X

爱情是什么

北海新人

楼主宝晖333于2019-09-23 12:52发表的  :这就是为什么女孩子要富养。不然小男生一点小恩惠,女生就感激的不得了,就让哄走了。
    楼主不要因为年纪越来越大而将就。后半生可长着呢。 (2019-09-23 12:52) 

从小我妈就和我说,不乱拿别人东西,一直我也没拿,请吃饭我也会送些点心给他,没有说去蹭别人的吃喝,他对我好一点点,确实让我一直念着。可能身边没有这样的人出现吧。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2019-09-27 19:22 来自
    引用回复 1

北海通

细彧:

可能是我太喜欢他了 ,回头我才发现美好的回忆变得如此不愖,他居然把我当备胎,认识我的那年到现在还有另一个年轻女孩子,她23岁小学老师,经常到他家住,不知道他图什么,已经这样干嘛回头找我。如同朋友所说渣男。(2019-09-27 19:19)  47楼
    对方那是玩玩而已。离他远点呗。要是恨他,就半夜给他来个几次电话。他就本性暴露了。

北海通

跟我认识那个渣男一样,无缝衔接,被我拉黑了,马上追别人去了。一刻都没闲着。
    48楼 2019-09-28 01:34 来自
    引用回复

北海新人

楼主就是孩子气于2019-09-28 01:34发表的  :跟我认识那个渣男一样,无缝衔接,被我拉黑了,马上追别人去了。一刻都没闲着。 (2019-09-28 01:34) 

不一样的,他是同一时间认识我和那女孩子,以前不知道,回头才发现。假如我不回头,不知道这么多,可能回忆还是美好的。有些事情真的不知道还好。
    楼主 49楼 2019-09-28 07:35 来自
    引用回复

北海市民

我灼灼目光
    你盈盈身影
    只遥遥心路
    留暖暖思念
    50楼 2019-10-11 13:43 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

嗯....       刚才不小心点到那个天涯驿站,在那也有张你18年的贴,那张说得比较透彻了。。。

人总会想得通一些事,总会明白一些事,但失去就是失去了....   还是难搞.....
    人是犯贱的, 贱够味,也入味........   就是那个味,才能造就这么个多姿多彩的男女情感社会。 无情愿......
    经常执法 在线

北海通

婚姻,也谓结婚,是步调紧凑,水到渠成的东西。 彼岸的心,想着牵扯却很难纠缠在一起,会很累。。。

北海通

如果,我39了,我一定泡你
    53楼 2019-10-16 22:28 来自
    引用回复

北海通

kan_4:
    如果,我39了,我一定泡你 (2019-10-16 22:28)  53楼
    楼主33,你32,差不多,有机会的。加油努力。

老北海

什么情什么爱,那是有钱人的精神粮食。贫贱夫妻百事哀,没结婚前爱得死去活来的,结了婚为了柴米油盐斗得你死我活,什么情什么爱都已不重要,最重要是赚钱养家。
    经常执法 在线

北海通

lian1985lian:
    什么情什么爱,那是有钱人的精神粮食。贫贱夫妻百事哀,没结婚前爱得死去活来的,结了婚为了柴米油盐斗得你死我活,什么情什么爱都已不重要,最重要是赚钱养家。(2019-10-17 17:08)  55楼

呵呵,教坏人。   什么那是有钱人的精神粮食啊,情爱这么高档至高无尚的东西让你说得如此不堪。。。

真有钱人哪还有什么精神粮食啊,只有欲望,欲求不满。。   好比富豪取明星, 意思就是有钱要开台豪车、戴只名表、拿台破苹果手机, 或者家里要摆大大只青花瓷。。。  这些都是欲望  

有钱佬真不欠缺女人,还问我这种后生仔要不要呢,一边说着一边拿起电话..... 我吓坏了...        欠缺的不是情爱,真心是欲望......

北海通

楼主经常执法于2019-10-17 17:41发表的  :呵呵,教坏人。   什么那是有钱人的精神粮食啊,情爱这么高档至高无尚的东西让你说得如此不堪。。。

真有钱人哪还有什么精神粮食啊,只有欲望,欲求不满。。   好比富豪取明星, 意思就是有钱要开台豪车、戴只名表、拿台破苹果手机, 或者家里要搬只青花瓷.. (2019-10-17 17:41) 

某眼睇
    57楼 2019-10-17 17:42 来自
    引用回复

北海市民

遇见那个合适的人,并不容易,寻找的路上,跌跌撞撞,也是需要几分运气的。有的人运气好,早早地就遇见那个人,而有的人需要等待,而这等待的时间是孤独的,漫长的。——婚恋专家:成长为更好的自己,那位合适的人就会出现,呵呵……
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

细彧楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!