X

妈妈,这家魔法月饼厂!今年中秋,买它~

超级版主

精华6

真 香

咬 一 口
    佐 料 饱 满

再 一 口
    皮 薄 松 软

事情是这样的,你听我说
    不是我年龄小容易被迷倒~

实在是这家太心机
    月饼用料太 扎 实

那肉松的
    那瓜仁的
    那芋泥的
    ……

~~啊~~
    不行!!!

它们绝对是故意的
    它为什么要放这么多我喜欢吃的东西

过分的是
    它们还用劲浑身的手段来吸引我的注意力

| 你 说 它 带 我 参 观 厂 房 干 嘛 ?

我不要参观,我要月饼
    咦,这里还挺好玩儿的~

哎呀,外婆你看
    那个搅拌机
    可以把馅打的这么均匀
    要是能尝一口就好了
    是,甜的吧?

往前点
    我再瞅瞅~

哎呀
    快看快看
    那个流水线
    真的是又滑又亮
    好像我的超级机器人身上的战甲

那个冷却间
    居然可以一次性
    放这么多这么多的月饼

那个流水线
    居然可以不用人
    就把月饼自动分发传送

经过车间里的那个风
    可以把我身上像小人国一样的灰尘都吹掉
    !!!

天   啊
    这里和故事书里的机器人工厂一样
    又大又亮又有趣
    这个充满超级魔法的地方
    一定就是传说中的宝藏的呀~

| 它 还 带 我 去 看 刚 烘 烤 的 月 饼 !

不过太过份了
    居然只给看不给吃
    你们不知道

那月饼可馋人了
    当时~  那个香气呀~
    一个劲儿的往我鼻子里钻,那味道
    有点豆沙的甜,有点肉松的咸
    感觉眼睛被魔法粘在月饼上

口水都已经掉下来啦
    那个师傅还慢言细语的
    “不着急、不着急,
    刷上两层蛋液,
    再烤一回就可以吃喽……”

| 它 说 还 可 以 教 我 做 月 饼 ~

足足有 100 个我长的桌子上

有红的、黄的、紫的
    软软的面、细细的粉
    …………

妈 妈
    我要说我爱这里

现场一定有
    100个小朋友和我一起做月饼

你们不知道那软软的手感
    那粘粘香香的芝麻馅
    握在手里简直要开心爆炸

我可是第一次自己做月饼呀

大师傅教过我
    我立刻就教给外婆

真的,特别简单
    我一个人能做   12个  月饼

我还和妈妈一起拍照留念

——2019年7月在海乡缘魔法宝藏月饼厂

等月饼出炉的时间里
    还有亲子游戏赢奖品啊
    非要和我比一比

中间过程我就不多说了
    反正泥,当时吧
    我也就赢了那么
    1、2、3、4、5、6份奖品吧

而且这个海乡缘真的戏特别多
    非得给我发礼物
    我不要都不行
    唉,我也挺烦恼的
    人长得太可爱确实挺麻烦的

领了那么多礼物
    玩了那么多游戏
    我亲手制作的月饼终于烤好了

尝 一 口,不过~
    海 乡 缘
    (此处请标红加粗,我要让所有人都认识它)

我告诉你
    不要以为我是这么好哄……
    真 香~

什么都不多说了
    妈,今年中
    月饼就吃海乡缘啦

买它
    !!!

·
    ·
    ·
    ·
    ·
    ·
    ·

“哥,这回可以吃月饼了吧”
    “啥,没完,你看我身后”
    “还有活动要去领礼品呢”

线下活动结束后
    把现场图片上传投票平台参与投票
    即有机会获得精美大奖哦!~~~

///参与人数///
    人数不限

///参与条件///
    ①与海乡缘有关元素合照的小朋友
    ②年龄3周岁至10周岁健康的小朋友

///报名及拉票期限///
    2019年7月22日—7月24日23:59

做完月饼后
    将作品按要求上传到平台上进行人气评比

///活动奖品///
    一等奖:2名
    ①海乡缘大月饼合家团圆(5斤)*2盒
    ②海乡缘豪华大礼盒月饼(3.5斤)*2盒
    ③遥控飞机
    ④伴手礼2套海乡缘蛋黄酥2盒、涠洲岛米散2盒、核桃酥1盒、花生酥1盒
    ▲总价值2888元

二等奖:6名
    ①海乡缘豪华大礼盒月饼(3.25斤)*2盒
    ②遥控车
    ③伴手礼1套海乡缘蛋黄酥1盒、涠洲岛米散1盒、核桃酥1盒
    ▲总价值1388元

三等奖:10名
    ①海乡缘大月饼金秋乡缘(3斤)*2盒
    ②变形金刚机器人
    ▲总价值888元

金秋奖:20名
    ①海乡缘大月饼家乡月(2斤)*2盒
    ②魔幻积木
    ▲总价值588元

全部评论: 最赞|最新

超级版主

精华6
    / 广西海乡缘食品有限公司 /

再带大家看看今年海乡缘
    新推出美味月饼
    鲍汁鸡丝五仁大月饼!

月饼招商

13367692427(王)
    18877957238(彭)
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2019-07-23 19:15
    引用回复

北海市民

看上去不错,什么价格

老北海

今年有几多人敢吃五仁叉烧的?
    4楼 2019-07-23 21:28 来自
    引用回复

老北海

今年,五仁叉烧月饼不敢吃了
    5楼 2019-07-23 22:07 来自
    引用回复

北海通

楼主活着lie于2019-07-23 22:07发表的  :今年,五仁叉烧月饼不敢吃了 (2019-07-23 22:07) 

为什么呢?
    6楼 2019-07-23 23:04 来自
    引用回复

刚到北海

五仁叉烧想想算了
    7楼 2019-07-23 23:34 来自
    引用回复

老北海

北海融农民工:

为什么呢?(2019-07-23 23:04)  6楼

二师兄惹的祸

北海市民

海乡缘的蛋黄和叉烧月饼,超好食的,那天又拿又吃,真滴不好意思呀

北海土著

用到猪油的都不敢吃,哈哈······

老北海

短命鬼,今年发瘟猪那么多,今年的月饼能吃吗?
    11楼 2019-07-24 10:51 来自
    引用回复

北海新人

新闻 也要看全套,那个猪瘟疫的病是感染不了人的,何况是熟制后的

海滩366:
    短命鬼,今年发瘟猪那么多,今年的月饼能吃吗?(2019-07-24 10:51)  11楼

北海市民

在月饼边上拿手机出来拍照,不怕造成异物进入生产线么?确定符合食品卫生要求么
    13楼 2019-07-24 17:28 来自
    引用回复

老北海

广告文,多少钱?
    14楼 2019-07-24 19:14 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

冰心~楼主

超级版主

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!