X

北海人思维太死板!北海这么好的资源早该发展了,不应嘲讽

老北海

小渔村也要慢慢来吧,重要还是爱护海滩环境,大自然馈赠要好好珍惜。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2019-07-10 11:23 来自
    引用回复 4

老北海

楼主无拢屋于2019-07-10 10:34发表的  :北海人就是脚踏实地,不象楼主那样一夜暴富的1040 工程队。 (2019-07-10 10:34) 

是的是的是的
    62楼 2019-07-10 11:27 来自
    引用回复

北海通

发展不应以破坏生态,填海造陆,毁坏沙滩,销毁冠岭为代价,把这些和支持北海发展对立起来不是脑子有坑就是居心叵测。
    63楼 2019-07-10 11:37 来自
    引用回复 2

老北海

兵怂怂一个,将怂怂一窝,城市真的要发展起来,哪个百姓或者哪部分百姓可以拦得住,管你素质高素质低,以前深圳是小渔村的时候,当时那些人素质就高吗?就能用发展的眼光看问题吗?还不是得多多感谢伟大的邓爷爷画的一个圈,你接触的圈子不一样,能出国各种公干,圈子人素质势必不是我们这种路边摊撸烧烤的能比的,不过啰嗦那么多我倒是觉得你太搞笑
    64楼 2019-07-10 11:38 来自
    引用回复 5

北海通

精华1
    楼主土味拖拉机于2019-07-10 11:38发表的  :兵怂怂一个,将怂怂一窝,城市真的要发展起来,哪个百姓或者哪部分百姓可以拦得住,管你素质高素质低,以前深圳是小渔村的时候,当时那些人素质就高吗?就能用发展的眼光看问题吗?还不是得多多感谢伟大的邓爷爷画的一个圈,你接触的圈子不一样,能出国各种公干,圈子人素质势必不.. (2019-07-10 11:38) 

你说得非常有道理!赞同你关于城市发展却是没人能阻止的观点! 呵呵
    楼主 65楼 2019-07-10 11:44 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主阿富弟于2019-07-10 09:43发表的  :把北海的落后归罪于北海人民这个锅北海人民不背 (2019-07-10 09:43) 

对!,北海人民不背这锅
    66楼 2019-07-10 12:02 来自
    引用回复 1

刚到北海

城市的发展由决策者决定,北海市民不背锅,这个楼主优越感满满,可惜连最基本的逻辑都搞不清楚就敢出来丢人现眼,指责北海普通市民,没有任何建设性意见,纯粹找喷
    67楼 2019-07-10 12:06 来自
    引用回复 1

老北海

北海比厦门,还比迪拜,楼主你讲清楚未,在全国算,北海都算五线城市了,厦门又是几线城市,迪拜就不用心了吧?北海是吹出来的,没有实质性,我作为北海的一份子,都感觉北海可惜
    68楼 2019-07-10 12:08 来自
    引用回复 2

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽

北海通

精华1
    楼主恩赐解脱于2019-07-10 12:06发表的  :城市的发展由决策者决定,北海市民不背锅,这个楼主优越感满满,可惜连最基本的逻辑都搞不清楚就敢出来丢人现眼,指责北海普通市民,没有任何建设性意见,纯粹找喷 (2019-07-10 12:06) 

小妹妹嘴贫哈

哥我的帖子主要是回应底下这个的帖子以及那些跟帖的当地人

楼主 70楼 2019-07-10 12:12 来自
    引用回复

北海通

精华1
    以上两贴是无病Shenyin, 无稽之谈,矫情就算了,连细思极恐的词用上了

楼主 71楼 2019-07-10 12:16 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主aa3918aa于2019-07-10 12:08发表的  :北海比厦门,还比迪拜,楼主你讲清楚未,在全国算,北海都算五线城市了,厦门又是几线城市,迪拜就不用心了吧?北海是吹出来的,没有实质性,我作为北海的一份子,都感觉北海可惜 (2019-07-10 12:08) 

不要气馁不要可惜再给北海一些时间它的未来还是值得期待的!

至少本地人还是应该支持当地的发展而不是各种嘲讽
    楼主 72楼 2019-07-10 12:20 来自
    引用回复

北海通

楼主咖啡master于2019-07-10 12:12发表的  :小妹妹嘴贫哈

哥我的帖子主要是回应底下这个的帖子以及那些跟帖的当地人

....... (2019-07-10 12:12) 

犟驴蠢猪就是说你了
    73楼 2019-07-10 12:25 来自
    引用回复 2

北海通

精华1
    楼主梦里她于2019-07-10 09:57发表的  :第一点,你拿发达国家特区对比,第二点,你拿国内特区对比?????厦门也是特区知道吧,,北海人肯定希望北海发展越来越好越来越富有。 (2019-07-10 09:57) 

所以说北海人太过于死板了, 国内的例子深圳就是一个啊,小渔村发展成如今的国际大都市! 未来,没有什么不可能的
    楼主 74楼 2019-07-10 12:30 来自
    引用回复

北海市民

楼主gxwyg于2019-07-10 09:52发表的  :果然上海人眼中其他人都是土鳖,殊不知自己也是蒙祖上荫佑,占据了好的地理位置,靠拆迁发迹,家境殷实,受过一定的高等教育,水到渠成,跟自己努没有半毛钱关系,于是说别人愚昧落后,虽然你在某些方面是很“成功”了,但是在素质上还是不如大多数小地方的人 (2019-07-10 09:52) 

上海的穷人都能在北海称王了,你这不是在讽刺北海吗? 北海没那么难堪,我还是看好北海的
    75楼 2019-07-10 12:34 来自
    引用回复 2
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

言十木ben楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!