X

幼儿园考察团5期 | 科学实验+双语+运动型达人,这家银海区幼儿园你不能错过

超级版主

精华6

这样的幼儿园,看得我都想去读!

小编掐指一算
    身边最“老”的90后都已27岁
    在一年一度的秋季报名时,给孩子选幼儿园
    就成为广大新手爸妈最值得操心的事
    在百十家幼儿园里
    选出一所专业、放心的幼儿教育机构
    真是一件烧脑的事情

幼儿园好不好
    其实最该问的是孩子自己
    他们觉得好的幼儿园才是真的好

所以在幼儿园考察团第5期
    我们又带着一批小萌娃出发考察幼儿园了
    今天我们就透过这些小宝贝的眼睛
    去考察一下本期目标

/ 红 树 林 艺 术 旗 舰 幼 儿 园 /

红树林幼儿园的关键词是

有监控
    巨高性价比
    双语教学有外教
    超有趣的科学小实验
    运动小达人必打卡幼儿园

下面就跟着我们的萌宝体验官
    出发实地体验吧!

晨昏定检,健康成长
    7:30 - 8:00 AM

“老师,早上好!”
    “宝贝,早上好!”

小手看一看,嘴巴瞧一瞧
    你问我在干什么?嘘!
    原来我在保健医生这里进行晨检呢!
    老师说,我们的健康可是幼儿园的大事
    每天早晨做好“一摸二看三问四查”
    才能让小朋友们健康入园

进到园里,老师说要带我们
    体验园的里亮点课程
    什么是亮点我不懂
    我只知道这一天
    我玩了好几样特别喜欢的课程

第一喜欢 | 每天固定2个小时运动时间

一进园门
    就看到大门左侧铺满了各种运动器具
    每一样都是我喜欢的!
    听说,这里的小朋友
    每天都至少 蹦跳 2小时!
    这真是个超酷的设定

老师说这里的小朋友
    周一玩虎鲸球
    周二玩平衡板
    周三玩呼拉圈
    ……

而且未来还会逐步增加其他运动游戏
    比如花式篮球呀什么的~

如果是晴天
    就会在户外玩篮球、轮滑、戏水…
    如果是雨天
    就会在室内玩各种体智能的运动
    真的是听着就是超级有意思
    所以我要把它列为第一喜欢的课程

当天的体验里
    老师带我们玩了隧道探险和悠悠球
    一想到在这里能每天玩游戏
    就觉得这里的小朋友真的是太幸福了!

对了,园里准备了超大的游泳池
    每周有一节游泳课
    真的是想想就开心
    妈妈,这个夏天让我呆在这里不走啦!

第二喜欢 | 超有趣的儿歌小火车带我出发

老师说这里的小朋友每周 都会 上英文课
    我们今天的体验课程是Marisa老师
    为我们带来了有趣的英文儿歌

这个老师特别好玩

会带我们像做游戏一样的认识红色黄色蓝色
    还会带我们一边唱英文歌
    一边变身小火车出发
    我在不知不觉中就记住了好多新的词语

而且老师还会给记住单词的小朋友一个小奖励
    这样的上课方式我要给她100分~

老师老师,我喜欢你!
    我真的是不由自主的坐到她身边
    和她一起玩真开心呀~

第三喜欢 | 原来火山小车运动的秘密在这里呀

老师说
    在红园的小朋友
    每周要动手做一节
    最 有 趣 的 小  实 验

比如说今天吧
    老师就带我们一起体验
    水瓶变色的秘密
    老师说只要摇一摇
    就能让瓶子里的水变色
    这是怎么回事呢?

原来是水里加入一种叫葡萄糖的粉末
    当摇晃瓶子时
    这种粉末与空气接触就会变色了
    老师说,这个过程 叫 氧 化
    氧化,你懂了么?

当然,其实那天在幼儿园里
    我们还有好多好多有趣的回忆

比如
    我们吃了园里大师傅做的超好吃的
    南瓜饼、糖水和牛角包

那个味道有点软、有点甜
    我身边的小朋友都吃的直舔碗

再加上清甜的水果
    相信我

吃到嘴里那一刻
    我觉得我就是人生赢家!

还有还有
    这里还有超多的玩具

恐龙和小鱼的拼图
    有过家家的小蛋糕
    可以搭高塔的积木
    ……

还有还有
    还有特别多的绘本故事

还有还有
    布置的特别漂亮的教室

好玩好吃好漂亮
    我要给他打
    100分~

这样一所幼儿园
    看介绍小编自己都是超级喜欢的呢
    感兴趣的家长可以电话咨询哦~

全部评论: 最赞|最新

北海新人

每天都有运动课程?不额外收费的是么?

北海新人

啊啊啊啊啊那天小朋友舞蹈课就错过了…呜呜呜
    离线
    楼主冰心~你可以加老师微信,自己找时间去参观一下
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2019-07-30 09:51 来自
    引用回复

北海市民

真正读了,真能玩这么多东西吗?

北海新人

差不多,我儿子中间转过去的,现在玩过的有轮滑(不过这个要自己买鞋)、篮球、足球、还有杂七杂八的球、游泳(其实这 么小还谈不上游泳,就是玩水)……,武术要单独报名,其实也不复杂,无非买够这些教具,然后排好课,协调好相关老师,按规律上课就是了

和和安安:
    真正读了,真能玩这么多东西吗?(2019-07-30 11:17)  4楼

北海新人

楼主九里香和忆江南于2019-07-30 09:35发表的  :每天都有运动课程?不额外收费的是么? (2019-07-30 09:35) 

是的哦,主题,奥尔夫音乐,科学,礼仪,外教英文,轮滑,舞蹈,体智能都是我们的原本课程,不额外收费
    6楼 2019-07-30 12:26 来自
    引用回复

老北海

九里香和忆江南:
    每天都有运动课程?不额外收费的是么?(2019-07-30 09:35)  2楼
    运动课程是园本课,不收费的

老北海

看着好喜欢
    招多年经验的老师吗?
    8楼 2019-08-02 00:59 来自
    引用回复

刚到北海

学费在什么范围?
    离线
    楼主冰心~1880,含学杂费,伙食,部分兴趣班

北海新人

去参观了一下,感觉 还不错,只是离家里并不算近,在犹豫中
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

冰心~楼主

超级版主

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!