X

【国际接吻日·最爱小龙虾】一场百人单身情侣派对向你发出邀请

北海365网编辑部

7月6日国际接吻日

又是一个虐狗的日子

奉劝各位单身狗朋友

那天还是不要出门了

免得看到小情侣们当街接吻眼鬼盲

但是!关注丹丹的肯定都知道!

我要搞事情!

前两天就有人问丹丹:

接吻日是安排我跟谁接吻啊~

活动是怎么搞的呀~

这个活动带上我吧!

你们想像的可能是

其实你们猜对了

不过这种环节不关你们单身dog的事

但是你们也别急呀

我们给你们安排了各种“脱单”的机会

所以看好下面的内容

错过了别后悔哦~

(有可能就是你想的那些羞羞的事~~)

想知道有哪些“脱单”机会

往下看

///活动时间///

2019年7月6日晚上19:00

///活动对象///

身在北海の单身男女

and

能玩的开の情侣们

///活动人数///

单身:100人(50男50女)

情侣:10人(5对)

///活动地点///

北海大道和广东路交汇路口

振业中央华府0103号(最爱小龙虾)

///报名时间///

7月5日下午18:00前止

///报名方式///

添加风筝或丹丹微信

发送:名字+生活照+电话号码+工作单位

(报名须交纳30元占位费待活动结束后可退回)

【风筝二维码】

【丹丹二维码】

注意:报名成功后活动前24小时内取消概不退款~

看到前面的报名对象

你们是不是有疑问

怎么单身的派对还有情侣的

这是召集单身的去被虐?

别慌!丹丹可不是这样的人

(不,我就是这样的人)

虐你们是正常的辣

(说得你们不来就不会被虐一样)

不然,部分单身狗

可能还没意识到“脱单”得重要性

我们还特别安排了几个环节

给大家创造认识小哥哥小姐姐的机会

全程有主持人引导

不用害怕尴尬

为了你们现场的配对

还专门准备了*****游戏

情侣们的“激情”互动

5组情侣相互比拼

获取最终大奖

我才不告诉你们

奖品是价值1680元龙虾大礼包呢

安排你和你的搭档共同完成打卡

你要问什么是打卡?

其实就是*******

不管单身还是情侣

只要一男一女都可参加的****游戏

赢取价值680元的小龙虾礼包

能告诉你们的只有那么多

想要知道具体怎么“嗨”

还是赶快报名吧

还能告诉你们的是

要是错过了这么豪气的派对

下一次就不知道啥时候才有咯~~

本次活动是少见的

百人单身交友派对

不仅能拓展你的交友圈

还能让你的脱单之路更加顺畅、高效

单身的盆友参加活动

有机会赢取价值680元的小龙虾礼包

而情侣们参加

更有机会赢取最终大奖

价值1680元的小龙虾大礼包

(名额有限,赶快报名)

你们可能会想

为什么情侣的奖那么大

我只能说:谁让你是一个人呢~

本次百人单身交友派对

是由【最爱小龙虾主题餐吧】全程赞助

【最爱小龙虾主题餐吧】

店内风格文艺淡雅

配合着动人的音乐

下了班与朋友们来到店里小聚

可以暂时忘掉工作中的烦恼

让自己的身心得到舒缓放松

是北海这个小城市中的精神慰藉地点

音乐与小龙虾的奇遇

让小龙虾更加美味

肉质更加Q弹

并且在【最爱小龙虾主题餐吧】里

完全不需要考虑口味问题

十三香龙虾

湖北油焖虾

金汤蒜蓉虾

咸蛋黄焗龙虾

四川麻辣虾

湖南口味虾

香辣龙虾

......

(该有的全都有)

那么多种口味肯定有选择困难吧

没事~我们还有拼盘小龙虾

让你选择不再困难!

有人说小龙虾哪哪都有

【最爱小龙虾】又有什么特别的呢?

我们是个有“仪式感”的小龙虾

环境、格调都不在话下

如果你是和朋友聚会

【最爱小龙虾】的音乐氛围

能让你和朋友玩的更嗨

如果你是和伴侣约会

【最爱小龙虾】具有文艺范

浪漫又情调十足!

这不正是约会的好去处?

呆在小龙虾主题餐吧里

绝对是你全新的体验

三五好友,悦音伴耳,举杯相邀

与其说享受一场小龙虾与音乐的盛宴

还不如说是来一场放飞身心的旅行

想来一场放松心情的小龙虾盛宴吗?

可以关注【最爱小龙虾主题餐吧】公众号

来一场小龙虾的全新体验吧!

想要赶快摆脱单身生活

想要早日遇到那个TA

那就别等待了

赶快关注公众号

注册玫瑰之约会员

参与各种活动吧!

全部评论: 最赞|最新

北海通

看完了,怎么没有看到报名的条件,

北海通

楼主小鱼的家于2019-07-01 15:26发表的  :看完了,怎么没有看到报名的条件, (2019-07-01 15:26) 

这不是吗?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2019-07-01 15:40 来自
    引用回复

北海通

是不是可以随便捉50只妹仔嘴?
    4楼 2019-07-01 18:09 来自
    引用回复 1

北海通

报名报名~这家小龙虾超好吃唉~

北海通

咸蛋黄和蒜蓉的好次~

6楼 2019-07-01 18:14 来自
    引用回复 1

北海通

我想吃龙虾。帮女生剥龙虾也行。

北海通

内年开始 已不再喜欢    唇彩   口水,牙齿, 舌头了 88
    也不喜欢小龙虾了,

北海通

楼主彩虹猪于2019-07-01 18:22发表的  :内年开始 已不再喜欢    唇彩   口水,牙齿, 舌头了 88
    也不喜欢小龙虾了,
     (2019-07-01 18:22) 

某去帮衬帮衬,凑下热闹?
    9楼 2019-07-01 18:34 来自
    引用回复

北海通

小鱼的家:
    看完了,怎么没有看到报名的条件,(2019-07-01 15:26)  2楼
    上次报名的条件有;男女的年龄限定,正当职业,说话得体。。。。。。现在修改了还是隐藏了。

北海通

人生梦一场:

某去帮衬帮衬,凑下热闹? (2019-07-01 18:34)  9楼
    梦哥是说得热闹而已,不会真正去参加的。

北海市民

已婚的我也想去参加呢!
    12楼 2019-07-02 18:59 来自
    引用回复 1

北海通

楼主赛汗琪于2019-07-02 18:59发表的  :已婚的我也想去参加呢! (2019-07-02 18:59) 

去吧,食龙虾大餐
    13楼 2019-07-02 19:43 来自
    引用回复

北海通

这是年青人的节日!
    14楼 2019-07-03 20:22 来自
    引用回复 1

北海通

精华1
    楼主你好夏目君于2019-07-01 18:11发表的  :报名报名~这家小龙虾超好吃唉~ (2019-07-01 18:11) 

睇睇有妹仔参加某
    15楼 2019-07-04 00:14 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

365婚嫁小编楼主

北海365网编辑部

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!