X

隐隐有种感觉,合浦正在赶超北海!

裴尧廷 在线

北海通

北海敢坑廉州?廉州把人力物力收回你北海就瘫痪了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    166楼 2019-07-25 14:23 来自
    引用回复

北海市民

合浦佬出了北海大都会说是北海的
    167楼 2019-07-25 15:07 来自
    引用回复

北海通

精华1
    北海合浦一家亲,何必分你我?
    168楼 2019-07-25 18:24 来自
    引用回复

北海土著

合浦就是北海的北大门,感觉住合浦比较幸福感,少了各种形色的外地人接触,出个街就有各种乡下天然产品买,小区也没那么多牛皮癣,回乡下车多又快
    169楼 2019-07-26 06:09 来自
    引用回复
    楼主应当再写一帖,标题潮哥帮你想好了:合浦正在赶超北海,谁是受益者和受害者
    千好:
    合浦就是北海的北大门,感觉住合浦比较幸福感,少了各种形色的外地人接触,出个街就有各种乡下天然产品买,小区也没那么多牛皮癣,回乡下车多又快(2019-07-26 06:09)  169楼

你这个幸福感也太那个了嘛,接触不到各种形色的外地人,出个街就有各种乡下天然产品买,小区也没那么多牛皮癣,回乡下车多又快,这就幸福了?当然,很现实,接地气。
    室内设计大师:
    你家是刚通电吧,合浦两公里不到迎宾大道也值得吹?无工不富,合浦政府穷得响叮当。你说的那个龙港新区,十年都不见得有什么明显效应,一期工程,连基础设施都没钱做,拖拖拉拉几年了,路都没修好,鬼来投资,何况附近民风彪悍。一个信义玻璃和一个惠科就够合浦追十年了。(2019-07-25 00:27)  151楼

把合浦变成北海一个区,就可以了,双赢。以后也没有吵了。
    廉南老二:

至少我不吊你们这些北海佬,儿子骑老子头上拉屎!BNNHB!!(2019-07-24 16:33)  139楼

放宽心胸罢,都是一家人嘛。

北海土著

合浦还是低调些!毕竟房价压死人,领1500块钱工资,无谓跟城里人比较
    174楼 2019-07-26 13:51 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    混淆视听,深圳之所以叫深圳市不叫宝安市,是因为那时的深圳镇商贸发达人气旺,
    而且深圳镇的名头已经很响,宝安市改名为深圳市利多蔽少,不像北海是从一穷二白之地起步,靠吸取周边城市资源生存

甜蜜玫瑰:
    你的身份证住址也没有中国两个字,难道你不是中国人?你别让人觉得合浦人都是智商有问题好不好?以前深圳也是宝安县的一条村,但现在是深圳市宝安区了。可也没见宝安人像合浦人那样歇斯底里、周身像被蚁咬那样低力啊!因为什么?因为人家智商正常啊,人家知道这是历史变迁的结果啊!这是不以人的意志为转移的。现在是全球经济时代、海洋经济时代了,海边城市就是比非海边城市“优越”那么一点点,没办法!宝安没有做错什么,合浦也没有做错什么,只是历史已经不需要它们了而已!正如BB机没有做错什么,胶卷也没有做什么一样,无非都是历史的选择罢了!合浦人又何苦为此放不下呢?还有,西安、开封还曾经是六朝古都呢,现在还不是一样在二、三线城市里沉沦?那又奈何!(2019-07-24 13:56)  135楼

北海新人

楼主甜蜜玫瑰于2019-07-23 23:54发表的  :合浦有"文化底蕴",你让合浦搞个“历史文化名城”的牌挂挂看看喂!  (2019-07-23 23:54) 

没有合浦,你觉得北海有资格挂历史文化名城这个头衔吗
    176楼 2019-07-26 20:31 来自
    引用回复

北海新人

楼主熊~就要有个熊样于2019-07-24 10:09发表的  :一个合浦人走来北海365网讲废话,你见有北海人去你地合浦讲废话呒?合浦有本事把户头前面北海哪两个字搞掉在讲~ (2019-07-24 10:09) 

那个不好意思哦,至今合浦人的户口是这样的,广西壮族自治区合浦县,真的,我刚刚看了一下身份证真的没有北海这两个字
    177楼 2019-07-26 20:35 来自
    引用回复

北海新人

楼主近海观潮于2019-07-25 10:00发表的  :广西的财力,要推省管县还有相当距离。合浦2015、16几年也曾被壮府管过,但后来拖不动,又归北海,北海工业牛气,至少可以托底人人有低保领。
     (2019-07-25 10:00) 

我沙冲人可没有吃你们北海的低保哦
    178楼 2019-07-26 20:43 来自
    引用回复

北海通

沙冲摆哪个卡卡各各?
    179楼 2019-07-26 21:06 来自
    引用回复

北海市民

楼主charlie725于2019-07-23 22:58发表的  :你把铁山港几大项目视而不见?信义玻璃,纸厂,冠德,中石化等等,难道不是北海的? (2019-07-23 22:58) 

你说错了,是诚德,还有玻璃厂,豆油厂等等,现在又在建一个厂忘记叫啥了。
    180楼 2019-07-27 04:52 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

裴尧廷楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!