X

【交友指南一】有以下举动,说明对方对你有意思哦!

三世 在线

北海通

精华6

首先要做人正直坦坦荡荡哦。

男孩子嘛,
    先是靠近你
    天天找你聊天,
    问你很多的问题,
    总是给你买好吃的,
    总是想着约你出来玩,
    假装不经意偷偷地看你,
    讲笑话的时候总看着你笑,
    有事没事在你身边转来转去,
    眼神不离不离的转好像有星星,
    尽管你打游戏很坑,也是还是带你。
    无意中你说过的电影他都会去认真看,
    你经过他身边能注意到他悄悄地回头看,
    他的兄弟看见你时会忍着笑呼喊他的名字。    

那都能说明他好像喜欢你

而且几率很大很大

大概百分之九十九这么大

(—————————)这么大

但是他终于忍不住告诉你,他喜欢你的时候。 他喜欢你百分之百 !
    (——————————)这么大

全部评论: 最赞|最新
    三世 在线

北海通

精华6
    接下来可能会有人问,那女孩子呢????

女孩子?

你给她发消息她秒回,
    当然除非你特别晚回她,
    玩你玩的游戏即使玩的很烂,
    看你看的电影即使特别无聊,
    “你忙你的吧不用在意我”
    “不管怎样我永远支持你”

哇你会这个啊好厉害啊!
    你会那个好厉害啊!
    你就是好厉害啊我的英雄!
    洗完澡还能回来和你聊天。

要么在你面前更加矜持 要么就是更疯 反正对你和对别人不一样

相信我你能感受到。

如果她有一个闺蜜
    问她闺蜜吧 有奇效。

女孩子不喜欢你 才懒得跟你废话呢??比你妈妈都成熟冷静。

暧昧?

不是奔向恋爱的一个过程吗??

不过互相真心喜欢的人 总会捅破的嘛!

不管是在清晨还是深夜 早安还是晚安 总在一个时候会有一方先说在一起的呀 心里都是很笃定很笃定的

只是谁先说出口而已啦

有时甚至不用表白 做着那些甜甜的事 明眼人一看就知道了呀

复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2019-06-24 00:05
    引用回复
    三世 在线

北海通

精华6
    看会不会被删除,明天得空再过来接着往聊。
    楼主 3楼 2019-06-24 00:06
    引用回复
    三世 在线

北海通

精华6
    那么普通朋友呢???

普通朋友…  

普通朋友才不会闲着跟你日日夜夜地侃大山, 普通朋友能特意看你看的电影? 记你的生理期??普通朋友会关心你的大事小事? 恨不得比你妈妈还打点得有条有理?如果对方当你是普通朋友, 那你本来也就把他当普通朋友的呀…你又不傻 人的感情都是相互的, 他对你没那么点意思, 会礼貌得完全没有一点点暧昧的意思比谁都正经啊!!这点上男孩女孩都一样, 对不喜欢的人免疫自己的感情。
    楼主 4楼 2019-06-24 09:33
    引用回复
    三世 在线

北海通

精华6
    所以说,就算你说的是废话也还是能冒出一连串问题的人才是喜欢你的人啊!!

如果是女孩子心存疑虑,他到底喜不喜欢我呢?那他就是不够喜欢你的!那他喜欢你,你也喜欢他。 给他个话茬让他接下去说, 男孩子又不是白痴~男孩子的喜欢怎么会憋那么久呢?你对他眨眨眼睛 他都能把双下巴笑出来。

楼主 5楼 2019-06-24 09:44
    引用回复
    三世 在线

北海通

精华6
    如果是男孩子在想这样的问题呢?  
    “她对我到底是什么感情啊”?
    此题无解。
    女孩子的心思你要是能猜到? 那怎么能叫女孩子呢?  
    女孩子一个个都是小机灵啊
      所以在不确定的情况下, 就慢慢对她好吧。

如果说她对你所做的一切,都没有表示排斥, 偶尔还有回应, 除去一切负面的可能, 她就是挺喜欢你的呀。  

当然啦 ,如果有个女孩子在你面前是透明的, 一眼就能看穿。
    那她就是喜欢你咯!  

楼主 6楼 2019-06-24 09:56
    引用回复
    三世 在线

北海通

精华6
    一个人喜不喜欢你,你肯定知道的!

打从一开始就都知道,你只是害怕是你的错觉 !

不管是他喜不喜欢你, 还是你跟他之间的关系 ?

你就是在怕一种错觉, 想着“万一他不喜欢我呢”?

可是还有万分之九千九百九十九呀!

如果真的害怕, 就直接问吧!

“你是不是喜欢我呀?”

但喜欢怎么可能藏得住呢…

楼主 7楼 2019-06-24 10:21
    引用回复
    三世 在线

北海通

精华6
    小鱼的家:
    楼主是来这里散散心而已,就是这作用。(2019-06-24 08:14)  9楼

正解。

楼主 8楼 2019-06-24 11:13
    引用回复
    三世 在线

北海通

精华6
    菜仔:
    这都可以。。(2019-06-24 00:36)  4楼

瞎扯一下

楼主 9楼 2019-06-24 11:14
    引用回复
    三世 在线

北海通

精华6
    o迷恋o:
    又一只砖家 (2019-06-24 07:25)  6楼

不是,纯属瞎扯。

楼主 10楼 2019-06-24 11:15
    引用回复
    三世 在线

北海通

精华6
    夢幻:
    好一句:“女孩子不喜欢你......比你妈还成熟冷静” (2019-06-24 07:34)  8楼

那不是,人家对你没有意思,你发一条信息,要吧等到天明都不一定回你。

楼主 11楼 2019-06-24 11:16
    引用回复
    三世 在线

北海通

精华6
    赛汗琪:
    女孩子很直接的,舍得花钱就行,什么感情不感情,睡了才知道。(2019-06-24 11:08)  15楼

直接睡觉没有意思,要懂得享受谈恋爱的感觉,要享受过程。

楼主 12楼 2019-06-24 11:17
    引用回复
    三世 在线

北海通

精华6
    心的向往:
    现在估计是手机太好玩,零食太好吃了,没有哪一个人,无条件对一个人好的(当然,自己爸妈除外)所以,导致都不想结婚了!男的,稍微有点小本事的,觉得自己多厉害了,不甩人;女的也是,稍微有点小姿色,就左手一只鸡,右手一只鸭,把别人玩弄于鼓掌,可笑的是,也有这样甘愿被玩的。呵呵哒... (2019-06-24 16:27)  21楼

其实呢, 如果两个人如果到了,只需要捅破窗户纸的程度,如果不好意思直接告白的话, 给点暗示也是不错的。

楼主 13楼 2019-06-24 19:08
    引用回复
    三世 在线

北海通

精华6
    我是人间惆怅客:
    女同事买了个吊坠送给我,对方是对我有意思吗?
    山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。(2019-06-24 17:01)  22楼

对你示好,无事献殷勤。

楼主 14楼 2019-06-24 19:09
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

三世楼主

北海通

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!