X

我爱菜菜

经常执法 在线

北海通

像那个刘强东,   他帅有钱了。。     始乱终弃,定力差,,  渣男

老北海

楼主经常执法于2019-08-05 13:43发表的  :网络上泡妞其实是没问题的,要长得帅气干净些,还要舍得为女孩子花钱。。。     小气鬼不行 (2019-08-05 13:43) 

网上套路多,骗到你头晕
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 17楼 2019-08-05 23:26 来自
    引用回复

北海通

就是孩子气:
    洗洗睡吧,期待啥,没钱注定没人疼,没人爱!(2019-08-06 00:05)  18楼
    我疼你,但是被你拉黑了。
    就是孩子气:
    洗洗睡吧,期待啥,没钱注定没人疼,没人爱!(2019-08-06 00:05)  18楼
    我想要你,被你拉黑了,你很高大上啊
    就是孩子气:
    你这种女人始终都是孤老终生的,想爱你的人被你抛弃,被你拉黑
    经常执法 在线

北海通

哈哈哈,,她就像那可爱的小刺猬,不论你想呵护她、“动她”就会挨扎破手指滴出血的...
    其实她也不小了27了说的话有时不经过大脑, 她有她自身的魅力、这或许也是她的魅力吧...

三种男人:1:10年前的我听了,肯定扭头就走。2:有异心的坏弹听了“呵呵....  ,3:根本就不在意你说啥...    
    但男人不论成份阅历几何,都会有一条身尊心底线放在哪的,这是来自远古的东西。就看有没有触及到了....
    经常执法 在线

北海通

人在社会上,是会有几个阶层让你去奔斗。。。可以靠自已的努力去提升一个阶层, 当然也可以靠婚姻嫁取来达到,或者在适合的年纪上好好瞄准个潜力股一起去奋斗...

难道说, 孩子气姑娘也懂得要提升阶层?    这可是一个略有深度的想法哦,阅力不够悟性不高的人还想不出来呢。  

北海通

楼主经常执法于2019-08-06 09:38发表的  :人在社会上,是会有几个阶层让你去奔斗。。。可以靠自已的努力去提升一个阶层, 当然也可以靠婚姻嫁取来达到,或者在适合的年纪上好好瞄准个潜力股一起去奋斗...

难道说, 孩子气姑娘也懂得要提升阶层?    这可是一个略有深度的想法哦,阅力不够.. (2019-08-06 09:38) 

执法哥,点解甘闲啊?
    23楼 2019-08-06 09:48 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

人生梦一场:

执法哥,点解甘闲啊?(2019-08-06 09:48)  25楼
    刚睡醒一大早就看到孩子气姑娘在这发飚欺负人,实属忍不住想“制住”她, 太可爱了她。
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:
    再说了,我找的都是高帅一般。居然整天说我找高富帅,(2019-08-06 11:58)  28楼

知道喂, 1米88大高个,还得像李易峰,吴亦凡之类的鲜肉类男生呗。。。。
    经常执法 在线

北海通

问题是,  合浦北海地区传统海边婆的根种,出来的都是矮黑种男人居多。。。  你要求已不低了,你麻麻知道吗??

1米8的高个, 得北捞仔多,又白又嫩还白里透红,那边的特产。     我们这边,特产不是这种的      

对了,我想说,哥普经也是白嫩小鲜肉
    经常执法 在线

北海通

哎呀,早知道当地的妹子这么喜欢高个的。。    早几年我就不让那个山东妹走了,又白又嫩又大, 留着生仔了.......   山东根种大,配种好

我现在还时不时想起她...........
    经常执法 在线

北海通

估计有人想知道为什么我放人走,  因为她本身在大学时就有男朋友, 毕业了一直有关系,来这边亲戚公司帮助,家里条件也不错, 哥早些年还只是普通工薪阶层。。   他亲戚发现,把她给送走了.....            哥哭了..........

可能觉得哥配不上人家吧,捞佬眼睛很势利的,所以哥为什么这么恨大种捞佬就有很大部份这原因了
    经常执法 在线

北海通

这都是爱情惹的,,  太凄凉了.....        

柳下闻瑶琴起舞和一曲
    仿佛映当年翩若惊鸿影
    谁三言两语撩拨了情意
    谁一颦一笑摇曳了星云
    纸扇藏伏笔玄机诗文里
    紫烟燃心语留香候人寻
    史书列豪杰功过有几许
    我今生何求惟你
    年少初遇常在我心
    多年不减你深情 ......
    Encore une matinée
    又是一个上午
    à m'demander comment
    我问自己该如何
    je vais combler tout ce vide que tu as laissé
    如何才能填补你留下的空白
    Je sens que la journée promet d'être longue
    日子对于我无比漫长
    Et je n'ai plus personne avec qui la passer
    不再有谁能和我度过这一天
    Je n'peux plus porter cette solitude,
    不再能承受这孤单
    Je n'ai plus personne à qui me confier
    不再有一个让我依赖的人
    Je passe mon temps à regarder par la fenêtre
    我只能看着窗外打发时间
    Et je n'te vois toujours

而我总是看不到你归来的身影
    Tout semble faux
    一切都错了
    J'en perds mes mots
    一切言语都那么苍白
    Que vais-je devenir?
    我到底怎么了?

惊鸿一面

老北海

楼主就是孩子气于2019-08-06 11:58发表的  :再说了,我找的都是高帅一般。居然整天说我找高富帅, (2019-08-06 11:58) 

有梦想是好事,才能进步,虽然在过程中变成刺猬,但终会苦尽甘来
    楼主 30楼 2019-08-06 12:57 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

经常执法楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!