X

【90后生存指南】拯救直男!七夕带女朋友去哪吃饭不会被吐槽!

老北海

• 北海街食神

距离七夕越来越近了

想好要带女朋友去哪里吃饭没?

七夕不准备,光棍节掉泪! 

别慌!秋香姐告诉你七夕带女朋友去哪里

不!会!被!吐!槽!

ertert

宁春城

“老娘洗了头,化了妆,穿的漂漂亮亮的  

你带我去吃大排档?”

难得过节求你们别去吃大排档了好嘛?

不然我担心你光棍节还要来看我的脱单秘籍~

七夕约会首选当然是我们的“北海一哥”宁春城了

①有足够冷的冷气

②有超多好吃的店

③宁春城花园酒店已正式营业中  

蛙小侠

人均:70元

地址:宁春城6楼 / 万达4楼

电话:0779-2292277

隐藏福利:

①七夕当天,新品饮料买一送一 

②点百味青柠蛙送一杯饮品(8月活动)

【蛙小侠】点击进入 

作为宁春城的王牌餐饮店,必须首推!吃到晚上九点、十点都还有人在排队就为了吃这一口蛙,关于“蛙”的吃法在这里可以找到数十种。味道就不需要我多介绍了吧?还能有几个人没吃过的?古色古香的武侠风餐厅,环境舒适。

sdfd

鱼上

人均:100元

地址:宁春城6楼

电话:0779-3233335

隐藏福利:

①进店消费享新饮品第二杯半价 

②会员充值福利(充值送代金券)

【鱼上】点击进入 

虽然吃的是淡水鱼,但是好在没有那股讨厌的泥臭味。独创了很多烤鱼的新吃法,味道也是一致好评。一定要点七彩生蚝,一次吃够七种口味!还有烤排骨、烤土司、烤肥牛... 

和久寿司

人均:120元

地址:宁春城3楼

电话:0779-3215686

隐藏福利:

①铁板香煎黄花鱼会员享特价 

②满额抽奖,有机会赢免单大奖 

③酱烧大雪蟹棒寿司挑战赛,10秒内吃完此菜免单 

【和久寿司】点击进入  

对于秋香姐来说,日料店最迷人的地方可能就是一个个小小的隔间了,既享受了堂食的热闹却又有自己一个私密的小空间,圈重点!节假日一定要早早占位置,不然就只能坐大厅咯!和久作为老牌日料店,无论是味道、颜值、环境都是一流的,敲黑板推荐!

音乐餐吧

音乐餐吧是近两年流行的就餐方式

对于年轻的男男女女来说,应该不陌生

无论是主食、烧烤、小吃都一应俱全

边吃饭还能边欣赏歌手演绎

昏暗的就餐环境带来的一丝暧昧感 

或许能让你和女神更进一步 

渔夜   

地址/电话:宁春城8楼0779-3060666 

民航店0779-3965588 

凯旋店0779-6886688

隐藏福利:

①预定299的情侣套餐可获免费桌面浪漫布场+188元可换购33朵玫瑰大花束 

②七夕当天到场,手举渔夜举牌在情话主题背景墙留下甜蜜照片并发朋友圈,送特调鸡尾酒一杯 

③当晚到店0元起拍卖活动  (玫瑰花套盒+迪奥999+录音iloveyuo甜蜜玩偶)

【渔夜】点击进入 

北海音乐餐吧的一杆标枪,秋香姐认识音乐餐吧这样的新颖就餐形式也是从它开始的,无论是小龙虾、烤串、烤鱼,还是啤酒饮料这里统统都有,在这样充满爱意的日子里,不妨来杯小酒增添一分情趣。

sdfd

v-feel   

地址:宁春城5楼 

电话:0779-2083333(可提前一天订座)

隐藏福利:

①七夕情侣互动游戏环节评选最佳情侣搭档,可获得零食大礼包一份 

②七夕当天凡进店用餐的女性,均可收到红唇气球一个 

【V-Feel】点击进入 

散台、卡座、小包厢这里都可以满足你,与舞台零距离。v-feel不止环境好,它最大的优点就是东!西!好!吃!寿司、烧烤、海鲜,连港式牛杂都可以满足你,对于吃货女友来说,没有更合适的了~

(偷偷告诉你,这里营业时间超晚!)

最爱小龙虾  

人均:100元

地址:北海大道和广东路交汇路口振业中央华府0103号

电话:0779-2051599

隐藏福利:

①原价328元套餐,七夕双人套餐特惠只需238元 

②原价199元套餐,七夕单身套餐特惠只需111元 

③全场88折(酒水除外,优惠折扣不叠加)

④充值当餐消费金额2倍,当餐5折。充值当餐消费金额3倍,当餐免单!

【最爱小龙虾】点击进入 

最爱小龙虾的前身是花米其音乐餐吧,小龙虾营业后延续音乐餐吧的格调,环境优雅,情调十足。分为上下两层,一个个的小卡座有足够的私密性,却又能直观的看到舞台上的歌手表演。将近10种口味的小龙虾,绝对能满足挑剔女友的所有要求!

sdfd

小众餐厅

在特别的日子里

一定会几家你想吃的餐厅爆满

那不妨去尝试一下没试过的一些小众餐厅

或许会有意想不到的惊喜!

不二梵囿

人均:200元

地址:珠海东路198号

电话:18177967766

隐藏福利:

① 浪漫烛光情侣套餐   520元  

② 浓情蜜意情侣套餐   777元  

③ 一生一世情侣套餐  1314元 

【不二梵囿】点击进入 

这是一家成都爆火的私房菜,朋友圈里一致好评。西餐式的凉菜、头汤、熟菜、甜品的有序上菜方式让吃饭也变得有仪式感。私房菜讲究一个“私”,这里连菜品都可以为你和女友量身定制,优雅的就餐环境让你的朋友圈今天不会输!

(ps: 这里的双人小包间私密性超好)

冬夏餐厅

人均:60元

地址:民族路5号 (珠海东路民族路交叉口)

(全年无折扣、不打折、不抹零)

很小众的一家餐厅,位置也不那么好找。但是听说它是北海的一间网红店??全透明的落地玻璃门很有亮点,拍照不会输那种。强烈推荐这只鸡,鸡皮酥脆,鸡肉软嫩。

佰宜甜品

人均:60元

地址:海尚巴黎一楼

电话:0779-2030206

营业时间:11:30-00:00

隐藏福利:

美团可团购88元抵100元的代金券 

【佰宜甜品】点击进入 

绿植花草、白色木马、柔软的沙发,落地大木架上摆满书籍和复古CD,一切都像童话故事般美好。佰宜是一家在北海开了十几年的甜品店,不断的转型升级让它变得越来越像一个花园,但如果你认为它是“花瓶”那就错了,无论粥粉面饭、甜品小吃、蛋糕饮品一应俱全,颜值味道都在线!

sdfd

《小王子》中有一句名言:“仪式感的存在,是它让某一天与其它日子不同,使某一时刻与其它时刻不同”

我想节日的存在或许就是给仪式感找一个契机,通篇看下来,想好七夕要带TA去哪里吃吃喝喝了吗?别说老夫老妻没必要 我愿意陪你吃泡面租房子,但不代表我只配那些。

给你们介绍了这么多适合约会的小店

你不点个赞再走,合适吗?

• 北海街食神
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华7
    楼主除了介绍哪里吃东西,也应该顺便说说,吃完饭去哪里开房谈人生便宜。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2019-08-06 10:27 来自
    引用回复 2

老北海

• 北海街食神

我劝你们好好说话,毕竟你的语言代表你的思想,如果你非要这么龌龊 麻烦你走!
    如果风知道:

酒佬的功夫好!跟他较量较量!保证你满意(2019-08-06 11:40)  9楼
    • 北海街食神
    楼主 3楼 2019-08-06 12:06
    引用回复 2

北海土著

楼主如果风知道于2019-08-06 19:52发表的  :自己理亏词穷,就说别人是键盘侠,真如孔子说的那样:为小人与女子难养也!真是可笑至极的东西 (2019-08-06 19:52) 

作为一个男人都看不下去了 你不会说话就闭嘴吧
    4楼 2019-08-06 21:35 来自
    引用回复 2

北海市民

隔壁秋香姐:

就像 你不看我你又知道我看你? 强词夺理(2019-08-06 13:04)  14楼
    支持你楼主,对,他就是龌龊+1

北海通

楼主北海酒庄于2019-08-06 10:26发表的  :路过帮忙顶帖。 (2019-08-06 10:26) 

酒庄兄你不潇洒约一回。
    6楼 2019-08-07 00:05 来自
    引用回复 1

北海通

楼主,写帖子还不准调戏你吗?
    打广告嘛,要理解一下,又不摸你
    7楼 2019-08-06 14:14 来自
    引用回复 1

老北海

• 北海街食神

喂!我还是个少女,为什么强行拉我上车..
    北海酒庄:
    楼主除了介绍哪里吃东西,也应该顺便说说,吃完饭去哪里开房谈人生便宜。 (2019-08-06 10:27)  3楼
    • 北海街食神
    楼主 8楼 2019-08-06 10:28
    引用回复 1

北海新人

楼主北海酒庄于2019-08-06 10:27发表的  :楼主除了介绍哪里吃东西,也应该顺便说说,吃完饭去哪里开房谈人生便宜。 (2019-08-06 10:27) 

我怀疑你在开车,不过没证据
    9楼 2019-08-07 12:03 来自
    引用回复 1

北海土著

咦惹 好好的一篇帖子看下来,看到这种评论真是脏了眼睛

北海市民

这是个好贴,不会说话的就请闭嘴就行,支持楼主!
    11楼 2019-08-06 14:58 来自
    引用回复 1

北海土著

哈哈哈,如果有人给我做饭 我也不想出去吃啊... 问题不就是没有嘛 ~
    点解?:
    外面的东西死贵又不新鲜又不好吃,倒不如自己亲自下厨。(2019-08-07 10:24)  32楼

老北海

• 北海街食神

啊啊啊,又见夏目君~
    这个人均是秋香姐的食量
    像夏目君这种小仙女可能吃不了这么多呢
    哈哈哈~
    你好夏目君:
    不用管键盘侠,内容干货很多,就是人均不太准,和久蛙小侠鱼上人均写多了(2019-08-07 12:57)  36楼

• 北海街食神
    楼主 13楼 2019-08-07 12:59
    引用回复 1

刚到北海

楼主如果风知道于2019-08-06 12:28发表的  :是你自己思想龌龊吧?你自己往那方面想?我有说过那方面吗?不知所谓! (2019-08-06 12:28) 

建议365屏蔽你,好好一张贴,硬是被你老鼠撒了泡尿
    14楼 2019-08-07 13:44 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

隔壁秋香姐楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!