北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海7月新房网签2134套,交易面积18万平方

老北海

• 楼市观察员

楼主cs75黑帝于2019-08-07 19:08发表的  :我去,好热闹,每年的七八月淡季都是某些全年都不见房产沙龙论坛露脸愤喷子们狂欢节日,,来来来,少了我这鞭尸的爱好者,肿么能行,哈哈哈 (2019-08-07 19:08) 

横竖都是你一张破嘴,鞭谁?要不掌你的泼嘴先!
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2019-08-08 08:44 来自
    引用回复 2

北海通

• 楼市观察员

月亮123:

横竖都是你一张破嘴,鞭谁?要不掌你的泼嘴先!(2019-08-08 08:44)  31楼

哎呦喂,我正惦记您呢、、今天又到8月8号立秋日啦,您的立秋总结神贴哪里去了?
    趁着您帖子的周年忌日,也没人陪着我逗闷子,咱俩聊嗤会呗。昨天嘴溜儿那几位趁着我喝酒娱乐泡吧,那叫一个嗨,靠,今天都成哑巴啦
    今天我要在这里霸屏一天、、      

• 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

月亮123:

横竖都是你一张破嘴,鞭谁?要不掌你的泼嘴先!(2019-08-08 08:44)  31楼

我去,您的帖子肿么都被关禁闭啦,靠,您这观察员当的只有观察的份,没有开口说话的份呗、、还是说错什么话啦,咱改、就像您改帖子大标题一样,还不成吗?  
    • 楼市观察员

北海市民

黑G那几条G ,是公的还是母的?如果是公的就恶心了!公G说话都那么尖酸刻薄的,真恶心!
    34楼 2019-08-08 09:23 来自
    引用回复 8

北海通

• 楼市观察员

北海街坊_496649:
    黑G那几条G ,是公的还是母的?如果是公的就恶心了!公G说话都那么尖酸刻薄的,真恶心!(2019-08-08 09:23)  34楼

那么您的言行,一定是善意的提醒人们千万不要引起对您错误的甄别和判断咯、、哈哈哈     
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

月亮123:

为了纪念月亮妹子的立秋闪崩总结神贴一周年之祭,我今天也特别推出相同标题的主贴、、今天8月8号立秋啦,总结一下7月网签环比同比腰斩双跌意味着什么、、      敬请期待

• 楼市观察员

北海市民

看热闹,反正家里都是天地楼,涨跌都不关我们的事。
    37楼 2019-08-08 09:46 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

大道至简,:
    该主题已被管理员删除!(2019-08-08 09:55)  38楼

我去,淡定哈、一定要淡定,嘴巴要是被别人打了封条,你不得落个憋死啊,哈哈哈    
    记住病从口入,祸从口出、、您这张嘴进出口都悠着点哈,别太激动哈、我今天抽空陪您玩一天       

• 楼市观察员

北海通

楼主cs75黑帝于2019-08-08 09:57发表的  :我去,淡定哈、一定要淡定,嘴巴要是被别人打了封条,你不得落个憋死啊,哈哈哈    
    记住病从口入,祸从口出、、您这张嘴进出口都悠着点哈,别太激动哈、我今天抽空陪您玩一天        .. (2019-08-08 09:57) 

你是不是受聘开发商或者有关部门呀,天天跟跟他们吵架你不累呀
    39楼 2019-08-08 10:27 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

天上有一个鸭:

你是不是受聘开发商或者有关部门呀,天天跟跟他们吵架你不累呀(2019-08-08 10:27)  39楼

您和我打交道不止一年了吧,难得您现在对我说话还算客气,我在房产沙龙两年来,什么名号没有被冠以过,您应该清楚吧、、是不是的别人都有嘴,我不在意。我说过不止两年了吧,吃喝玩乐逗闷子是我现在生活享乐的全部,难得这里有这么多好心人陪我唠嗑乐呵、、     
    • 楼市观察员

老北海

北海房价应该有回调、但不可能有跳楼价。
    41楼 2019-08-08 11:17 来自
    引用回复

刚到北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    42楼 2019-08-08 13:11 来自
    引用回复

北海土著

哈哈哈!死鸡撑硬颈
    43楼 2019-08-09 01:17 来自
    引用回复 1

北海土著

无意发现的
    44楼 2019-08-09 06:32 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

随香忆茗:
    哈哈哈!死鸡撑硬颈(2019-08-09 01:17)  43楼

是啊,每年都是如此好不容易遇到个北海的售卖相对淡季,就赶紧的出来垂死挣扎一番、、平时连冒个泡都少见,不是硬撑是什么,我看还是因为鸡血没有放干净  
    • 楼市观察员
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

月亮123楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!