X

北海人思维太死板!北海这么好的资源早该发展了,不应嘲讽

北海新人

讲话无紧难听
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2019-07-10 10:30 来自
    引用回复

北海通

北海人就是脚踏实地,不象楼主那样一夜暴富的1040 工程队。
    32楼 2019-07-10 10:34 来自
    引用回复 7

北海通

一码事归一码事!喜爱海洋沙滩并不代表喜欢居住在海边!
    33楼 2019-07-10 10:34 来自
    引用回复 2

北海市民

北海人不是不想北海发展,谁不想自己的家乡发展起来?但是破坏北海的环境就不行了,到处坑坑洼洼,十多年后只能在水泥钢筋的楼宇里面望海却不能亲临那样才叫发展吗?这样的发展未免也太没有一个城市的温度了!如果北海那么落后,那请问楼主你这个“高高在上”的人为什么要来呢?

北海通

不同意楼主农民级的眼光,只看眼前利益,不观三观,按你图片的高楼大夏,海滩都进不去看不见了?其它城市没有北海的天然资源,北海三面环海,沙滩洁白,纯属的美少女形象,天下第一滩,不是吹的,海岸线几十上百公里,其中洁白的沙滩从冠头岭一直沿至铁山港赤江,其他城市是没有这天然条件的,如果北海市市内,海滩一公里范围都像你图片所建的高楼大夏一样,就比如美少女被一群老男人围观一样,只能委屈了少女的自由感,如果海滩一公里范围内,不准建高楼,海边修建环北海市海景大道,海景大道离海滩两公里内修建环北海娱乐设施景点,加环北海海滩各种饮食一条街,大型商场,北海特色海产品市场,三公里内修大型小型度假酒店,不夜天的北海将牛上天,作为旅游城市的北海,这样特色就是动消费是千千万万年的收入,但楼主你那种高楼大夏却是私人岭地,闲人免进的地方,修一橦将上百年或两百年内不生钱还赔的主了,而且最后还得政府拆除危楼。谁笑到最后现就能定了。
    35楼 2019-07-10 10:40 来自
    引用回复 5

北海通

睇到楼主被喷我就放心了
    36楼 2019-07-10 10:40 来自
    引用回复 4

北海通

精华1
    楼主8611229于2019-07-10 10:40发表的  :不同意楼主农民级的眼光,只看眼前利益,不观三观,按你图片的高楼大夏,海滩都进不去看不见了?其它城市没有北海的天然资源,北海三面环海,沙滩洁白,纯属的美少女形象,天下第一滩,不是吹的,海岸线几十上百公里,其中洁白的沙滩从冠头岭一直沿至铁山港赤江,其他城市是没有这.. (2019-07-10 10:40) 

北海银滩不是也有海滩吗?

你要的海滩, 迪拜也不少! 北海可以学的东西太多, 现代高楼也要有,海滩也要有,自然环境也要有

楼主 37楼 2019-07-10 10:44 来自
    引用回复 2

北海通

按咖啡的意思是把高楼大厦建到海滩上面!
    38楼 2019-07-10 10:44 来自
    引用回复 1

北海通

精华1
    楼主阿富弟于2019-07-10 10:44发表的  :按咖啡的意思是把高楼大厦建到海滩上面! (2019-07-10 10:44) 

杠精你好! 北海已经明文规定离海多少米不允许再造高楼
    楼主 39楼 2019-07-10 10:46 来自
    引用回复 1

北海通

楼主咖啡master于2019-07-10 10:46发表的  :杠精你好! 北海已经明文规定离海多少米不允许再造高楼 (2019-07-10 10:46) 

听听就算了,还按你的意思就是在300米外的地方可以建酒店,然后酒店可以把这一带沙滩占为已有,
    40楼 2019-07-10 10:51 来自
    引用回复

北海通

样主的思维太刻板,厦门,迪拜的发展资源咁好,你冇去发展,留在北海帮北海人托卵系冇?
    41楼 2019-07-10 10:53 来自
    引用回复 5

北海新人

发展成上海香港这样的城市,我看你拿什么去买房
    42楼 2019-07-10 10:54 来自
    引用回复 1

北海通

精华1
    楼主阿富弟于2019-07-10 10:51发表的  :听听就算了,还按你的意思就是在300米外的地方可以建酒店,然后酒店可以把这一带沙滩占为已有, (2019-07-10 10:51) 

银滩沙滩被占领了吗? 变成私人了吗? 既然你们当地人都这么不屑去银滩为什么这时候跳出来说你们在乎? 不矫情是什么?
    楼主 43楼 2019-07-10 10:56 来自
    引用回复 2

老北海

给你点赞!
    44楼 2019-07-10 10:57 来自
    引用回复

老北海

楼主知足人生于2019-07-10 09:48发表的  :我也只能说北海大城市的消费,小乡镇的工资,你应该去大城市。 (2019-07-10 09:48) 

北海的消费真不低,在北海的一段时间深有感触!苦了北海人民了!
    45楼 2019-07-10 11:00 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我是英雄儿女楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!