X

余生不强求,不勉强,不随意!

很多时候。我们对爱情充满执念,不肯放手,但是你爱的人却像断线的风筝,离我而去,去天空追寻无尽的自由,心若不在,何必勉强。人若不爱,何心将就!
    属于你的永远都是你的,不属于你的留也留也不住。 在乎你的舍不得伤害你,不在乎你的强求也无用,感情不将就不勉强,深则长久,浅则不留,人活着,凡事不强求,有则吃足。没则不争,知己朋友不强求,缘起缘落。缘聚缘散。感情婚姻不强求,一切随缘。顺其自然。

这世界没有什么致死不变的。早上天气还艳阳高照,下午瞬间就滂沱大雨。昨天还开怀肠饮的朋友。今天就可能为了财钱出卖你,社会现实,世态炎凉,自始至终对待你的人很少很少,人生起起落落,有些事需要我们坚持,有些人需要我们学会放手,不要让自己活的太累太苦,一辈子好短。生命宝贵,不要浪费,请努力活好每一天。
    无论人和事。自己问心无愧就好,珍惜你的人懂得疼爱你,无视你的人只有会冷落你。爱情的路上陪你的人来了又走,你看见那个越走越远的人。苦苦哀求,却留不下他的一丝的温柔,你不见不休始终不肯回头,却忘记了爱情总是两厢情愿的,只有你一个人在坚持爱情,就像失去了灵魂,只剩冰冷的躯壳,那些不爱感情。那个离你而去的人,若不及时放手。会让你一个人孤单落寞,身心巨累。让你伤的更深,与其在这样的爱里让你受尽折磨,不如及早放手,那些不可得的爱情啊!放手是更好的选择,当你真正能够放手。放下那些对于感情的执念。你会发现。这个世界从来不是灰色的,而是充满了幸福的颜色。

余生不勉强。不将就,不随意,找个相处不累的人一起慢慢变老!
    全部评论: 最赞|最新
    经常执法 在线

北海通

找个相处不累的人,不容易。   不比找个累的人容易。    

一个人天生注定不平凡,那将平凡不了.....

北海新人

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2019-08-01 15:52 来自
    引用回复

老北海

深则长久,浅则不留,好污啊!请允许我的胡思乱想
    4楼 2019-08-01 16:03 来自
    引用回复 1
    经常执法 在线

北海通

每每看到楼主的贴子都感益良多,  感觉到女人有个“致命缺点”,青春太少,并不像男的多少岁都是后生仔,还需一定的美貌。在一定的年限内,迫切需要抓住属于自已最好的那一个......
    楼主花且惜于2019-08-01 16:03发表的  :深则长久,浅则不留,好污啊!请允许我的胡思乱想 (2019-08-01 16:03) 

好污的你
    楼主 6楼 2019-08-01 16:30 来自
    引用回复

北海通

楼主经常执法于2019-08-01 16:18发表的  :每每看到楼主的贴子都感益良多,  感觉到女人有个“致命缺点”,青春太少,并不像男的多少岁都是后生仔,还需一定的美貌。在一定的年限内,迫切需要抓住属于自已最好的那一个...... (2019-08-01 16:18) 

谭咏麟永远十八秋
    7楼 2019-08-01 16:30 来自
    引用回复
    经常执法:
    每每看到楼主的贴子都感益良多,  感觉到女人有个“致命缺点”,青春太少,并不像男的多少岁都是后生仔,还需一定的美貌。在一定的年限内,迫切需要抓住属于自已最好的那一个......(2019-08-01 16:18)  5楼
    谁没有缺点?难道男人就一生都在青春期?多少岁都系后生仔也只是你们男人自己说的。
    楼主 8楼 2019-08-01 16:55
    引用回复 1
    经常执法 在线

北海通

一个老实小懒人:
    谁没有缺点?难道男人就一生都在青春期?多少岁都系后生仔也只是你们男人自己说的。(2019-08-01 16:55)  8楼

这句话加上言辞的力度, 居然让我无言以对.....

我输了...     我需要静静,爱静静....

北海通

楼主一个老实小懒人于2019-08-01 16:55发表的  :谁没有缺点?难道男人就一生都在青春期?多少岁都系后生仔也只是你们男人自己说的。 (2019-08-01 16:55) 

哈哈,生气了,容易伤肝
    10楼 2019-08-01 17:07 来自
    引用回复
    人生梦一场:

哈哈,生气了,容易伤肝(2019-08-01 17:07)  10楼
    我为什么要生气?我在电脑前笑着看你这评论。反正你又不看不到  
    楼主 11楼 2019-08-01 17:13
    引用回复
    经常执法:

这句话加上言辞的力度, 居然让我无言以对.....

我输了...     我需要静静,爱静静....
    (2019-08-01 17:07)  9楼
    还爱雯雯对不,执法哥大大的坏着呢。
    楼主 12楼 2019-08-01 17:16
    引用回复

北海通

楼主一个老实小懒人于2019-08-01 17:13发表的  :我为什么要生气?我在电脑前笑着看你这评论。反正你又不看不到   (2019-08-01 17:13) 

你的,良心大大滴坏。
    13楼 2019-08-01 17:16 来自
    引用回复
    人生梦一场:

你的,良心大大滴坏。(2019-08-01 17:16)  13楼
    不 不 不!我是非常好的懒人宝宝  
    楼主 14楼 2019-08-01 17:24
    引用回复 1

老北海

似乎很不错的样子,不过排版有点乱,看得有点累,下次调整一下吧。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一个老实小懒人楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!