

好吧,平价更重要一点 

小丸子厚着脸皮

给你(zì)(jí)拿到了微信

(这头像,可能我不止想买水果)

附上三家店的地址和电话

(不用谢)

●  宁春城店 

地址:强国路中段宁春城停车场进去100米

电话:3060296

●  长青路店 

地址:长青东路20号

(长青公园后门往广东路方向直走50米)

电话:2097873

●  湖海路店 

地址:湖海路实验小学旁边

全部评论: 最赞|最新
    人家这是第三家分店了,在北海开了好几年了好嘛,无语
    一个人的原点:
    搞一段时间的火爆场面,然后店铺转让走人,捞一大笔转让费,后面的接盘侠准备哭晕在店门口。。。。(2019-08-12 11:00)  28楼
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2019-08-12 15:27
    引用回复
    对吧,我也觉得 我买了三个哈密瓜 自己就吃了一个,直接当饭吃了,超级甜,冰过巨爽
    骑着蚂蚁去旅行~:

有地址啊,在最后,你怎么没看见,3个店都有,昨天去买了哈密瓜,简直甜到不行啊
    (2019-08-12 11:03)  29楼
    楼主 3楼 2019-08-12 15:29
    引用回复
    有三家店呢 ~
    满月。:
    想去,但是有点远,没有电车的烦恼哈哈(2019-08-12 17:44)  49楼
    楼主 4楼 2019-08-12 18:54
    引用回复
    小丸子说的这些事可以直接购买的,不需要办卡这些的哦 ~
    萍儿儿:
    要拿几百块钱办卡才能优惠,有那几百块钱那里买不到水果,还晒太阳排队。(2019-08-13 09:46)  69楼
    楼主 5楼 2019-08-13 10:11
    引用回复
    我没有说9.9一斤啊 我说的是49.9一个,仔细看文好嘛?
    巴黎水瓶:
    那天去了 说会员才可以9.9一斤榴莲哦 会员必须存399至得的 (2019-08-13 14:21)  74楼
    楼主 6楼 2019-08-14 08:52
    引用回复
    精品水果和普通水果当然存在区别,但精品果能有这个价格 我觉得很实惠呢 ~
    子弹掠过天堂1:
    西瓜市场路边卖一块一斤,这店卖两块,葡萄外面5元,提子6.5元,不比不知道一比吓一跳(2019-08-13 16:03)  75楼
    楼主 7楼 2019-08-14 08:53
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鱿鱼小丸子楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!