X

北海已婚男人骗走了我打工6年攒下的11万,我还怀着他的孩子

北海市民

我是一个本地的普通女孩,2018年,我认识了一个北海男人,她不仅欺骗我的感情,还将我在北海辛辛苦苦打工6年攒下的11万多块钱骗走了。如今,我已经怀上了他的孩子,让我没想到的是,他居然已经结婚,并且是一个2岁孩子的爸爸了!

还有两个多月,我的孩子就要出生了,现在,我只想要回我那11万,让我的孩子顺利出生。可这个男人,一直躲着我,我报警,但还是找不到他。我最近我心理压力很大了,已经不知道今后该怎么走了,今天,我想把他骗我的过程讲出来,一个是为了警醒广大北海女性,一个是想大家帮我想想办法,如何让他还我那11万。

被骗过程:

2018年9月,偶然的机会,我在一家茶庄上,认识了一个叫范某彬(化名)的男人,经过朋友的介绍,我知道他是做租车行和一些抵押车辆工作的。认识之后,范某彬便开始对我展开猛烈攻势,每天晚上找微信找我聊天。

和朋友出去唱歌,吃饭,经常开车过来接我一同前去,每次开的车都不一样,丰田皇冠、锐志、奔驰、宝马都开过,我知道范某彬开租车行的,车不一定是他的,但相比很多年轻人来说,已经不错了,这让我比较放心。

范某彬开过的车

出去玩的时候,只要有其他女生在的地方,范某彬都主动敬而远之,只是坐在我身边,和我说话,哄我开心。给我的感觉是那种不会拈花惹草的人,我开始渐渐对范某彬产生好感。

不过,一开始我还是有些疑虑的,范某彬长得不错,也挺高大,但看起来比较嫩,我不喜欢比自己小的男人。我是90年的,我试探了范某彬几次,问他什么年纪,范某彬每次都是“反正比你大!”来搪塞我。我想着,他既然肯定了比我大了,那我觉得无所谓了。后来我才知道,范某彬是93年的。

交往了一个多月,我们确定了男女朋友关系。

范某彬第一次问我借钱,发生在2018年11月,也就是确定关系后一个月多左右,当时他过生日,请朋友去玩吃饭,当时问我借了2000块买单,说第二天还给我,结果,第二天也没有见还。因为是自己男朋友,我并没有多想。

做二手车,经常需要资金周转,这我知道。随后的一个多月,范某彬几次以资金需要周转为由,向我先后借了好几次钱,几千、七八千、一两万的借,借去了差不多5万多块钱。他借的时候,还答应给我利息,不过事实上并没有,本金也没有还我。

部分转账截图

2018年12月,我问范某彬还钱,他就怂恿我说,买一台二手保时捷(40万左右),让我拿出6万5千块,和原本他欠我5万来块钱,这样就能凑够首付了。买回来,可以用来出租,坐等收钱。

范某彬当时怂恿我买的二手保时捷款式

我一想,这是一笔不错的投资,就去银行取了6万5千块现金给范某彬,连着原来的5万多,一共11万多块,这些钱,是我在北海打工6年,省吃俭用,攒下来的全部家当。

银行取款记录

后面,车也没见到,钱也没有还给我。范某彬的解释是,他朋友一直没帮我物色到合适的车。因为这笔钱的事情,我们感情也不太稳定,经常吵架,他前前后后把我拉黑过好几次,后面又把我加回来。

我有些心累,但2018年年底,我发现我怀孕了。当时,我 问他孩子要不要,我说不要的话,就陪我去打掉,要不然就还钱我,让我自己去打掉(因为我已经没有钱了),各走各的人生。

范某彬的回答:是我的孩子,我肯定要。他当时,还说第二天要带我回家见他父母,带我回家,就是要娶我了,我心软了,有了孩子,我也想要一个家。

怀孕确诊B超

但没想到,第二天,范某彬却失约了,跑去给外地回来的朋友接风了,带他去酒吧玩。然后,跟着那朋友回常乐玩了几天,因为这个给朋友接风,我没去成他家,这事就这么过去了......

更不能接受的事情,在后面,我怀孕不久后,发现范某彬跟一个酒吧的女人混在了一起。后来,我找到这个女孩的联系方式,告诉那女孩,我是范某彬的“老婆”(我当时并不知道范某彬已婚),个女孩居然大方跟我承认,她是范某彬的女朋友这让我大受打击。

更过分的还在后面,我一个朋友告诉我,范某彬已经结婚了,并且有一个两岁的女儿。后来,我从范某彬手机里,发现他有另外一个微信,打开来看,他确实有一个2岁的女儿,我惊呆了,不敢相信。但奇怪的是,微信里并没有看到任何有关他“老婆”的信息。

当时,我肚子里的孩子,已经两个多月了,我多方打听,找到了他“老婆”的联系方式,就是想真正确认他们的关系,然后决心吧孩子打掉,但我联系不上她。

我联系到了范某彬的姐姐,他姐姐回我一句:范某彬只有一个老婆,他老婆叫XXX,然后就把我拉黑了。我莫名其妙成了“小三”,我也不想,我也是受害者。

我心灰意冷,找范某彬对峙,范某彬并不承认他们结婚了,解释了一通,大概的意思是没有领证,又把我稳了下来。我好傻,居然又给了他一次机会。

后面,陆陆续续闹了几次,我认清了范某彬就是个彻头彻尾的骗子!决心跟他彻底撇清关系。

我现在主要想范某彬还钱,小孩出生也急需一笔资金,我怀孕到现在,已经大半年没工作了,我已经没有钱了,我是个农村单亲家庭,家庭条件并不宽裕,我只有一个老母亲,而且年事已高,根本没有能力帮助我,我现在根本不敢跟我母亲说这个事情。

但5月份到现在,我都联系不上范某彬范某彬早已经屏蔽了我,我也找不到他。联系到范某彬家人,家人说谁都管不了范某彬,告知我要报警,怎么样都行。

一个多月前,我报警了,把他骗我11万多的相关材料都提供给警方了,我并不是想警察抓他坐牢,我只想他将钱还给我。但一个多月过去了,还没有结果,我和肚子里的孩子很无助,以后已经不知道该怎么走下去了,只能发帖,向广大北海网友求助,这种情况,我该怎么办?怎么样才能让这个男人将钱还给我?

范某彬,如果这个帖子你也能看到,请你将钱还给我们母子吧,那也是你的骨肉啊~

全部评论: 最赞|最新

北海通

还有这么蠢的?哪里还有给我来一个!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2019-07-12 20:16 来自
    引用回复 98

北海通

刚才我看了谁说了一句   “渣男"标准之一 北海仔

一个假扮解放军,  一个意欲钓大鱼。。        北海婆蠢??         不蠢的。。。  

失手给骗了

北海通

精华6
    舌嘿本。。。。
    4楼 2019-07-12 20:28 来自
    引用回复 36

北海通

勤礼婆……
    5楼 2019-07-12 20:30 来自
    引用回复 22

老北海

女人只要不爱钱,男人只要不好色,就不会上当!一个成功的男人会找女朋友借钱?你脑子进屎了?
    6楼 2019-07-12 20:32 来自
    引用回复 114

北海通

哎,肚子里三个月不到时,打掉啊,留着比你那11万还要坑,你这一辈子都要吃苦,为这买单。
    姑娘你心也真大,都叫确定恋爱关系了,也怀孕了,都不去对象家看看嘛?对方还是北海人,又不是外省的。

北海新人

为何我都追不到妹子,却有那么多人同时交往好几个
    8楼 2019-07-12 20:33 来自
    引用回复 54

老北海

可怜!!!!!
    9楼 2019-07-12 20:36 来自
    引用回复 3

北海通

这样的案例交给警察叔叔,相信警察叔叔的能力,很快就会破案了……
    10楼 2019-07-12 20:36 来自
    引用回复 36

北海土著

如果他一开始说他其实是个穷鬼,,你肯定不理他

北海通

去年9月认识到现在都没有一年,不自爱(⊙o⊙)哦。。。。到现在还差两个月生出来怀胎十月,也就是说刚认识就无t内s了?
    12楼 2019-07-12 20:38 来自
    引用回复 62

北海市民

典型的折嘿本
    13楼 2019-07-12 20:39 来自
    引用回复 26

北海新人

用法律制裁他
    14楼 2019-07-12 20:40 来自
    引用回复 11

北海通

虽说有点残忍,但建议你引产。人一生很长,特别是单亲家庭,路很难走
    15楼 2019-07-12 20:40 来自
    引用回复 72
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一个受伤的女孩楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!