X

【爆料】单身男女7天内所发生的故事!

北海365网编辑部

点进来看的肯定是想看一些

羞羞的事吧

但其实我们是非常正经的

誒,别走呀

来教你怎么用7天时间

和异性相互了解并愉快的见面

关注丹丹的都知道

我们除了日常帮牵线

还策划各种各样的活动

来拓展你们的交友圈

不仅有线下交友会

还有线上一周CP活动

而就在上两期的【一周CP】结束后

经过7天互相了解的一对CP

见面后马上就已经确认关系

让丹丹关闭资料了

而上个月的【一周CP】

我们也同样

“准备”要收获一对情侣拉!

想知道人家是怎么用7天时间

和异性相互了解并愉快的见面的吗?

往下看

First Day

不知道有没有人觉得

“自我介绍”是件很难为情的事

又或者是“不重要”的一个操作

但其实从“自我介绍”可以看得出

一个人对自我的认知

语言的表达能力和个人的性格特点

男生首当其冲

短而精湛的介绍了自己

(一开始不知道聊什么就先自我介绍吧~)

女生也很快回应了男生

也把自己的情况大概说了一下

这时候男生就很会抓住重点

看见女生爱好唱歌

就马上问“喜欢唱谁的歌曲?”

以此展开话题

Tips: 围绕着女生的兴趣爱好打开话题,会让女生产生兴趣跟你聊天哦。

聊着聊着发现大家有共同的兴趣爱好

那么就按两个人的兴趣爱好

取一个独一无二的组名

Tips:男生在做任何决定之前,可以先问一下女生的意见,这样女生会觉得,这是个细心体贴的男生。

其实只要男生能提起女生的兴趣

女生自然而然也会对男生感到好奇

然后就会想要有了解男生的想法

你一句我一句

这不就完美的展开了话题了吗~

Secend Day

他们第一天聊的当然不止以上这些

但丹丹只要把重点告诉你们就好啦

剩下的都是他们的各种聊~

有些人觉得完成任务太麻烦

完全没必要

但其实完成任务是让你们互相

能够得到相互了解

也间接的帮你们制造了话题

度过了忙碌的上班时间

晚上终于能好好完成任务了

不过这一组应该是

没太清楚任务是怎么完成的

反正丹丹就当你们

都向对方兑换了“好声音券”好了

想要获取女生的好感

该有的“彩虹屁”一定要有

而且是那种毫无掺假的“彩虹屁”

Tips:适当的夸奖女生,会让女生心情愉悦,对于后面的聊天更有帮助,不过要以实际情况为主,不得没头没尾的乱夸。

Third Day

对于第三天的任务完成度

丹丹感觉稍微有点敷衍了

这个任务的意义在于

可以让对方更加了解自己

不过女生有说到最近喜欢看的电视剧

其实这也是一种分享

这不,男生直接找到整部剧的资源

让女生一次性看个够

(要知道那时候电视剧还没有更新完呢)

Fourth Day

手机里的相册

是记录着一个人在生活中的常态

不管是一张怎样的照片

拍它下来的那一瞬间的想法

或许第二天就已经忘记

但一翻开就会浮现当时拍照的情景

而这一任务

就是要让你们最真实的状态

展现在你们CP面前

本来是分享照片的环节

因为一些事好像被带偏了

。。。

Fitth Day

真心话和大冒险

是当代年轻人最喜欢玩的游戏

当然了

针对不同的人有不一样的真心话和大冒险

而我们的都是很简单的啦

主要还是以相互了解为主

但又不会侵犯隐私~

基本上不管是抽中什么大冒险或者真心话

都是可以当平时聊天分享给对方

碰到一些比较严肃的问题

当然也要认真的回答

才能给对方留下好印象

Tips:大多数聊天方式可以:以活泼开朗的话术、开玩笑的形式来聊天,让人才不会感觉到沉闷。不过如果是回答关键问题,那就要认真对待。

Sixth Day

这一次的任务

我们与往期有些许不同

那就加入了线下见面的任务

只有见面了

才知道聊了7天的TA

究竟是不是自己的缘分

这次把最后两天的任务合并

就是让CP们有更多的时间安排见面

那时候的天空

真的是超美

整天被刷屏

明天要见面了

希望相见的日子也是个

明朗的晴天

Sixty Day

CP们的约会如期而至

见了面才发现

原来北海那么小~

Tips:男生在约女生的时候,尽量展示绅士风度,才可以给女生留下个好印象哦~(如:请客喝杯奶茶等)

来,也让你们受一下甜蜜暴击

虽然是为了完成任务而拍

但是!

还是被暴击了!

不得不说

这一对完全是【一周CP】的完美模板

不管是完成任务还是日常聊天

男女生都能够畅所欲言

布置的任务也让他们

在短时间内对对方有一定的了解

聊的那么好当然是继续保持联系啦

除了这一对CP

别的当然也在同步进行中

例如下面这位男生

本来是个很“严肃”的钢铁直男

在女生的教导下

学会了使用表情包

还有这位“死脑筋”的男生

那个微信步数的任务

只观察到了要完成太多步数

其实步数多少不要紧的呢~

直接放水给女生不就好啦

话不多说了

如果你也想要像那一对CP用7天时间

和异性相互了解愉快的见面后

还继续保持联系的

那就赶快添加小编微信

报名下一次活动吧

我们除了线上活动

还有各种各样的线下活动

赶快关注公众号

注册玫瑰之约会员

参与各种活动吧!

全部评论: 最赞|最新

北海通

骗介绍费、骗群费、骗吃骗饮骗肉的机构。公猪种男方可值得冒险
    离线
    楼主365婚嫁小编怎么是骗呢?你出去玩,出去唱歌,都是要花钱得把?你情我愿得事
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2019-08-06 20:19 来自
    引用回复 2

北海通

送出红线,能免费吗?或者,一次1元。

北海通

我是来看羞羞的事。我不爱唱歌不爱跳舞,不爱烧饭做菜,只有一个爱好,就是吃,所以一直没戏
    4楼 2019-08-06 22:28 来自
    引用回复 2
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:
    大龄剩男里没有优质男的,优质的都是结过婚或者离婚的,就跟一个始终卖不去的手机一样,卖出去过的或者二手的都比卖不去的瑕疵品好。(2019-08-06 22:33)  5楼

请问下,你的大龄青年最低界线在几岁?         睇睇我仲系后生仔无?      对了,你27岁了哦

老北海

想要优质的男生,只能说是大海捞针,在生活里多观察 总会发现的。
    就是孩子气:
    我接触的大龄剩男没有优质的,都是奇葩,优质的都是离过婚带孩子的。(2019-08-06 23:25)  8楼
    经常执法 在线

北海通

嗯.............................

北海通

精华1
    今天好想去玩游戏。
    离线
    楼主365婚嫁小编可以添加小编微信咨询啊~
    8楼 2019-08-07 09:04 来自
    引用回复 1

北海新人

丹丹我喜欢你,好想帮我的姐妹报名参加
    离线
    楼主365婚嫁小编来呀来呀,叫你的姐妹添加小编微信
    9楼 2019-08-07 11:59 来自
    引用回复 1

北海通

就是孩子气:
    我接触的大龄剩男没有优质的,都是奇葩,优质的都是离过婚带孩子的。(2019-08-06 23:25)  8楼

好男人是被调教出来的,当然 你改变了他,也是你们的终点,被调教好的,你又降不住
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

这点你没看错,离过婚带孩子的男人(当然也有部份是男方父母要的,不是他本人想要,这种除外)
    离过婚带孩子的男人,多少会有挡当, 这点没错。 但是这种男人把他的挡当不会全部放你身上。    嫁这种先想清楚,他的挡当在你身上只有50%,不能再多了。  你跟他小孩同时掉水里,很可能救他小孩,你该干嘛干嘛.....    

嫁的本身没带小孩的, 救的是你跟他生的小孩而不救你都不会这么生气。。。   这点首先要明白,但是不重要了你都瓜了....后悔没有用了
    楼主宝晖333于2019-08-06 22:28发表的  :我是来看羞羞的事。我不爱唱歌不爱跳舞,不爱烧饭做菜,只有一个爱好,就是吃,所以一直没戏 (2019-08-06 22:28) 

不错
    12楼 2019-08-08 19:56 来自
    引用回复
    楼主小等于2019-08-07 11:59发表的  :丹丹我喜欢你,好想帮我的姐妹报名参加 (2019-08-07 11:59) 

点赞
    13楼 2019-08-08 19:56 来自
    引用回复
    楼主依海于2019-08-07 09:04发表的  :今天好想去玩游戏。 (2019-08-07 09:04) 

点赞
    14楼 2019-08-08 19:58 来自
    引用回复 1
    楼主就是孩子气于2019-08-06 22:33发表的  :大龄剩男里没有优质男的,优质的都是结过婚或者离婚的,就跟一个始终卖不去的手机一样,卖出去过的或者二手的都比卖不去的瑕疵品好。 (2019-08-06 22:33) 

咦!好有想法O
    15楼 2019-08-08 19:59 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

365婚嫁小编楼主

北海365网编辑部

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!