X

女的比男的大七八岁,大家觉得适合结婚吗?

北海通

大君:

要五十过后就知道了,现在你还不拒绝那个。(2019-07-25 12:42)  15楼
    系唔系真架?      嗯,, 我也听说女人停了月事没性欲了。     跟斩柴一样了        
    但是现在不是高科技高发展,有进口原装正品润滑剂嘛

无眼睇
    哎呀,听你这么一说,,还有这一层关键。。    我还是太年轻了....  

北海通

现在后生人都吃快餐大的,没见过斩柴,也没砍过柴是不会明白的

太君牛辟,  点醒了很多后生人。。。   给你点赞。。         笑死我了

北海市民

一个汉奸,一个日本仔,刚好一窝!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    18楼 2019-07-25 13:27 来自
    引用回复

北海通

楼主经常执法于2019-07-25 13:07发表的  :系唔系真架?      嗯,, 我也听说女人停了月事没性欲了。     跟斩柴一样了      

但是现在不是高科技高发展,有进口原装正品润滑剂嘛
    ....... (2019-07-25 13:07) 

补充点雌激素某问题的。
    19楼 2019-07-25 13:35 来自
    引用回复

北海通

人生梦一场:

补充点雌激素某问题的。(2019-07-25 13:35)  19楼

雌激素是何物?

老北海

现在是没问题,等男的成熟了 女的都老的什么样了,到时候你就知道了。

北海通

有代差.  女的想什么,男的不懂, 男的想什么,女的一眼看完,
    当儿子一样了

北海通

楼主经常执法于2019-07-25 13:38发表的  :雌激素是何物?
     (2019-07-25 13:38) 

你的老师快要从官才板出来打你了。
    23楼 2019-07-25 14:58 来自
    引用回复

北海市民

没有办法啊,现在三中路,广场没有啦,老实人没见过女骚味,什么货色都上了,一上碰到功夫好的停不下来了,就以为是真爱啦
    24楼 2019-07-25 15:10 来自
    引用回复
    支持你朋友去做!两个人一心一意最重要!
    25楼 2019-07-25 15:11 来自
    引用回复
    我表姐嫁两任都是比她小七岁的,第一任男的非常帅。他们在广东工作认识的。她27岁时。男的才20岁。表姐生了孩子后。那男的在外面找了小情人了。和他年龄差不多的。后面离婚了。孩子留给男方。第二任也是在广东认识。也是比她小七岁,当时表姐家里所有人都是反对的。但是表姐还是要嫁。说就是这个人对她最好,现在他们已经两个孩子了,大的也读小学了,都在北海,买了房。因为和他们接触不多。具体幸福不幸福我不知道。但是我们看到的表面表姐夫对她是不错的,因为我表姐也挺漂亮的。保养的挺好,现在40了。但看的比实际年龄小一些,倒是那男的,长的很一般。也不帅。不到165cm的身高,就是我们所说的老实人。应该是个顾家型的男人。我觉得楼主问大家是没有用的。具体是看双方的性格能否合得来。
    还有我的亲姐姐,比我前姐夫大三岁。前姐夫长的也非常帅。又高大(当然我姐姐长的也不差,164的身高。漂亮的脸蛋)他们是一见钟情的,谈恋爱时我姐姐对他非常宠,结婚后也一样,但是前夫姐的心态永是长不大的孩子,在我看来,他找了个像母亲一样爱他的老婆。后面还是在外面又有外遇了。没有我姐姐漂亮。但是比我姐姐年轻。。。婚姻,我觉得女人不能因为男长的好看点,就对对方百般宠爱,爱情也好,婚姻也好。是两个人。如果一个一直单方面的付出。最终就会失去平衡。。。。。。。

北海通

男人比女的现实多了,如果一个女的不贤惠,学历低,工作不好,还脾气暴躁,任性,那男的是不会要这个女的,就算男的二婚带孩子,也不会要一个祖宗回来供。他们只想找个有钱,又贤惠的。有钱人才能终成眷属,没钱的女人注定被玩,而且又看不上老实人。我还是看不起老实人,与其跟老实人过平淡无奇的日子,不如一个人单身自由自在,不用被不喜欢甚至讨厌的人占便宜,还跟他生小孩,不可能的。
    27楼 2019-07-25 15:14 来自
    引用回复 1

北海通

之前我在这看到有个女的是谁了说了一句,我觉得挺对的。 意思是对方比你成熟比你更有阅历知识,那么他就是你的一本书。跟得多了,自已也会配合着不知不觉得到提升。

其实一个有抱负有想法的男人都想找个比他弱的小女人去宠看她,女人的话也要适时装蠢去配合着。-----聪明的女人都这样干。
    而女人强,一味地强悍。老实人另说,一般的是受不了的,会出去外面找他的“小宠物”的,因为在那里才能找到本属于他做回男人的自信。

北海通

烧酒四哥:
    没有办法啊,现在三中路,广场没有啦,老实人没见过女骚味,什么货色都上了,一上碰到功夫好的停不下来了,就以为是真爱啦(2019-07-25 15:10)  24楼

功夫好就是真爱

老北海

一般说朋友友仔的都是文中本人吧
    30楼 2019-07-25 15:43 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

经常执法楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!