北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

全城关注!北海冯家江地块7月18日正式开拍

北海通

政府卖地卖10亿价,农民卖地卖10蚊价。又害死几条村人……
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    86楼 2019-07-18 03:26 来自
    引用回复

北海通

楼主甜蜜玫瑰于2019-07-18 00:30发表的  :冯家江是出海口吗?你别逗我!我怕我要感动了!  (2019-07-18 00:30) 

让我陪你笑会,上面两个说双簧的!
    87楼 2019-07-18 07:04 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

大大大北海:

让我陪你笑会,上面两个说双簧的!(2019-07-18 07:04)  87楼

今天的土拍大戏,是不是又有创出北海年度新地标之冠的节奏,最起码年度单期纯住宅土拍交易金额之最,应该没什么悬念吧     
    • 楼市观察员

北海市民

这次北海火了,很多全国房地产大媒体都在关注这块地了,连克而瑞也来插一脚。不过很不专心,连开拍日期都搞错了。

北海市民

楼主事业营销于2019-07-17 22:23发表的  :冯家江是北海百年难见的风水宝地,因为任何大江大河的出海口,基本都会孕育出一座国际性大都市,如果形成三角洲冲积平原,就容易形成国际城市群。
    长江出海口,孕育了世界级的大都市上海,附近的苏州、无锡、南京等大城市群;
    珠江出海口,孕育了香港、广州、深圳大都市,珠江三角.. (2019-07-17 22:23) 

冯家江是大江大河?说直点就大家囗中的臭水沟。
    90楼 2019-07-18 09:08 来自
    引用回复

北海新人

我就想政府多种树,现在热死啦!
    91楼 2019-07-18 09:29 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

艾菲尔专业化妆:
    我就想政府多种树,现在热死啦!(2019-07-18 09:29)  91楼

我们很多人都有这样的疑问,北海街道海边多种些棕榈、椰树等热带亚热带植被,是很难成活还是长势不好啊?在我们很多外地人眼里北海是扔个种子就可以长出茂盛植被的地方、、
    • 楼市观察员

北海市民

楼主嗨~王小波于2019-07-18 03:18发表的  :除了卖地还有干点人事吗? (2019-07-18 03:18) 

干什么事是人事呢?政府不是卖地而是出让使用权,既有收入,别人又出钱帮搞建设,多好的事啊,再说卖了那么多土地,有谁从北海带走一寸土地走呢!
    93楼 2019-07-18 11:16 来自
    引用回复

北海通

那些说三道四的真实无语了,起码有资金进来了,你别管人家赚了多少钱,起码有人来投资,来建设,政府拿了卖地的钱,可以修路、搞公益建设,难道那边一直是荒凉的,你就高兴了?没钱修路时,你老是说政府不关心民生,你出钱啊?

北海通

现在只是7月中,北海的土地已经拍到第16期了,平均一个月2次还多!只有第五期是流拍的。都是底价成交,因为没有更多的投资方有兴趣竞价。管理层也做了很大的努力,让本土企业溢价拍了一块地,希望对今天的土拍有引子作用!
    95楼 2019-07-18 12:30 来自
    引用回复

北海通

没有更多的投资方有兴趣竞价………我放你的五香椒盐猪肉屁!!!
    96楼 2019-07-18 13:24 来自
    引用回复 1

北海通

坚信这个2019年这个1%不到的溢价会被打破,只有溢价率高了了,管理层有资金了,城建能更快更好的推动。也愿恒大,碧桂园,华润,国安,万科这些大公司能拍燃北海! 特别是恒大!是第一房企
    97楼 2019-07-18 14:38 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

nhxq:
    那些说三道四的真实无语了,起码有资金进来了,你别管人家赚了多少钱,起码有人来投资,来建设,政府拿了卖地的钱,可以修路、搞公益建设,难道那边一直是荒凉的,你就高兴了?没钱修路时,你老是说政府不关心民生,你出钱啊?(2019-07-18 11:39)  94楼

前辈,做为多年来北海房产沙龙论坛的少数有分量客观见证者,一语中的点中要害、、
    • 楼市观察员

老北海

上海南路,寸土寸金了
    99楼 2019-07-18 15:43 来自
    引用回复

北海市民

楼主来包辣条于2019-07-16 22:42发表的  :其实不用急的,冯家江湿地公园做好了,卖20亿也大把人抢着要。 (2019-07-16 22:42) 

关键是不先卖地,哪有钱开发冯家江呢
    100楼 2019-07-18 16:01 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

旺子楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!