北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海6月份商品房预售面积24万平方,2668套住宅

北海土著

这个黑帝成楼市观察员,直接拉低365智商!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2019-07-02 21:50 来自
    引用回复 3

北海新人

不想说什么,供给乏力让我一笑。
    47楼 2019-07-02 22:22 来自
    引用回复

北海通

楼主大道至简,于2019-07-02 19:40发表的  :黑G斯文败类。你竟然仰慕一条狗! (2019-07-02 19:40) 

你这海派传销创始人也不值得谁仰慕吧?
    48楼 2019-07-02 23:08 来自
    引用回复 1

北海通

楼主沙岗镇大山村于2019-07-02 21:40发表的  :你真是黑G的忠实2哈哈 (2019-07-02 21:40) 

你是海派传销创始人的忠实粉丝?
    49楼 2019-07-02 23:09 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

杨嬷嬷_0828:
    不唱哀房价,给你们摆个事实,那就是北海的福田机场改建军用机场,民用机场在钦州,这是政府里面的人说的,某大来北海一考察机场二是一带一路,别管军用啥时候建,这是肯定的了,以后要发生战争这里就悬了 ,除了本地人,外地养老的都要考虑是不是能在北海活到临终了,有消息的早退出北海了 ,现在南宁买房的多了,连我听到消息后都不打算在本地买房了,今年中介和房地产借话题忽悠打了个翻身战,明年还有啥话题可忽悠的真的令人期待。
    (2017-10-12 07:51) 24楼

哎呦喂,原来您就是辣个2107年10月就在房产沙龙论坛造谣的嬷嬷啊、、                  您的立贴为证还记得不、、               都过两年啦,北海机场啥时候改军用机场啊?啥时候搬到钦州啊?      2018年的啥话题是不是又让您期待着火啦

杨嬷嬷_0828:
    看位置,市中5000到6000还可以,超6000就是贵,其它的就3500到5000。
    (2017-09-14 18:04) 35楼

杨嬷嬷_0828:
    楼主分析的不错,文笔流畅一口气看完给你点赞。但本人不认可你说的传销不是主要因素,我认为传销就是房价的主要因素。一:第一类人是北海的炒房客,他们人数不多但他们手上的房数却不少,每人手上有2套以上房子,他们出租都直接让中介物业代管,房东在外地,每个中介物业手上最少有10个以上这样的代管,二:第二类人是北海多数政府人员和老师以及有公职金可领的单位市民们手上也都至少有2套以上的房子,他们的人数可不少,她们以租还贷尝到甜头,所购买的房子总数绝对大于整年北海市房子的成交量,如果传销人员减少,那么他们的房子就会空置,物业费还贷对于第二类人是个不小的压力,甚至能逼疯他们,总结他们这两类人都看中了北海的传销人员多,需求量大才购买了房子,没拉传销房子无人租住,还贷压力暴增还每月出物业费,最后还要担心无人做接盘侠, 传销决定了他们的购房意愿也推动了北海房市利好的假象。
    (2017-09-10 02:52) 6楼

我去,今天好热闹啊,,两年不见的沉底货都又上台面啦,欢迎各位诈尸还魂,看来我手中的小鞭子又可以发出悦耳的响声啦,,  

• 楼市观察员
    50楼 2019-07-02 23:25 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

看来各位都已经把自己曾经喷黑酸凉的,2017年和2018年北海的楼市巅峰售卖业绩,当做了比对2019年的标尺,对吧,还记得自己曾经说过的话吗?好,看我来一个个的鞭尸,,  
    • 楼市观察员
    51楼 2019-07-02 23:29 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

原谅我要多多占几层楼,把你们几位曾经忘却的立帖为证,都给你们翻出来,,比对一下曾经和现在的嘴脸到底差在哪里,好吗               
    • 楼市观察员
    52楼 2019-07-02 23:32 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

好像我一出来嗨皮,离开论坛一下下的空挡,就有虫儿鼠儿兴风作浪啦,,哈哈哈,这种氛围我很喜欢喔  
    • 楼市观察员
    53楼 2019-07-02 23:36 来自
    引用回复

北海通

精华6
    数据严重不符,楼房张冠李戴。
    54楼 2019-07-03 08:33 来自
    引用回复 1

老北海

这数据随便做来玩玩的吧,有个盘600套,才2097平?床也摆不进去呀
    55楼 2019-07-03 09:17 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

与2018年年中陈芝麻烂谷子凑数的预售证数量相比,2019年上半年老旧库存显然几乎已被处理殆尽、难见踪影、、(当然已经取得预售证资格的楼盘库存连续三年都没有被卖掉,是什么成色还需要考虑吗?                  )
    去年预计的三万套库存量,似乎已被预售遗忘、忽略不计。新盘、准新盘、脱胎换骨楼盘、、占据了2019年上半年甚至全年的供给主力阵容,预售证数量进入去库存后时代,应该是这样吧                          

已经连续三年网签数绝对吃掉当年预售证全部数量,还消化大量库存,以至于今年上半年再难以看到陈芝麻烂谷子凑数,是不是已经验证了某2018版看数据对所谓三万套库存属性与质量的预判,还有人拿历史库存量来狐假虎威,是不是缺少数据和理论的依据支持了呢?哈哈哈                      

这就是某分析解读的关键、、上半年干干净净的两万套预售证数量,即使没有被完全消灭,还能够被做为坚挺的库存来支撑2019年下半年新盘上市并不充分富裕的争杀吗?                   原谅我不够憨厚的嘲笑、、  

2019上半年的61个楼盘中,其中海城区占16个,银海区占33个,城东区占12个,而第一次领取预售证的新楼盘有23个。分别为:
    碧桂园北海阳光、家易文莉园、山湖海上城、山湖海悦府、云星海景台、桐洋华府、桐洋盛世花园、掌舵银滩、吾悦广场、吾悦华府、银河云谷里、东润佳苑、水岸云庭、德宝海上邱园、东峰华府、东投海玥府、止泊园南园、广豪名都、天府未央城、新智家园、嘉和海湾、碧海华府。

一线海景只有两个,分别是云星海景台和德宝海上邱园。目前北海在售的一线海景,还有天隆三千海、彰泰春江海岸、大都金沙湾、北部湾1号、德利海北海、中信国安北海第一城6个。

(2018年年中盘点数据)旧盘28个

个别楼盘距离第一次拿商品房预售证,最长的已经超过了10年。从这里可以看出,北海的楼盘开发周期,总的来说,还是非常缓慢。

• 楼市观察员

老北海

楼主cs75黑帝于2019-07-01 22:14发表的  :哈哈哈,一个人的顶贴,一个人的游戏,似乎鞭尸吊打了所有坐井观天的鼠目寸光之辈,,哈哈哈

(2019-07-01 22:14) 

我说这些不是事实吗?现在还不是颠倒事实社会,如果人人像你一样,可能回到大跃进时代,这样才适合你。
    57楼 2019-07-03 21:01 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

您过奖啦,房产沙龙坚守两年来,北海的发展事实最起码暂时证明我的评论和预判是客观靠谱滴,您不必太激动,您的回复和言辞激烈的出发点,我还是能够读懂滴,我不想与您争执,既然您还没有看懂我引用您曾经回复留言的意思,我们还有很多时间慢慢看,慢慢体会,,慢慢验证谁与客观实际更贴近
    • 楼市观察员
    58楼 2019-07-03 21:16 来自
    引用回复

北海通

2017年4月某领导驾临北海后,北海一二手房网签量,房价飙升,黑G激动不已,暗自窃喜2015年在华一红树林买了套水帘洞,黑G狂quanbing由此发作,开始了混迹于房地产沙龙论坛,扯楼市,走上鞭尸之路,一发不可收拾。不出三年北海房子均价三年破万,五年破三万的谬论就是在这背景提出来的!这评论预判是否够客观够靠谱呢        ,还说自己买房是为了保值,不炒房,房价涨不涨它不很感兴趣,那么房子不涨,还保值个毛啊,   又一个谬论!
    59楼 2019-07-03 21:20 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

我就喜欢看着楼上的您到底还能蹦哒多久,,咱看谁在房产沙龙论坛坚守霸屏更久远,,哈哈哈
    • 楼市观察员
    60楼 2019-07-03 21:26 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

西冷印楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!