北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

什么房子会跌价,什么房子不会跌价,我来解说!

北海通

楼主北海映象于2019-06-17 12:48发表的  :1/3 (2019-06-17 12:48) 

你干脆说,已经跌了100%得了,其实我跟你说美国的房价也跌了100%,去纽约买房子根本不用钱,都是白送的,你快点去美国捡便宜货
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2019-06-17 12:53 来自
    引用回复

北海通

楼主北海映象于2019-06-17 12:52发表的  :就是因为怕广东房价大跌国家才给广东打了一针(大湾区)吗啡!套住你们这群贪婪的人 (2019-06-17 12:52) 

美国建国200多年,房价也是一直向上,也没见套住什么人,嘻嘻!中国现在准备赶超老美!美国等等等等等发达国家的城镇化已经90%多了,房价也是一直向上的!我们的城镇率才50%多,还是有很多人要进城买房滴!
    32楼 2019-06-17 12:57 来自
    引用回复

北海通

楼主无敌默默于2019-06-17 12:57发表的  :美国建国200多年,房价也是一直向上,也没见套住什么人,嘻嘻!中国现在准备赶超老美!美国等等等等等发达国家的城镇化已经90%多了,房价也是一直向上的!我们的城镇率才50%多,还是有很多人要进城买房滴! (2019-06-17 12:57) 

这个二流子就喜欢偷换概念,这思想低级空前无人能及,我们也是望尘莫及。你很了解美国吗?就知道瞎BB,美国人很热衷炒房吗?套你mei啊套 美国是高度发达国家,中国仍旧是发展中国家。美国人均收入40万,中国人均收入5万。中国贫富差距悬殊,财富集中在少数人手里。还赶超老美,是房价赶超老美吗,北海也得跟上吗
    33楼 2019-06-17 14:16 来自
    引用回复

老北海

1989年到现在你已经30岁了,房价跌过吗?
    34楼 2019-06-17 21:16 来自
    引用回复 1

北海通

楼主大道至简,于2019-06-17 14:16发表的  :这个二流子就喜欢偷换概念,这思想低级空前无人能及,我们也是望尘莫及。你很了解美国吗?就知道瞎BB,美国人很热衷炒房吗?套你mei啊套 美国是高度发达国家,中国仍旧是发展中国家。美国人均收入40万,中国人均收入5万。中国贫富差距悬殊,财富集中在少数人手.. (2019-06-17 14:16) 

大道至贱拖儿带女的这是要去哪?
    35楼 2019-06-17 21:29 来自
    引用回复 3

北海通

楼主大道至简,于2019-06-17 14:16发表的  :这个二流子就喜欢偷换概念,这思想低级空前无人能及,我们也是望尘莫及。你很了解美国吗?就知道瞎BB,美国人很热衷炒房吗?套你mei啊套 美国是高度发达国家,中国仍旧是发展中国家。美国人均收入40万,中国人均收入5万。中国贫富差距悬殊,财富集中在少数人手.. (2019-06-17 14:16) 

那就说说越南首都吧,市中心房价也是几万一平方的!呵呵!
    36楼 2019-06-17 21:59 来自
    引用回复

北海通

在中国网商商业化的今天中国城市以后不会再有市中心!每个小区都是市中心,中国城市以后决定房价的是生态宜居环境!
    楼主 37楼 2019-06-17 22:06 来自
    引用回复

老北海

楼主无敌默默于2019-06-15 15:11发表的  :物价我就没怎么见过跌下去的!三十多年前一碗粉两毛钱,现在一碗粉10块钱。30多年前,一斤猪肉几毛钱,现在十几块钱。物价涨了,不过是人名币贬值了而已,房价涨了,也不过是人名币贬值了而已!美国建国两百多年,房价也是一直向上的!
    [attachment=6995915] (2019-06-15 15:11) 

你比较这个就没有意思了。你就不能承认下,中国房价的水分很多吗?房价不是炒出来的吗?不是虚高吗?   致良知。
    38楼 2019-06-18 00:04 来自
    引用回复

北海通

你比较这个就没有意思了。你就不能承认下,中国物价的水分很多吗?物价不是炒出来的吗?不是虚高吗? 致良知。 哎,为什么30多年前1碗粉只用2毛钱,现在却有10块钱,为什么30年前一斤猪肉只要几毛钱,现在却要十几块钱?!其实都是人名币贬值的结果呀!真正水分高的是香港,一平方20万元,一套房子一两千万元!
    39楼 2019-06-18 04:38 来自
    引用回复

北海通

楼主无敌默默于2019-06-18 04:38发表的  :你比较这个就没有意思了。你就不能承认下,中国物价的水分很多吗?物价不是炒出来的吗?不是虚高吗? 致良知。 哎,为什么30多年前1碗粉只用2毛钱,现在却有10块钱,为什么30年前一斤猪肉只要几毛钱,现在却要十几块钱?!其实都是人名币贬值的结果呀!真正水分高的是香港,一平方.. (2019-06-18 04:38) 

物价不是炒的,物以稀为贵!农村人大量涌入城市,种田种菜,养猪,养鸡的少了所以物价才高了,以前农村人每户都养2-3条猪,現在呢都到城里去了,以前的生产者到城市变为了消費者!
    楼主 40楼 2019-06-18 06:37 来自
    引用回复

北海通

楼主北海映象于2019-06-18 06:37发表的  :物价不是炒的,物以稀为贵!农村人大量涌入城市,种田种菜,养猪,养鸡的少了所以物价才高了,以前农村人每户都养2-3条猪,現在呢都到城里去了,以前的生产者到城市变为了消費者! (2019-06-18 06:37) 

呵呵,你在秀无知吗!你真无知,同样是九年义务教育,怎么你就不长进呢,欧美的城镇化都达到了90%多,农民很少很少了,只占百分之几!但是欧美基本都是农业机械化了,机械化,你懂吗?估计你都跟以前的慈禧一样没见过四个轮的车子!你以为欧美人现在还在用双手握着锄头耕地吗?欧美人还在撒niao拉feng来施肥吗?你以为现在还是在大清吗?朕的大清完了?嘻嘻
    41楼 2019-06-18 07:55 来自
    引用回复

北海通

傻子一个!看看贫穷的印度,印度城市孟买的房子,孟买市中心的房子都是10万或者8万人民币一平方的。还有贫穷的越南,比如越南首都,或者大城市市中心的房子也是几万块人民币一平方的。
    42楼 2019-06-18 08:01 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主大大大北海于2019-06-17 21:29发表的  :大道至贱拖儿带女的这是要去哪? (2019-06-17 21:29) 

大盗至贱在城市混不下去了,拖家带口回乡下

哈哈
    43楼 2019-06-18 08:42 来自
    引用回复 1

北海通

大道至贱,你这个龟sun子,准备拖家带口回农村住瓦房茅草屋了!其实这样很好,农村也很有发展的!
    44楼 2019-06-18 08:46 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

无敌默默:

傻子一个!看看贫穷的印度,印度城市孟买的房子,孟买市中心的房子都是10万或者8万人民币一平方的。还有贫穷的越南,比如越南首都,或者大城市市中心的房子也是几万块人民币一平方的。(2019-06-18 08:01)  42楼

大盗的扯淡自拍照很快就会路人皆知啦 我感觉它可以把自己的头像换成它经典的扯淡照片啦、、因为它一出场就一定会让别人看到它扯淡的形象和头像有什么两样,喔,对啦比头像清晰度高、、识别度也更高,哈哈哈   
    • 楼市观察员
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

无敌默默楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!