X

旗帜鲜明地支持北海学生补课

老北海

粤西乡下普通高中(非重点),今年一本500+人,高一升高二班已通知8月初开始补课,没一个家长反对。不补课,等去学而思补高价课咯!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2019-07-31 16:15 来自
    引用回复 1

北海新人

补不起,现在一对一补课要250块一个小时。
    离线
    楼主突逼男波玩有钱人的玩意,没办法,选合适自己的
    47楼 2019-07-31 16:36 来自
    引用回复

北海通

说实话,我支持我的孩子在学校补课,外面更贵......
    离线
    楼主突逼男波玩其实是因为我们没钱没权,才支持补课的。为什么?因为高考是成功率最高的一条路了。辍学做生意?你有启动资金吗?没有谈个屁!有爹支持吗?没有谈个鸟!所以,只能回学校补课。

老北海

精华1
    中国教育部门失职,全国不能补就公平了!
    49楼 2019-07-31 16:52 来自
    引用回复
    云珲 在线

北海通

劳逸结合应该补就补。
    50楼 2019-07-31 17:01 来自
    引用回复

北海通

人渣.人渣.败类.败类
    51楼 2019-07-31 17:08 来自
    引用回复 1

老北海

楼主heng_heng于2019-07-31 16:15发表的  :粤西乡下普通高中(非重点),今年一本500+人,高一升高二班已通知8月初开始补课,没一个家长反对。不补课,等去学而思补高价课咯! (2019-07-31 16:15) 

阴州市合浦师范附属初级中学  暑假补、寒假补 集中上晚自习也不见有人反对
    52楼 2019-07-31 17:12 来自
    引用回复
    坚决支持补课,其他地方都补就你不补,成绩肯定比别人差一些,这是最起码得常识嘛。一些不支持补课的,不说全国,广西一些名高中,你看看别人会不补课?脑残吧!那些进入了广西名高中的学生,本来底子成绩就很好,人家还在拼命补课,在北海你不补课,你以为能够搞得过别人?
    53楼 2019-07-31 17:22 来自
    引用回复 3
    经常执法 在线

北海通

自陆续统一教材之后,广西,我们这边的学生一下顿感压力、吃力。。    跟大城市什么天津、北京等那边的教育环境氛围整体是不同的,人家城市在对教育这方面的投入,教育方面素质都高,包括到学生的父母。
        这边是老师在谋私谋利打着小算盘, 家长呢,放牛的放牛、养虾的养虾、开档的开档。 放学了都需要小孩帮助放放牛,放放水,看看档什么的..... 欠缺劳动力,不说而以。   当然,想要家长学习方面辅助教育是不可能了。

哥去过那些城市看过, 学校,, 特别回到家, 那些家里给予学生学习的氛围....    还加上高素质家庭方面的辅助....  家里整整齐齐连本来不应该感觉到的韵味都感觉出来了,居然还一尘不染,不知是捞佬地空气没有尘烟,还是那些家长用嘴把家舔得太干净......     等等这些都体现了一种我们这边没有的东西.......

或许,只有整个城市的经济人文素质等提高,那么教育这块也才能得到相应的提高吧。    临时抱佛脚,又有什么用。  广西教育落后不是一年两年了。。    
    补课,不应该把它看得太重,其实原初本就不需要。。放牛娃一样有考上清华的,是天生体质,不是补课。

经常执法 在线

北海通

补课真的是救命稻草吗?  有些家长没命似地只顾挣钱,给小孩条件最好的, 要什么买什么,哪里补课好哪个贵来哪个。。。
    "老师“看到.....哎哟...当然也没闲着照单接收....
    有用吗?   有多大用?   不说家长是什么了。。、
      放牛佬一样能生出清华的儿子, 但人家是穷,小孩知道家穷命苦,人家要博命。。。安知天命。 你们的呢
    离线
    楼主突逼男波玩搏命的过程,其实就是补课。当年的我们不是这么过来的?问题在于,总有一些认不清自己情况的高中生,如果听信了补课没用的蠢话,人生有波折,后悔吗?补有没有用不知道,但不是应该先努力了再问结果吗?难道先问结果再努力?另外,忽悠别人补课没用导致别人不良后果的,内疚过吗?

老北海

楼主83036于2019-07-31 17:12发表的  :阴州市合浦师范附属初级中学  暑假补、寒假补 集中上晚自习也不见有人反对 (2019-07-31 17:12) 

北海家长作死
    56楼 2019-07-31 17:36 来自
    引用回复 1

北海通

老子就不信了,那些说禁止补课的人的孩子学习成绩是不是拔尖的呢?那么牛逼轰轰的扬言禁止补课干嘛呢?我就不信你们不带孩子补课不参加培训班,装什么逼呢!?
    57楼 2019-07-31 17:41 来自
    引用回复

北海通

楼主经常执法于2019-07-31 17:35发表的  :补课真的是救命稻草吗?  有些家长没命似地只顾挣钱,给小孩条件最好的, 要什么买什么,哪里补课好哪个贵来哪个。。。
    "老师“看到.....哎哟...当然也没闲着照单接收....
    有用吗?   有多大用?   不说家长是什么了。。、
      放牛佬.. (2019-07-31 17:35) 

就问你家孩子从小到大没有补课过吗?没有上过兴趣培训班吗?牛逼轰轰什么呢!别人吃你家米了么?花你家钱了么?
    58楼 2019-07-31 17:43 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

步步惊心:

就问你家孩子从小到大没有补课过吗?没有上过兴趣培训班吗?牛逼轰轰什么呢!别人吃你家米了么?花你家钱了么?(2019-07-31 17:43)  58楼

我踩到你条尾了是吗  ?  我说我的,我吹我的水,365作为普通百姓公众吹水论坛,素质各异谁都可以上,都可以吹。。那些高明清高的人都不屑来这里看。。

你现在是想咬我还是??

刚到北海

笨鸟先飞,古人说的还是很有道理的
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

heng_heng楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!