X

没人管吗?北中“为便于宿舍管理”,要求学生统一购买床上用品

刚到北海

楼主太平于2019-07-30 19:07发表的 对于北中的问题,使用几个关键词:禁止,强制,强买强卖,提出异议。 :365网的帖子,用了几个关键词:禁止,强制,强买强卖。发帖人居心何在?把学校的要求曲解来发帖。应该不是北中家长们发的。学校不存在禁止,强制,强买强卖。发帖人要承担法律后果的。网络发帖说话应该尊重客观事实,不能随意猜测臆断的
    对北中的有些做法,家长们可以提出意见或建.. (2019-07-30 19:07) 

我是新生家长,楼主断章取义了,这是误导,学校并没有要求非得在学校购买,只是要求统一规格,注意,是规格,比如0.9的床你买个1.8的被子,这样宿舍成什么了?比如大家用塑料桶洗衣服,你非得带个锑桶,那不是一个楼层都乒乒乓乓了?一封信写得很清楚了,是统一规格,个别家长的无理取闹罢了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    540楼 2019-08-03 08:34 来自
    引用回复 1

北海通

ylq099:

我是新生家长,楼主断章取义了,这是误导,学校并没有要求非得在学校购买,只是要求统一规格,注意,是规格,比如0.9的床你买个1.8的被子,这样宿舍成什么了?比如大家用塑料桶洗衣服,你非得带个锑桶,那不是一个楼层都乒乒乓乓了?一封信写得很清楚了,是统一规格,个别家长的无理取闹罢了(2019-08-03 08:34)  540楼
    断章取义的是你吧?谁会0.9的床买个1.8的被子呢?你吗?你要求人家“统一规格”,你如果不是别有用心,你不觉得自己多余吗?等于你要娶老婆,难道我还要告诉你娶老婆一定要娶个女的吗?其实这个所谓的“统一规格”是正常人都知道是什么意思,那就是“在我这里买的就是统一规格的,否则都是不符合规格”!关键还有一点就是为什么你这里的价格会比市场偏高那么多呢?学校的目的是什么还不昭然若揭、人者皆知吗?

老北海

楼主紫扬风于2019-07-30 15:31发表的  :心里没点数?把大廉中放哪里去了?

(2019-07-30 15:31) 

对啊!廉中一直比北海好!!!成绩可以看得出来
    542楼 2019-08-03 13:35 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主秃尾的猫于2019-07-31 09:06发表的  :你应该是学校管理采购的吧,这么激动的。 (2019-07-31 09:06) 

臆想症严重吗?
    543楼 2019-08-03 14:08 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主村下人。于2019-07-31 12:22发表的  :现在的北中,买进去的很多,那么有钱,在给学校赚点也是应该的。(学校的想法) (2019-07-31 12:22) 

是吗?帮买几个喂?
    无凭无据乱喷粪,说话不怕舌头断?!
    544楼 2019-08-03 14:12 来自
    引用回复 1

北海新人

看来看去,找不到"强买强卖"那个原标题和内容了,说明原作者和365作贱心虚。刻意挑拨家长学生与学校的对抗,煽动百姓对老师的情绪。冷静地看,就算学校强调统一定点购买了,但并非强买强卖,家长学生仍然有权自主选择,学校出发点是为了管理好学生,大多数家长是真心赞成的。在法治的国度里,一些人,特别是一些媒体故意患臆想症,装病博同情,以挑拨离间他人谋一己之私利才是最不道义的恶行,假行侠仗义之名以乱一一世人之心。玩火者必自焚,无德有天谴。别以为损人必利己,积德才有福!
    545楼 2019-08-03 14:35 来自
    引用回复 3

北海新人

楼主太平于2019-08-03 07:28发表的  :学校已经发了补充说明,只要符合宿舍规格,在哪里买自己选择,超市的贵可以在网上买的。发帖要就事论事,不能上纲上线。贵也是超市的事,又不是学校收钱。超市没有利润正常吗?贵了可以不买,选择权在你手上。孩子还没有入学就歪曲事实,诋毁孩子的学校,唧唧歪歪。大多数家长支.. (2019-08-03 07:28) 

不知道说你天真还是说你正义!
    546楼 2019-08-03 17:17 来自
    引用回复 1

老北海

精华1
    楼主年过半百2于2019-07-30 19:42发表的  :开学 45人 后面60多人一个班 两个小空调  都喘不过气 (2019-07-30 19:42) 

不是吧
    547楼 2019-08-03 18:53 来自
    引用回复

老北海

精华1
    楼主采石于2019-07-31 00:55发表的  :我妹妹也是在里面读书,不知道这些老师教的是什么鬼。我妹妹说,我们老师说嫁人就要嫁有钱的,不要嫁人穷的。。我想说句,嫁有钱的就能改变你自已命运了么??不是靠你自已努力得来的财富总有一天也会失去,穷一点的男人不代表他没有思想。。真后悔让我妹去北中,一年的学费不贵,.. (2019-07-31 00:55) 

整个班收?!
    548楼 2019-08-03 19:05 来自
    引用回复

北海通

2018年某超市在学校内推销(在新生报到这天)。
    549楼 2019-08-03 19:49 来自
    引用回复

北海通

楼主问得好:为什么校区内的用品比外面贵?
    550楼 2019-08-03 19:53 来自
    引用回复

刚到北海

超市教职工亲属么
    551楼 2019-08-03 22:00 来自
    引用回复

刚到北海

就算这九件套在外面买也一个价,但是家长爱把这钱给谁赚也是家长的权利和选择
    552楼 2019-08-03 22:12 来自
    引用回复 1

老北海

谋一己之私利才是最不道义的恶行,,,“统一规格”、、、、超市教职工亲属、、、、、还不明猪啊、、、、、、、

老北海

和宰游客一个套路、、、、一条龙。分工明确。客源,,统一到指定店,,消费,,按工种分钱。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ylq099楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!