X

因为养狗这件事和舅舅闹翻了,我几千元的金毛被200元贱卖!

北海市民

楼主hahanihaoa于2019-07-29 16:14发表的  :现在小区施工都是9点以后,周末都不给施工,就算是隔壁建房子早上有噪音,人家都知道房子建好会有结束的一天,你这个天天叫,没个结束的时候,还到处拉屎,贱卖金毛肯定不妥,但是你也理亏。 (2019-07-29 16:14) 

早上叫,带它出去溜达溜达,拉坨屎撒泡尿就好了,主要是楼主早上太懒了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2019-07-29 19:18 来自
    引用回复 1
    世权哥哥 在线

北海通

楼主步步惊心于2019-07-29 15:58发表的  :作为爱狗人士,我同情楼主,只要能把屎捡起来,有什么不能养的呢?200块红包就卖了,太可怜了,强烈要求你把狗拿回来!别人200拿到的狗也不会珍惜,说不定拿去杀狗店了楼主最好在外头租房,把狗拿回来,就租房,不要再家里住了! (2019-07-29 15:58) 

多谢你的同情,多谢你的了解
    楼主 32楼 2019-07-29 19:18 来自
    引用回复 1

老北海

对对对,骂得好!既然不能好好管好它,就不要养它,如果养个小孩,天天早上吵你,久不久到你家拉屎,你会怎么样?你不烦?何况你养的还不是人,只是条狗。如果没有影响到别人,你养条龙都得哈,影响到你人,就是你不对!

老北海

好漂亮的金毛狗狗

狗狗不吵不拉屎不撒屎正常么

狗狗办了狗狗证养在家里,阿蛇来了也奈何不了

可惜狗狗给办了,说多了也没啥作为,呵呵。

世权哥哥 在线

北海通

楼主一笑而过哈哈于2019-07-29 19:18发表的  :早上叫,带它出去溜达溜达,拉坨屎撒泡尿就好了,主要是楼主早上太懒了 (2019-07-29 19:18) 

每天早上6点带出去溜达的
    楼主 35楼 2019-07-29 19:53 来自
    引用回复
    世权哥哥 在线

北海通

希望买到我金毛的那位先生/女土,尽快给我送回来!
    楼主 36楼 2019-07-29 19:57 来自
    引用回复 2
    世权哥哥 在线

北海通

楼主悟安生于2019-07-29 17:21发表的  :为了家庭和谐,忍让一点吧!养宠物费钱随性行为!有就玩趣些,没有也没有什么大不了的!又不是老婆儿子 (2019-07-29 17:21) 

问题是养了一年,养出了感情了呢
    楼主 37楼 2019-07-29 19:59 来自
    引用回复
    世权哥哥 在线

北海通

楼主fjx于2019-07-29 18:59发表的  :狗狗的错卖得太少了 (2019-07-29 18:59) 

就是,就是,起码要卖1000,要不然怎么对得起我一年花下来的钱。
    楼主 38楼 2019-07-29 20:01 来自
    引用回复
    世权哥哥 在线

北海通

楼主简单干净温暖于2019-07-29 16:41发表的  :狗狗是无辜的,你也是无辜的。舅舅是原则的,外婆更是有底线的。你们是相亲相爱的一家人,在365板块发帖重新收条几千元的狗。相信我,一定有人卖的! (2019-07-29 16:41) 

问题狗已经卖了,但是不知道卖给谁,就卖了200块钱,之前我在宠物交易那里就发过贴,一个月了,无人问津啊!
    楼主 39楼 2019-07-29 20:03 来自
    引用回复 2
    世权哥哥 在线

北海通

楼主psjun于2019-07-29 16:55发表的  :楼主,你为了条狗连亲情都不要了?你喜欢*****可以,但你*****已经影响别人生活了,而且还是自己最亲的人,你这样子搞让你父母怎么做人?你真读书读坏脑了。 (2019-07-29 16:55) 

真是搞笑,我外婆他们养了两只猫,经常跑过来我们家里门口那里拉屎拉尿,我妈说过什么吗?我也没发在帖上面吧?我只是把事实的表面说出来而已,重点有很多事我都不想说,知道吗?
    楼主 40楼 2019-07-29 20:06 来自
    引用回复

北海通

你舅舅没错,错的是楼主你
    世权哥哥 在线

北海通

楼主psjun于2019-07-29 16:55发表的  :楼主,你为了条狗连亲情都不要了?你喜欢*****可以,但你*****已经影响别人生活了,而且还是自己最亲的人,你这样子搞让你父母怎么做人?你真读书读坏脑了。 (2019-07-29 16:55) 

亲情,你懂亲情两个字怎么写吗?我觉得在这件事上我没有错啊,我清理了该清理了,但是我外婆他们养的那两只猫经常跑过来拉屎拉尿,但是没见他们清理呢?难不成我还要威胁他们过来给我清理吗?我舅拿着棍威胁我,难道这个才叫做亲情?返去读多啲书出嚟啦!
    楼主 42楼 2019-07-29 20:11 来自
    引用回复
    世权哥哥 在线

北海通

楼主零幺转于2019-07-29 15:26发表的  :是我就先把你狗腿打断接好后再慢慢修理你 (2019-07-29 15:26) 

呢位靓仔你老窦老母生你出嚟教你讲粗口嘅係唔係呀,唔係就唔要出声
    楼主 43楼 2019-07-29 20:14 来自
    引用回复
    世权哥哥 在线

北海通

楼主知叫什么于2019-07-29 16:28发表的  :只能说你们家亲情薄! (2019-07-29 16:28) 

只能说我舅舅和外婆他们良心狗肺
    楼主 44楼 2019-07-29 20:17 来自
    引用回复

北海通

楼主世权哥哥于2019-07-29 20:03发表的  :问题狗已经卖了,但是不知道卖给谁,就卖了200块钱,之前我在宠物交易那里就发过贴,一个月了,无人问津啊! (2019-07-29 20:03) 

你如果确认狗就卖了200圆,那你就给舅舅300圆,让他至少说出来在哪里卖的,卖给了什么样的人?200圆也有可能是熟人,那你就要跟他讲清你就是想看看狗。北海人大部分都是老板,因为资源好。都像马云一样的对钱没兴趣,但对花钱有兴趣。你也可以请舅舅喝一顿!
    45楼 2019-07-29 20:28 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一笑而过哈哈楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!