X

【活动报名】七夕,唯爱与美食不可将就

北海365网编辑部

七夕
    作为中国人的传统情人节
    相信大家并不陌生
    (朋友圈准备要比赛了)

可所谓
    人在家中坐
    粮从天上来
    就算你两眼不闻窗外事
    还是免不了遭受被虐的“折磨”

那么七夕这一天
    就别在家呆着了
    一起来约会吧!

在七夕这一天
    不仅要寻回童年的自己
    (玩“幼稚”的游戏)
    还要把自己的一身本领给展示出来
    (自助烧烤技术)
    这才能脱单的捷径哦
    想参加活动
    赶快撩小编报名吧!
    365玫瑰之约小编-丹丹
    365玫瑰之约小编-风筝
    想要赶快摆脱单身生活
    想要早日遇到那个TA
    那就别等待了
    赶快关注公众号
    注册玫瑰之约会员
    参与各种活动吧!
    全部评论: 最赞|最新

老北海

为什么男的那么贵 女的那么便宜?
    离线
    楼主365婚嫁小编男多女少
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2019-08-01 19:16 来自
    引用回复 1

北海通

好的知道了
    3楼 2019-08-01 20:04 来自
    引用回复

北海土著

楼主tangye26445648于2019-08-01 19:16发表的  :为什么男的那么贵 女的那么便宜? (2019-08-01 19:16) 

虽然我只是路过,但我觉得女生应该是vip价才合理,给女生优越感是必要的,但差太多反而让男生觉得受了不平等待遇
    4楼 2019-08-01 20:16 来自
    引用回复

老北海

确实!看到女生这个价格 我也想变成女生。
    夢幻:

虽然我只是路过,但我觉得女生应该是vip价才合理,给女生优越感是必要的,但差太多反而让男生觉得受了不平等待遇 (2019-08-01 20:16)  4楼
    经常执法 在线

北海通

越贵越好, 越贵就越得享受到VIP的待遇,没人竟争。那些女的全归你一人享用      

僧多粥少的时候,么都贵啦    

政策下,各地各类比较有影响力的媒介都在相亲这块出力,给当地未婚男女都有一个走近认识的机会,版主小编也很努力了

北海通

楼主经常执法于2019-08-01 21:24发表的  :越贵越好, 越贵就越得享受到VIP的待遇,没人竟争。那些女的全归你一人享用  

僧多粥少的时候,么都贵啦
     (2019-08-01 21:24) 

抵哦,一百几十蚊就可以见一大群靓女。
    7楼 2019-08-01 21:31 来自
    引用回复 1

北海通

85元,有吃有喝,还有机会泡到妞,值啊。找个陌生女人相个亲,喝个茶都不止这个数。
    经常执法 在线

北海通

宝晖333:
    85元,有吃有喝,还有机会泡到妞,值啊。找个陌生女人相个亲,喝个茶都不止这个数。(2019-08-01 21:37)  8楼

妞,不是那么容易泡的。我看这些都是“知性”女生,都有在社会上工作多年的经历,就算没试过也见识过风雨的妹子。   人与陌生人之间始终有隔阂, 当然,除非长得帅飚了豪车什么的那种另谈(但一般帅哥豪车我想不屑参加吧)。一般的需要付出很大的真诚及耐心才可以的,服侍人容易,服侍人心则难上难,没几个男的能有这耐力忍力。    并不会那么的容易....

缘份,爱情多少需要一点缘份为佳,得心应手。
    经常执法 在线

北海通

照了面、认识。最后的相互了解人通透了这步才关键......

北海通

人生梦一场:

抵哦,一百几十蚊就可以见一大群靓女。(2019-08-01 21:31)  7楼
    既然‘抵‘,梦哥怎么不去’抵‘呢,梦哥就是看热闹,喊吆喝的人。

北海通

经常执法:
    照了面、认识。最后的相互了解人通透了这步才关键......(2019-08-01 22:05)  10楼
    说得对极了。我看最后了解清楚之后,成功的有几人?了解通透的目的是为了协调吧,可懂协调的人有几个?

北海通

经常执法:

妞,不是那么容易泡的。我看这些都是“知性”女生,都有在社会上工作多年的经历,就算没试过也见识过风雨的妹子。   人与陌生人之间始终有隔阂, 当然,除非长得帅飚了豪车什么的那种另谈(但一般帅哥豪车我想不屑参加吧)。一般的需要付出很大的真诚及耐心才可以的,服侍人容易,服侍人心则难上难,没几个男的能有这耐力忍力。    并不会那么的容易....

缘份,爱情多少需要一点缘份为佳,得心应手。
    (2019-08-01 21:50)  9楼
    你前面一段话说得好。但最后一句话不好。我说看法;爱情首先需要性格的调整与让步,配合包容。缘分这才产生。自然而然的缘分是没有的。爱情需要长久去调整,缘分才能长久。缘分是人为地创造的,缘分不是天然而来的。平时人们口头上说的’缘分‘都是敷衍之词,虚假之词,客套话,自欺欺人之语。得心应手是需要付出努力付出代价的,没有汗水就没有收获,得心应手是拼搏之后的效果感应,爱情的汗水浇铸出缘分,最后感觉才是得心应手。
    经常执法 在线

北海通

小鱼的家:
    你前面一段话说得好。但最后一句话不好。我说看法;爱情首先需要性格的调整与让步,配合包容。缘分这才产生。自然而然的缘分是没有的。爱情需要长久去调整,缘分才能长久。缘分是人为地创造的,缘分不是天然而来的。平时人们口头上说的’缘分‘都是敷衍之词,虚假之词,客套话,自欺欺人之语。得心应手是需要付出努力付出代价的,没有汗水就没有收获,得心应手是拼搏之后的效果感应,爱情的汗水浇铸出缘分,最后感觉才是得心应手。(2019-08-02 07:02)  13楼
    呵呵,你说得没错,应该是我用词不当了

北海通

经常执法:
    呵呵,你说得没错,应该是我用词不当了(2019-08-02 11:29)  14楼
    你心里知道了就好,
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

365婚嫁小编楼主

北海365网编辑部

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!