X

北海妹:被老师欺凌辱骂影响了我一生,教师素质的底线究竟在哪?

北海新人

楼主lilyf于2019-07-14 19:01发表的  :以前小学的时候很流行戴金饰,很多侨港阿姨带小孩子去打耳洞,戴金耳环,戴金项链,我妈也带我去金铺打了一条金链,第二天就被老师请家长,说我不专心学习,贪靓,我说了是我妈买的,还不信我,结果我妈去了,她被打脸 (2019-07-14 19:01) 

头像是本人?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2019-07-14 21:26 来自
    引用回复

北海通

精华9
    该主题已被管理员屏蔽!

北海新人

读初中时(九几年)两任班主任都是英语老师。其中初一初二班主任比较喜欢体罚。我和另三个同学两年时间基本一到下午自学课就要到老师办公室口站岗,一蹲下被发现就扫把伺候。 全年级老师基本都认识了。另一班主任喜欢挖苦或软爆力,还给起了个四大金刚的别名。 别的课老师就很好,特别昰语文丶数学丶物理老师特好全班都是一致好评的。
    48楼 2019-07-14 21:28 来自
    引用回复 1

老北海

初三班主任当众打我我反抗了,然后他还叫嚣着我认识你们公馆谁谁谁,然后我下手更有力气了!
    49楼 2019-07-14 21:36 来自
    引用回复 2

北海市民

九几年我上小学的时候,在附小教我们语文的是一个捞婆老师,那时候我们读二年纪,每次老师要求背书都是全班一个一个背,背不出来的拿铁棍打头,打到第五个爆头了,流了好多血,下午家长来找她,她也没被调走,我们没再挨打!
    50楼 2019-07-14 21:37 来自
    引用回复 2

北海通

社会已然这样,不是你接不接受的问题,而是你是否能适应的问题。学生也一样,校园已经不是以前的校园,那片净土已成历史!!
    51楼 2019-07-14 21:41 来自
    引用回复 1

北海通

为人师表,执教为民
    52楼 2019-07-14 21:45 来自
    引用回复
    还是还给老师一教学生的权利为好

北海通

楼主于1970-01-01 08:00发表的  : (1970-01-01 08:00) 

转做九八佬啊,心理不平衡不能拿孩子出气
    54楼 2019-07-14 21:51 来自
    引用回复

老北海

时代不同了。现在楼主都不用担心了,有手机,有录音,有视频,各种工具。现在的学生很精了。以前的时代,那个时代没有这些可以当证据的工具

北海新人

如果打和骂可以使人学习进步,更聪明的话,老师应该每天从早上打和骂到下午放学。
    56楼 2019-07-14 21:52 来自
    引用回复

北海通

楼主就是孩子气于2019-07-14 19:20发表的  :读书被班主任扔粉笔头的路过,他为了方便扔粉笔,专门把我从中间位置调到讲台下面,只要我用手扶下巴,或者稍微走神,他就立马扔过来。后来他想出一个更好的办法,只要趴桌子,就得蹲在椅子上。 (2019-07-14 19:20) 

这个是为你好吧
    57楼 2019-07-14 21:53 来自
    引用回复 2

老北海

楼主莹莹于2019-07-14 21:51发表的  :转做九八佬啊,心理不平衡不能拿孩子出气 (2019-07-14 21:51) 

九八佬是什么都能做的吗?特别是本系统的一般基层人更不能。
    58楼 2019-07-14 21:54 来自
    引用回复

北海通

楼主广东路老王于2019-07-14 21:54发表的  :九八佬是什么都能做的吗?特别是本系统的一般基层人更不能。 (2019-07-14 21:54) 

自己没本事做难道要恨社会?像我这样的农民工累死累活地搬砖,月薪1500.那些白领工雾猿天天空调吹到发冷轻轻松松月薪过万,那我们恨谁?发泄到谁身上?
    59楼 2019-07-14 22:01 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主第二套于2019-07-14 18:57发表的  :心灵的创伤比肉体的创伤更加痛苦。 (2019-07-14 18:57) 

赞同
    60楼 2019-07-14 22:04 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

sy123456楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!