北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

今天的土拍有直播么?报名的有几家能透漏下么?

北海通

北海骗子就是多,连我山里来的都要骗,明明这么多家非要提前说金鲳鱼
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2019-07-18 16:27 来自
    引用回复

老北海

楼主简单干净温暖于2019-07-18 15:58发表的  :老板你别了,你还是投给恒大吧!我在论坛里见过你和螳螂拳对南宁的交流,我是没发表梦想。在最近很短的时间里我出入过南宁三次。北海的房价才几千还卖成这个样,你们都是有责任的。北海的房子要卖的好,选择比较的城市定位一定要卡准,祝你工作顺利,商祺 (2019-07-18 15:58) 

唉呀,说啥都行,你就是不要把我和那螳螂怨妇一起提嘛,彰泰也不错嘛,人家也是上进心很强的企业了
    17楼 2019-07-18 17:19 来自
    引用回复 1

北海通

楼主优信于2019-07-18 17:19发表的  :唉呀,说啥都行,你就是不要把我和那螳螂怨妇一起提嘛,彰泰也不错嘛,人家也是上进心很强的企业了 (2019-07-18 17:19) 

螳先生和你们算是半个同行,同行要团结,北海有些盘不是靠你们努力就能卖的出去,能卖的好的。看机缘的,不能生推。佣金再高卖起来累死不如换些中佣的盘卖
    18楼 2019-07-18 17:22 来自
    引用回复

老北海

楼主简单干净温暖于2019-07-18 17:22发表的  :螳先生和你们算是半个同行,同行要团结,北海有些盘不是靠你们努力就能卖的出去,能卖的好的。看机缘的,不能生推。佣金再高卖起来累死不如换些中佣的盘卖 (2019-07-18 17:22) 

我名字就是优信,百度一下明显就是批发车的嘛!他螳臂挡车,也有个车字,这样都算半个同行了,哈,躺着中枪了!
    19楼 2019-07-18 17:27 来自
    引用回复 1

北海通

楼主优信于2019-07-18 17:27发表的  :我名字就是优信,百度一下明显就是批发车的嘛!他螳臂挡车,也有个车字,这样都算半个同行了,哈,躺着中枪了! (2019-07-18 17:27) 

少怼北海本地人,他们都很老实,讲着讲着就会动真情元气。房车一体都不好卖,不是老百姓没钱,是选择太多
    20楼 2019-07-18 17:29 来自
    引用回复

老北海

楼主简单干净温暖于2019-07-18 17:29发表的  :少怼北海本地人,他们都很老实,讲着讲着就会动真情元气。房车一体都不好卖,不是老百姓没钱,是选择太多 (2019-07-18 17:29) 

没怼,就是看不惯螳先生马拉松似的羞辱别人!污染环境了!精神文明不也很重要吗!管他俩是哪里人!
    21楼 2019-07-18 17:36 来自
    引用回复 1

北海通

楼主优信于2019-07-18 17:36发表的  :没怼,就是看不惯螳先生马拉松似的羞辱别人!污染环境了!精神文明不也很重要吗!管他俩是哪里人! (2019-07-18 17:36) 

看不惯我的多了,他们从来都不怼我,只会鼓励我。做中介最要紧的是沟通能力,和处话不惊的心情
    22楼 2019-07-18 17:38 来自
    引用回复

老北海

楼主简单干净温暖于2019-07-18 17:38发表的  :看不惯我的多了,他们从来都不怼我,只会鼓励我。做中介最要紧的是沟通能力,和处话不惊的心情 (2019-07-18 17:38) 

哪天你带下我做下房产中介吧,我觉得还可以!没开玩笑的!
    23楼 2019-07-18 17:51 来自
    引用回复 1

北海通

楼主优信于2019-07-18 17:51发表的  :哪天你带下我做下房产中介吧,我觉得还可以!没开玩笑的! (2019-07-18 17:51) 

我给你推荐一个,你扫下面的。但你别希望他是女的有好几个人是个团队什么的!首先从学别人的文字做起,别学半月放弃了!
    24楼 2019-07-18 17:55 来自
    引用回复

老北海

好的,等我忙完这段就学习学习!多一份收入多一条路!
    25楼 2019-07-18 17:58 来自
    引用回复 1

北海通

心不正的首先学不好,学好了也交不到朋友,朋友少路自然不会多。所以在北海就要善待北海人,别赚了人家的钱还看不起北海人。共勉
    26楼 2019-07-18 18:18 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主食利族于2019-07-18 14:29发表的  :北海160万人口,卖到16个亿,就是人均1000块,虽然给不到我的口袋,但是起码投资基础设施我是可以享受到的!尤其是把水厂、污水厂搞得好一点,省得经常爆水管、省得四处都是排污到海。

政府吃肉百姓喝汤也不错的了! (2019-07-18 14:29) 

喂!喂!喂!什么什么吃肉喝汤,净说大实话。
    27楼 2019-07-18 18:19 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

简单干净温暖楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!