X

夏天必须撸两串!地角最好吃的“炸嘢”,你吃过吗?

老北海

• 北海街食神

夏天,还有比撸串更爽的事嘛?! 

前两天在论坛看到一篇专门写北海“炸嘢”的帖子

搞得秋香姐又犯嘴瘾啦!

今天就带你们一起打卡地角最好吃的烧烤

必须先上一张价目表让你们看看!

这物价简直回到了十年前呐

虽然秋香姐是从他们家卖5毛钱一串吃起的 

“100串牛筋、20串二层肉、10串鸡尖、10串鱼腐”

等等,茄子、包菜再各三份

看着这个物价简直心定过泰山 

然后就是漫长的等待

......

「牛筋」

必点的招牌菜

带点肥油的牛筋

入口肉香四溢,油脂在嘴里爆开

不要太舒服!

口感:

味道:

(点击查看大图)

一起来感受满屏的烤串诱惑 

这是一家开了至少8年的老店了 

毕竟我是8年前才知道这家店 

招牌菜当然不止牛筋啦!来来来,往下看

「二层肉」

小小的两串肉肉

让它区别于其他炸嘢了

肥而不腻的二层肉被烤的焦香

油脂?不需要担心,它已经被烤出来了

裹进生菜里一口闷掉

真是神仙都扛不住啊~

口感:

味道:

胖啊!脂肪啊!卡路里啊! 

面对美食,这些根本不在考虑范围内ok?

鸡尖

歪?这不是我的“哦晚鸡尖”

今天炸嘢的阿姨是不是心情不好了?

鸡尖炸的软 bie bie,味道也是淡 bie bie

今晚差评!

口感:

味道:

搞咩鬼!

鱼腐、茄子、包菜都  有   失   水   准 

我可是在365网友面前夸下海口的

“老板,再来20串牛筋” 

一点办法都没有,只能再来点招牌牛筋顶数了~

说了这么久,你们知道是哪家了嘛? 

我不说,你们也不知道问?

一般般的炸嘢串串

一般般凉快的风扇

一般般的胶凳,折叠台

......

一般般的它却承载了我和小伙伴的一段青春记忆 

从5毛一串吃到8毛一串

从拉车的小摊吃到长成店面

从妈仔炸串吃到儿子“继承”

不出意外

哪怕它涨到 1块、2块、3块,我想我也还会爱它吧

再涨下去就过分了哈 

话不多说,上地址  

店铺地址 : 昆明路(福润商城内)

营业时间 : 20:00 - 02:00

人均消费 : 25元(今天我们7个人吃168元)

• 北海街食神
    全部评论: 最赞|最新

老北海

楼主咕咕噜于2019-07-22 10:35发表的  :不够天天烧烤和老梁烧烤好吃 (2019-07-22 10:35) 

请问这两个店在那?
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    沙发 2019-07-22 21:32 来自
    引用回复

老北海

没看过
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    3楼 2019-07-23 21:24 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

隔壁秋香姐楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!