X

向死而生,才是人生最积极的活法

刚到北海

标题,是我的座右铭,经历过一段失败的婚姻,疲惫不堪;
        人生是一场没有归途的旅行,无论以前经历了什么,那都是自己一步一脚印走出来的风景,有风有雨有太阳,无可替代;
        人们普遍对好的东西叫享受,其实,那些痛苦和折磨,到你无法改变和拒绝时,尝试去历练自己,何尝不是一种享受;
        曾经想过死,想过各种堕落的方式麻痹自己,想着这人生怎么那么长那么长,到最后,还是捡起这破烂的生活拐杖,一步一挪的走着这迷惘的人生路…不断的鼓励自己,最难的时候就在此刻,熬过了,你就能重生;
        一分一秒,一天一天,日子在心里缓慢的走着,三百多天,熬过来了,只是变得脆弱了,没以前坚强了,动不动就流泪,以前听不懂的歌曲,现在全都听懂了其中的含义;
        第一次到这里倒心里的心酸,希望自己能越来越好;
        向死而生,才是人生最积极的活法。
    全部评论: 最赞|最新
    经常执法 在线

北海通

向死而生??    

来这里就对了,吐出来就好了。。

北海通

向死而生,虽然最终是死,但之前是生,珍惜这生的时光吧。

北海通

现在流行这个, 证明你很时尚,很超前.  
    经常执法 在线

北海通

失败的婚姻。。。

现在离了婚没娃的女人是稀罕物了,是宝了。   很多离婚带娃的男人指定要找这种。。  点灯都难找
    因为有工作没结过婚的女子不想跟你玩,更不想做什么后妈(本身男的同时也觉得这些并不可靠)。  现在乡镇乡下妹也都一个个学精了,不肯邓你废了(以前还能连哄带骗一下)。。。

离了婚没娃女子不是遭遇极恶劣不堪的婚姻,就是碰到男人方面不能生育。。。才会来不及下娃就离婚。相对第一种比较懂生活懂得珍惜
    经常执法 在线

北海通

其实两本工资卡, 就是两个人。    不论现在还是以后,都是以鸽煲的形式生活一世。。。
    为什么?    他们且看那些退休的两老夫妻,  都是一人使一人的钱,你有你卡我有我卡,你玩你的我玩我的感觉就像河水不犯井水的样子。老东西因为各有退休金,有些现在各自都玩得很欢很飘的。。。    喏,,这就是未来的你们

而有工作正式上班的佬,   为何死都要指定要找摞同样有正式工作的女人?

稍候再说...

刚到北海

楼主经常执法于2019-08-10 11:48发表的  :向死而生??    

来这里就对了,吐出来就好了。。 (2019-08-10 11:48) 

谢谢你
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 7楼 2019-08-10 20:56 来自
    引用回复

刚到北海

楼主小鱼的家于2019-08-10 13:42发表的  :向死而生,虽然最终是死,但之前是生,珍惜这生的时光吧。 (2019-08-10 13:42) 

现在学会了越痛苦就越认真的做好生活的每个细节,正常的吃饭,正常的睡觉,即使没胃口睡不着,因为,想要迈过这道坎,必须把人间烟火吃好了
    楼主 8楼 2019-08-10 20:58 来自
    引用回复

刚到北海

楼主彩虹猪于2019-08-10 15:06发表的  :现在流行这个, 证明你很时尚,很超前.   (2019-08-10 15:06) 

谢谢你
    楼主 9楼 2019-08-10 20:58 来自
    引用回复

刚到北海

楼主经常执法于2019-08-10 18:34发表的  :失败的婚姻。。。

现在离了婚没娃的女人是稀罕物了,是宝了。   很多离婚带娃的男人指定要找这种。。  点灯都难找
    因为有工作没结过婚的女子不想跟你玩,更不想做什么后妈(本身男的同时也觉得这些并不可靠)。  现在乡镇乡下妹也都一个个学精了,.. (2019-08-10 18:34) 

你分析得挺全面,你也是个有故事的人;我这种离异的女人,是不是宝,我不知道,只知道人性丑陋,人性让我对生活和人生充满恐慌,却又深深明白,人性本就如此。
    楼主 10楼 2019-08-10 21:04 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

曦贝儿:

你分析得挺全面,你也是个有故事的人;我这种离异的女人,是不是宝,我不知道,只知道人性丑陋,人性让我对生活和人生充满恐慌,却又深深明白,人性本就如此。(2019-08-10 21:04)  10楼
    没有!!    我太年轻了,我还是后生仔一个来的

但是你放心吧, 离异无娃,绝对是一宝。      没问题,放一万个心   ---      这话我是说真的

刚到北海

楼主经常执法于2019-08-10 21:17发表的  :没有!!    我太年轻了,我还是后生仔一个来的

但是你放心吧, 离异无娃,绝对是一宝。      没问题,放一万个心   ---      这话我是说真的
     (2019-08-10 21:17) 

我离异有娃,但不归我
    楼主 12楼 2019-08-10 21:24 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

曦贝儿:

我离异有娃,但不归我(2019-08-10 21:24) 12楼

有娃?.......               嗯。。。
    那你对你未来再婚什么想法?    全身心为这了这个男人,新的家或男跟前妻生的娃。 还是想重新认识个全新男人。。  

这都是你要想的问题,  别到时机会真来了一下不知所措....  

向死而生,没什么必要想太多, 人就是要活着,要过一世。。  向好  

刚到北海

楼主经常执法于2019-08-10 21:29发表的  :有娃?.......               嗯。。。
    那你对你未来再婚什么想法?    全身心为这了这个男人,新的家或男跟前妻生的娃。 还是想重新认识个全新男人。。  
     (2019-08-10 21:29) 

顺其自然,该来的会来
    楼主 14楼 2019-08-10 21:34 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

曦贝儿:

顺其自然,该来的会来(2019-08-10 21:34)  14楼
    好,   这样可以, 社会或有条框,不应该再给自已的未来加上条框...  遇到人生很对的人机率是很少的,充分利用自已条件选个喜欢最好的就行。 生活身体在路上没有心灵的负担,人生就会活得轻松很多

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

曦贝儿楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!