X

谢谢你今天恨心的伤害,明天离开才不会难过……

北海通

所以,中年怨妇…………
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2019-07-31 19:32 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

中年怨妇:
    我和老公2010年结婚,11年老大出生,13年老二出生,生老二的时候,由于某些原因做了两次手术,差点没了……在医院住了10天,这期间他极少来陪我,后来才知道这时候他在外面和一个女人打的火热,正在商量怎么和我提离婚……(2019-07-31 18:27)  3楼

男人在女人怀孕的期间, 最最危险的时候了, 那时期的男人是最坏的。

一般这种情况下, 你掏钱出来让他去三中路, 摆明了说允许。有可能男人脚一软还能跪下来感叹怎么找了个这么好的老婆,从此再也不出去搞三搞四。。

北海新人

我当小说写,各位就当故事看吧!
    楼主 18楼 2019-07-31 20:09 来自
    引用回复

北海通

婚姻如像买彩票,买中了得餐笑,买输了下期继续买。只要坚持肯定有期能中奖
    19楼 2019-07-31 20:14 来自
    引用回复

北海新人

从老家回来以后,他更是明目张胆,跟外面的女人怀孕、见家长……虽然最后他们分开了,但给我留下了永远的痛!这些年他也重来没让自己闲着过,我保守估计他出轨的对象不止30个,暧昧的人不下100个吧!车上的避孕套、衣服口袋里的开房发票、信用卡上酒店开房的扣款短信、去外地的定票记录、对方来北海的记录、半夜三更不回家……都给我的身体和心理带来了严重的伤痛。
    楼主 20楼 2019-07-31 20:19 来自
    引用回复 2

北海土著

楼主中年怨妇于2019-07-31 20:19发表的  :从老家回来以后,他更是明目张胆,跟外面的女人怀孕、见家长……虽然最后他们分开了,但给我留下了永远的痛!这些年他也重来没让自己闲着过,我保守估计他出轨的对象不止30个,暧昧的人不下100个吧!车上的避孕套、衣服口袋里的开房发票、信用卡上酒店开房的扣款短信、去外地的定.. (2019-07-31 20:19) 

那现在还没离婚?
    21楼 2019-07-31 20:22 来自
    引用回复

北海通

楼主中年怨妇于2019-07-31 20:19发表的  :从老家回来以后,他更是明目张胆,跟外面的女人怀孕、见家长……虽然最后他们分开了,但给我留下了永远的痛!这些年他也重来没让自己闲着过,我保守估计他出轨的对象不止30个,暧昧的人不下100个吧!车上的避孕套、衣服口袋里的开房发票、信用卡上酒店开房的扣款短信、去外地的定.. (2019-07-31 20:19) 

能理解,因为身边也有个出轨的
    22楼 2019-07-31 20:27 来自
    引用回复 1

北海新人

这些年我的重心一直都在孩子身上,小宝在3岁的时候发现智力发育有些低于其他小朋友,于是有两年时间我带着孩子四处训练康复,孩子情况好一些以后又才恢复工作。孩子的爸爸不太重视小孩的教育,也不愿意花太多的钱在孩子身上。但我不愿意委屈小孩,支持小朋友的一些健康的兴趣爱好,有时间也带孩子去外面走走看看,一个人带不了两个就一次带一个。所以也没什么积蓄,薪水基本都花在孩子身上了
    楼主 23楼 2019-07-31 20:29 来自
    引用回复 1

北海通

这样都不离婚,还怨谁。
    24楼 2019-07-31 20:34 来自
    引用回复

北海通

日子是自己过的,,对自己好点
    25楼 2019-07-31 20:35 来自
    引用回复 1

北海新人

我也一直在思考,我能这么委曲求全的过一辈子吗?今天又提到离婚,他说房子都是他买的,给我一点现金,小孩一人一个。我主动要求要不能正常上学可能需要终生照顾的弟弟,要求财产平分。但他说财产都是他挣的,我说孩子还是我生的呢!他说你可以把孩子全部带走啊……我问他是不是我把俩孩子带走净身出户是他最满意的结果,他嬉皮笑脸的说是。他说趁早离我还能得一点,不然他把财产全部转移挥霍了我什么都没有,拖死我……
    楼主 26楼 2019-07-31 20:40 来自
    引用回复 1

北海通

婚姻法有时候真的~~~家庭主妇这时候最~~~
    27楼 2019-07-31 20:44 来自
    引用回复

北海新人

这种男人不离还留着过年?走法律途径吧,自己也醒目一点
    28楼 2019-07-31 20:53 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

中年怨妇:
    从老家回来以后,他更是明目张胆,跟外面的女人怀孕、见家长……虽然最后他们分开了,但给我留下了永远的痛!这些年他也重来没让自己闲着过,我保守估计他出轨的对象不止30个,暧昧的人不下100个吧!车上的避孕套、衣服口袋里的开房发票、信用卡上酒店开房的扣款短信、去外地的定票记录、对方来北海的记录、半夜三更不回家……都给我的身体和心理带来了严重的伤痛。(2019-07-31 20:19)  21楼

这是顶级杀手了。。    

外地人吧,  外地佬才有的大男人特色

北海通

楼主中年怨妇于2019-07-31 20:40发表的  :我也一直在思考,我能这么委曲求全的过一辈子吗?今天又提到离婚,他说房子都是他买的,给我一点现金,小孩一人一个。我主动要求要不能正常上学可能需要终生照顾的弟弟,要求财产平分。但他说财产都是他挣的,我说孩子还是我生的呢!他说你可以把孩子全部带走啊……我问他是不是我.. (2019-07-31 20:40) 

聪明的女人最好就开只眼闭只眼,太认真你就输了。全天下的男人都渣,因为男人天生就帝王星,期待拥有三妻四妾。然而只有3%聪明的女人学会使用他的钱如何包装美化保养自己,让自己保值。所以是你太蠢……
    30楼 2019-07-31 20:56 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

捱妹讲白话楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!