X

谁是教育滑坡的受害者与受益者?

北海通

该剧收视率不高,搬矮凳走人。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2019-07-24 14:24 来自
    引用回复 1

论坛版主

精华262
    时间和平2018:
    阿力能不能发点正能量的帖子,负能量已经够多了(2019-07-24 13:17)  58楼

以后最好不要再提“正能量”“负能量”这两词了。因为这两词的发明人及发明过程实在不堪一提。大约十年前,连续六年在央视春晚观众席露脸的一个大胡子,山木集团总裁宋山木,被曝多次强女干女下属。他每次强女干女下属时,都声称对方体内有“负能量”,要给对方输入“正能量”,正负能量一词由此发明并流传开。宋因此获刑4年。就是下面这个人。

楼主 62楼 2019-07-24 14:53
    引用回复 2

老北海

我是不会讲那么多数据的,我讲小故事哈:一个孩子,在北海的孩子,想读好的幼儿园花8000-15000元,就可以进了,想读好点的小学30000元左右,想读好的初中60000-100000元,一个名额。是民间传闻?怎么传得那么准?只是个故事?那我们就当它是个故事吧,因为领导们不知道,教育局他们都不知道,自治区教育领导者都不知道,但老百姓清楚得很。哈哈……然后,我们只知道,有九年义务教育,义务的,不收学费的!教育都是公平公证的!寒门出能出贵子,当然能,如果足够努力!一个老师工资4500元左右,补课收入8000元收入,我听说的,你们听说了吗?我都不知道她用什么时间备的课,白天上学校的课4500元/月,晚上招学生到学里秘密上课6000元,星期六星期天上门给学生补课2000元,你们想像力丰富,你们自己想,我愚笨,想不出。我是来讲故事的!不要对号入座哦!

北海通

楼主BHXRL于2019-07-24 14:53发表的  :以后最好不要再提“正能量”“负能量”这两词了。因为这两词的发明人及发明过程实在不堪一提。大约十年前,连续六年在央视春晚观众席露脸的一个大胡子,山木集团总裁宋山木,被曝多次强女干女下属。他每次强女干女下属时,都声称对方体内有“负能量”,要给对方输入“正能量”,.. (2019-07-24 14:53) 

大赞
    64楼 2019-07-24 15:12 来自
    引用回复 4
    蒋万芝a 在线

北海通

精华1
    jinbo0369:
    还不是老师懒惰惹的祸,上课不好好教,也不管你会不会,没责任心,想着课后捞钱,所以现在的老师可以与医生划上等号,大家懂的,唉,北海的老师没得救了,除非换些能真正为学生考虑的校长做好领头羊或许还有救,要不以后的北海教学只能垫广西的底了。(2019-07-24 09:46)  15楼

真的没得救了!
    wheel 在线

北海通

时间和平2018:
    楼主可能最近喝多了
    [attachment=7006634](2019-07-24 13:12)  56楼

人家说的是北海中学,不是北海,是你喝多了。
    不但考不好,填志愿都下嫁了不少,没得救了!见到今年考得差,胆小到参考往年志愿的勇气都无了
    67楼 2019-07-24 15:59 来自
    引用回复 2

老北海

楼主近海观潮于2019-07-24 11:37发表的  :楼主思维明显过时,逻辑混乱,感觉是没有祥林嫂的命,却得了祥林嫂的病,适合生活在以前大炼钢铁时代,离朝气向上、大发展中的北海相差太远。  (2019-07-24 11:37) 

68楼 2019-07-24 16:57 来自
    引用回复

老北海

苦校长辛苦了
    69楼 2019-07-24 17:08 来自
    引用回复

北海市民

北海的教育如果不进行一次外科式的大手术,必将一直沉沦。我个人的意见是:1、把主管教育的市领导给换了,别占着茅坑不拉屎,浪费纳税人的钱。2、把北中的校长换了,让他回去管后勤去,这叫发挥他的专长。3、改善北中的硬件设施,增加老师的周转用房,实行全封闭管理,所有老师全部住校,不得外宿。4、提高老师的收入,别让老师们老想着白天站着上课领工资,晚上躺着想补课赚外快。

老北海

点评到位????
    71楼 2019-07-24 17:59 来自
    引用回复

北海市民

为人民币服务:
    北中不要把优秀生源外流作为堂而皇之的借口,先扪心自问为何生源外流?玉高在全市招生,博白县好生源外流更严重,北中招的创新班还挖走了不少合浦尖子生,但一本率不达40%(加上高补班参考人数统计),三年前北中招了,北附拣二流生源,2019年高考一本率都超北中10个百分点。隔壁的钦州二中,全红A+的北海(含合浦)考生即可免试入学,北海的几间较好中学舍得放下身段(高考质量连年下坡,需要点勇气)和家长沟通,和钦二抢生源吗?(2019-07-24 10:43)  33楼

北海没有向外抢生源这个政策呀,再说了你北海这个教育水平能抢得过人家吗?所以说主管教育的市领导和教育局的领导应该引咎辞职!

论坛版主

精华262
    楼主wheel于2019-07-24 15:26发表的  :人家说的是北海中学,不是北海,是你喝多了。
     (2019-07-24 15:26) 

我没说哪个中学哈,千万莫对号入座!
    楼主 73楼 2019-07-24 18:32 来自
    引用回复

北海土著

精华2
    楼主stone39于2019-07-24 17:53发表的  :北海的教育如果不进行一次外科式的大手术,必将一直沉沦。我个人的意见是:1、把主管教育的市领导给换了,别占着茅坑不拉屎,浪费纳税人的钱。2、把北中的校长换了,让他回去管后勤去,这叫发挥他的专长。3、改善北中的硬件设施,增加老师的周转用房,实行全封闭管理,所有老师全.. (2019-07-24 17:53) 

换校长、换校长、换校长!!!
    74楼 2019-07-24 20:14 来自
    引用回复 1

论坛版主

精华262
    楼主花千树于2019-07-24 15:01发表的  :我是不会讲那么多数据的,我讲小故事哈:一个孩子,在北海的孩子,想读好的幼儿园花8000-15000元,就可以进了,想读好点的小学30000元左右,想读好的初中60000-100000元,一个名额。是民间传闻?怎么传得那么准?只是个故事?那我们就当它是个故事吧,因为领导们不知道,教育局他.. (2019-07-24 15:01) 

震惊!
    楼主 75楼 2019-07-24 22:01 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

无拢屋楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!