北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

「年中盘点」2019上半年,北海预售面积180万平方

2019年上半年,北海共有61个楼盘领取商品房预售证,合计20658套住宅、1665间商铺、1381个车位,预售总面积1792442.94㎡。比2018年上半年的1388758.45㎡,13623套住宅,面积上涨29%、套数上涨52%。也分别达到了2018年全年预售面积的59%、总套数的66%。

这些数据表明,北海2019年以来,有更多的楼盘开工竣工,有更多的新房上市销售!开发商仍然看好北海这个城市,继续大兴土木。包括鼎龙、华润、龙光、阳光城、荣和这些知名地产商,目前都在积极进入北海房地产市场。

明显的例子就是,北海今年上半年的土地出让接近95万平方,已经超越2018全年的成交量。

2019上半年61个楼盘中,其中海城区占16个,银海区占33个,城东区占12个,而第一次领取预售证的新楼盘有23个。分别为:
    碧桂园北海阳光、家易文莉园、山湖海上城、山湖海悦府、云星海景台、桐洋华府、桐洋盛世花园、掌舵银滩、吾悦广场、吾悦华府、银河云谷里、东润佳苑、水岸云庭、德宝海上邱园、东峰华府、东投海玥府、止泊园南园、广豪名都、天府未央城、新智家园、嘉和海湾、碧海华府。

一线海景只有两个,分别是云星海景台和德宝海上邱园。目前北海在售的一线海景住宅,还有天隆三千海、彰泰春江海岸、大都金沙湾、北部湾1号、德利海北海、中信国安北海第一城6个项目。

2019年上半年,预售量超过5万平方的楼盘,一共有10个。这10个楼盘也是北海销售稳定的十大楼盘。

2019下半年北海的新盘不多,根据目前的施工情况,安和海尚公馆、万嘉商汇、万豪CEO港湾、城央万象、和瑞家园、冀唐雅居度假公寓、金滩郡、丽景精品酒店式公寓、南星广场、和世盛都,这些楼盘正常都能在下半年上市销售。

还有强盛城市海岸、荣和银滩蓝湾,两个一南一北的一线海景住宅,也是非常让人期待。

「年中盘点」2019上半年,北海土地成交再创新高!
    https://beihai365.com/t/12061919

全部评论: 最赞|最新

北海通

• 楼市观察员

大道至简,:
    黑G被套牢了  ,想脱手华一红树林水帘洞置换老家一居室算是没戏了,5000入手的,7000一平没人买,6000一平卖不够本!         (2019-07-06 10:07)  67楼

你们这些货肿么随着二杆子大旗的一句永别了,就都偃旗息鼓、销声匿迹了呢?组织性、纪律性蛮高的哈、、哈哈哈  
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

2019上半年,北海预售面积180万平方
    2019上半年,北海卖出227万平方的房子

这两个数据比较能不能这样理解,北海楼市的购买力仍然大于新房的供应能力,之所以新房会有三千来套暂时没有被卖出去,要么因为新建楼盘房价高、要么因为户型或居住环境不对购买者胃口、、因此很大一部分购房者转向二手房市场,被分流的购买需求不代表对北海楼市整体的需求减少,仅仅只能说明对新房需求的弱化,整体需求市场还是呈现增加强化趋势滴、、

或许某得居住理念过于超前,试想有合适的新房谁会选择二手旧房呢?                                无奈之举并不代表没有念想儿和欲望对吧                               喜新厌旧、在自身条件允许的情况下,无限制的扩大追逐更高层次的居住需求,应该是一种正常的消费模式吧,要说居住享受需求永无止境不过分吧、、                          
    辣么相对物质条件的改观与供给,会有止境或终点吗?相对引导居住消费潮流的价格体系会有天花板吗?                              
    所以有价无市的二手房,只能是为初始居住需求走向更高享受居住体验的基石和保障,但是一定不会是终点和现阶段市场需求的正果、、
    房子是用来住的”仅仅停留在初级的生存空间,房子是用来居住享受的,才是其真正意义上的客观实在背景。就像食物是用来充饥延续生命的一样,社会的进步和发展不仅仅只是让人们存留和徘徊在生死之间,衣食住行的生存享受才是人类存活的根本所在、、不是吗?   

• 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

龙行天下!:
    我担心的是有条黑g常出没,只要说房价跌,见人就咬。但我有空也喜欢看它表演 (2019-09-01 07:49)  95楼

您的担心不无道理、、虽然已经有很多牙尖齿利的被带上了牙套关了禁闭,无论房价如何,动不动就要骂人咬人的还是比比皆是、、我就看看它们什么时候用自己的牙齿把自己的舌头干掉  
    • 楼市观察员

禁止发言

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    97楼 2019-10-04 13:21 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

哈哈哈,北海楼市的上半年战绩,已经被我所把玩调戏的口水大军,不遗余力滴呈现给更多观众啦、、就像某在房产沙龙论坛的首秀帖,有时候酸凉愤喷之辈稍加引导和利用,还是可以挤压出它们废物利用的价值滴、、  
    • 楼市观察员

老北海

cs75黑帝:

房价高涨您担心,房价腰斩暴跌也担心、、这小心赃可咋样才能平复、安宁呢?            

看看人家我们,房价涨虽说仅仅是账面资产丰厚了吧,一个字爽、、            房价暴跌腰斩?靠,喜新厌旧、辞旧迎新,换更高大上的居住条件补仓、、两个字倍儿爽            
    (2019-08-27 10:48)  94楼
    我担心的是有条黑g常出没,只要说房价跌,见人就咬。但我有空也喜欢看它表演

北海通

• 楼市观察员

龙行天下!:
    房价,确实令人担心。

.......(2019-07-07 13:34)  77楼

房价高涨您担心,房价腰斩暴跌也担心、、这小心赃可咋样才能平复、安宁呢?        

看看人家我们,房价涨虽说仅仅是账面资产丰厚了吧,一个字爽、、         房价暴跌腰斩?靠,喜新厌旧、辞旧迎新,换更高大上的居住条件补仓、、两个字倍儿爽        
    • 楼市观察员

北海市民

睇几位大神的评论太刺激
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    93楼 2019-08-26 21:27 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

螳螂:
    我截毛图啊,咱连365APp都没有,手机浏览器不让发图,苹果平板图片不通用,不像你黑G,天天守着台电脑看房价涨没涨好脱手(2019-08-14 11:18)  91楼

刚说了你穷就又开始哭穷,我也是在火车上用笔记本逗你玩啊  
    • 楼市观察员
    螳螂 在线

禁止发言

精华20
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

• 楼市观察员

螳螂:
    黑G急成这样,哈哈哈,黑G经教育之后,已经不敢说北海人穷了,黑G不是说喊房价过高的都是买不起房的穷光棍吗?咋我还喊房价过高呢,哈哈哈。黑G这种就是见识少,文化低,又爱吹的小丑(2019-08-14 11:08)  89楼

无图无真相、、都是你自己的根深蒂固的认知,   有本事截图你的蟑螂龌龊言行我可是有实锤喔
    • 楼市观察员
    螳螂 在线

禁止发言

精华20

北海通

• 楼市观察员

螳螂:
    黑G笑北海人的单位宿舍旧楼,说北海人都只能住这样的房子,可黑G在石家庄不也只能住一居室嘛,不也只有一台车要两千公里开回去嘛,黑G为了你腰着想,可要买多台车了,自驾这个词不高端了(2019-08-14 09:00)  87楼

您懂不懂动不动就拉上北海人,是不是感觉自己就是北海民众的领锈代表啊,您一块烂肉污染了北海整个365论坛的氛围,回顾您资深的怨妇撒泼叫骂打滚儿历史,难道仅仅只是我一个与您叫板的吗、、您这种低层次低品位低到下水道水平的回复流言,代婊哪一类群体不需要过多解读吧,我的一居室水帘洞怎么啦,任凭您臆想开心,我吃糠咽菜就是饿不着有时间在论坛闲逛,逗您急赤白脸跳墙张牙舞爪、、别否认喔,您就差提着鼻子沿着高速一路追寻我到工作单位啦,不是吗?几乎所有的设计单位您都打出来了,您这样迫切的心情是要为我送束花吗? 我的第一台国产长安CS75SUV怎么啦我就敢晒就引以为豪, 您一个资深的怨妇除了想看别人的房产证、行驶证、存折银行卡、、就都是凭空臆想叫嚣了吧,两套房哪个小区都不敢说,没人想看您的房产证四千进七千出没人关心您的合同,哪个小区多少平米都不敢透露,天地楼?职业?单位、、您说您自己公母都不想别人知道,可不就是个会说话会骂街的动物呗
    • 楼市观察员
    螳螂 在线

禁止发言

精华20
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一个好菇凉楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!