X

旗帜鲜明地支持北海学生补课

北海新人

楼主会哭的鱼于2019-07-31 10:49发表的  :学习一下国外的教育吧。中国的教育改革任重道远 (2019-07-31 10:49) 

应该大学任读,北大清华都可以,但你能毕得业出来就行,这样就牛屎佬都有可能是科学家。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    136楼 2019-08-05 01:42 来自
    引用回复

北海通

精华1
    北海的紫外线辐射很强!为了北海全体男人,女人的美白事业。应该多种树!造福市民,那是一种幸福!广东南路应该补种树木!让游客来北海感到震撼,震惊,爱上北海的绿化!绿化是城市建设的重要任务!人家广西一小城市,2米一棵树!让全北海人感到生活在北海的幸福!
    137楼 2019-08-05 15:29 来自
    引用回复

北海通

废话就少说了。年年炒冷饭。校外辅导班补课不反对,因为不违反教育管理条例。校内在职教师有偿补课,知道一个举报一个,我就把话撂这里了。
    维多利亚0624:
    废话就少说了。年年炒冷饭。校外辅导班补课不反对,因为不违反教育管理条例。校内在职教师有偿补课,知道一个举报一个,我就把话撂这里了。(2019-08-05 23:32)  138楼

那你就去校外补喂。我自己出钱让老师补。
    楼主 139楼 2019-08-06 14:31
    引用回复

北海新人

学校补课,正常。因为教育是为高考服务的。
    140楼 2019-08-07 01:15 来自
    引用回复

北海新人

楼主北海山民于2019-07-31 13:55发表的  :要不补大家都不能补,问题北海的学校不补课,别的地方补课,一考试差距就出来了。与其找老师私下补课,不如在学校补,起码便宜,课外找私教补课,一般人难承受得起 (2019-07-31 13:55) 

你断定北请的学核不补吗,到了高中,学校就开始狠补了,,去年交了那么多补课费还上不了一本,应该学学人家怎么教法才是真,我不相信,同样的教法,北海的孩子就比别人笨那么多。变法才能图强。
    141楼 2019-08-07 01:36 来自
    引用回复

老北海

如果教育局的领导和政府官员的孩子不补课才是杜绝补课的根源,他们比普通人家的孩子补的更多而且不花钱,老师们敢怒而敢言!
    142楼 2019-08-07 01:48 来自
    引用回复

北海通

突逼男波玩:

那你就去校外补喂。我自己出钱让老师补。
    (2019-08-06 14:31)  139楼

我再重复说一遍:旗帜鲜明反对在校教师有偿补课。知道一个,举报一个,绝不姑息。
    维多利亚0624:

我再重复说一遍:旗帜鲜明反对在校教师有偿补课。知道一个,举报一个,绝不姑息。
    (2019-08-07 18:07)  143楼

只要我有小孩,有一个算一个,肯定补,而且还最好是在校老师补,肯定给钱,绝不退让。

楼主 144楼 2019-08-07 18:22
    引用回复

北海通

突逼男波玩:

只要我有小孩,有一个算一个,肯定补,而且还最好是在校老师补,肯定给钱,绝不退让。

(2019-08-07 18:22)  144楼

你爱出钱是你自己的事。因为没有相关条例禁止监护人出资请在校教职工给孩子补课。如果有,我必定不会放过你。但是却有明文规定不允许在校教师私下开设有偿补习班。就凭这一条,见一个举报一个。你要不信,尽管把你花钱的对象资料提供出来,姑且看看我是不是开玩笑。

北海新人

支持学生补课

北海新人

现在课外的学习班是上不起啊,,一个月暑假得要上万
    维多利亚0624:

你爱出钱是你自己的事。因为没有相关条例禁止监护人出资请在校教职工给孩子补课。如果有,我必定不会放过你。但是却有明文规定不允许在校教师私下开设有偿补习班。就凭这一条,见一个举报一个。你要不信,尽管把你花钱的对象资料提供出来,姑且看看我是不是开玩笑。
    (2019-08-07 18:38)  145楼

我傻啊?给你资料。我还得让老师帮我孩子补课呢,你不在乎你的孩子,但我在乎我的孩子。我也不在开玩笑。你针对的是老师捞了多少钱,怎么捞,而我关心的是我的孩子会怎么样。这就是我和你有分歧的原因所在。只要我的孩子以后过得好,哪怕天下洪水滔天,关我屁事。法律会关心我的孩子?教育部的条例会关心我的孩子?再有,条例是条例,不是法律。所以,我管你个鸟。
    楼主 148楼 2019-08-11 12:44
    引用回复
    伊尔:
    现在课外的学习班是上不起啊,,一个月暑假得要上万(2019-08-08 16:23)  147楼

那应该是兴趣班了,这个我不太了解。我也没钱上那种班。
    楼主 149楼 2019-08-11 12:48
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

kkk299楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!