X

我爱菜菜

老北海

我想我的每天都是你
    全部评论: 最赞|最新

北海通

楼主花且惜于2019-08-03 01:50发表的 期待 :
    美好的爱情,都有一段不要脸的开始;甜蜜的爱情,都要保持一定的距离;长久的婚姻,都会有痛苦的遭遇;
    年轻的时候,相恋太久会觉得麻烦和麻木,失去了才懂得珍惜。
    人近中年,不明白幸福是何物,直到失去了才明白,原来在外面工作所有的喜怒哀乐,回家总会有人倾听,分享,释放。幸福是平平淡淡才是真,生活就是夫妻带着小孩一起度过,才是温暖的生活。
    幸福有时很抽象,有时很具体。幸福有时很遥远,有时又近在咫尺。奉献是幸福,给予是幸福,获得是幸福,享受也是幸福。幸福就这样的平平淡淡又是这样的触手可及。
    我期待将带来幸福的那个人,却在365和网络中,碰壁或者被套路,网络无真情,尤其是靠网络而工作的女人,更加不可信任。短暂的关系没意思,长久的陪伴又没我份,我能怎么样?年轻的不忍心也没机会,中年的呢心态又奇怪,只喜欢渣男不爱老实人。我当不了渣男,学不会甜言蜜语,没有时间去哄女人。我活该单身,真的活该。所以有时候有点小变态,喜欢喷那些在网络中自怜自爱的怨妇,因为她们都在说单身了找男朋友,结果几百号人都找不到一个。就连离婚证也是在淘宝网买的,领导曾经开会说一件事,别看那些离婚的女人经常发朋友圈说很潇洒很快活,其实生活中可能连方便面都吃不起,然后发朋友圈刷存在感在钓鱼。
    .......(2019-08-03 01:50)  1楼

网络有真情, 你把她拉下网络,变成自已的,这就是真实。

北海通

这帖某热度呀,我顶顶顶。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2019-08-03 15:58 来自
    引用回复

老北海

楼主人生梦一场于2019-08-03 15:58发表的  :这帖某热度呀,我顶顶顶。 (2019-08-03 15:58) 

讲真话是没人喜欢的
    楼主 4楼 2019-08-03 16:00 来自
    引用回复

北海通

花且惜:

讲真话是没人喜欢的(2019-08-03 16:00)  4楼
    别泄气,会有懂你的知音。

北海通

是的是的是的!!!
    6楼 2019-08-03 21:54 来自
    引用回复

老北海

有些事情,好多时候都一笑而过,只是心有不甘
    楼主 7楼 2019-08-03 23:07 来自
    引用回复

老北海

楼主经常执法于2019-08-03 11:40发表的  :网络有真情, 你把她拉下网络,变成自已的,这就是真实。
     (2019-08-03 11:40) 

QQ时代有真情,现在还存在吗?没听说过
    楼主 8楼 2019-08-03 23:09 来自
    引用回复

北海通

楼主加油,北海好多妞都是不错的,看美食就能看出来,勤劳的妞很多。

北海通

花且惜:

QQ时代有真情,现在还存在吗?没听说过(2019-08-03 23:09)  8楼
    你问现在还有真情吗?我确定地跟你说,有,不论网络上还是现实中。以前网络刚兴起QQ聊天作为潮流一种新鲜事物受很多年轻人的喜爱,也吸引不到不少来自天南地北的单纯男女相谈甚欢一见如故,发展到线下交往成双成对不少,当然各种"欺骗"也不会少。近年来网络信息化发展各式各样的欺骗层出不穷,以致于一般人对网络上信息网络上的人多少存在一定谨慎,特别像交友征婚这类。

北海通

最早的Q,现在的微信、陌陌、探探,,还能交到友寻到爱吗? 可以。只要你足够真诚,而本身不真诚、不真实,那永远不会“欺骗”到人,相对的那些玩套路的“女人”也不会欺骗到你一样的道理。能理解了这些,那么你一定会找到对的人。不论网络或是现实

老北海

楼主经常执法于2019-08-04 11:04发表的  :最早的Q,现在的微信、陌陌、探探,,还能交到友寻到爱吗? 可以。只要你足够真诚,而本身不真诚、不真实,那永远不会“欺骗”到人,相对的那些玩套路的“女人”也不会欺骗到你一样的道理。能理解了这些,那么你一定会找到对的人。不论网络或是现实 (2019-08-04 11:04) 

第一次想喷你纸上谈兵,还是那句话说好,不作不死,意思是不在网络找,啥事都没有
    楼主 12楼 2019-08-04 18:54 来自
    引用回复

北海通

花且惜:

第一次想喷你纸上谈兵,还是那句话说好,不作不死,意思是不在网络找,啥事都没有(2019-08-04 18:54)  12楼
    哈哈,喷我做什么。。  那些APP上,绝对能泡到想要的妹子,但要看人。耳闻目睹的不是乱吹。
    一个人在社会上你工作圈子接触圈子是很局限的,你想嫁取绝大部份都是圈子内,飞不了哪。好比如搬砖的,不找的是搬砖的也是铲沙的... 那么如何接触到社会上各个领域的人?只能依靠网络

北海通

每个人都幻想着寻找到一份爱情,完美的恋人。    需要缘需要份,缘份。

北海通

网络上泡妞其实是没问题的,要长得帅气干净些,还要舍得为女孩子花钱。。。     小气鬼不行
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

花且惜楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!