X

如果有一天

看完我更想离了,轻轻松松一人过,有儿有女陪着过,过年过节不孤单,为何还要多个崽?没人要更好,现在就等于伪单亲,自己带娃单过的节奏
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2019-06-20 14:02 来自
    引用回复 1

北海通

楼主小猪是幸福的!于2019-06-20 14:02发表的  :看完我更想离了,轻轻松松一人过,有儿有女陪着过,过年过节不孤单,为何还要多个崽?没人要更好,现在就等于伪单亲,自己带娃单过的节奏 (2019-06-20 14:02) 

可怜的小猪
    62楼 2019-06-20 15:35 来自
    引用回复

北海通

我觉得现在的人不应该把钱看得那么重

恋爱也好,婚姻也罢,, 该花就花,   人生就应该对自已好一些

什么自已挣的自已省得花,不给佬花。。。       都是OUT的思想

爱一个人,选择了相信一个人, 就不必过多纠结。     冥冥之中都自有定数

活着,恋爱婚姻着就应该是种全身心的享受, 过多的算计着那叫累苦。。。        都是聪明人,都较真着算起来的时候,不一定谁输谁赢 。      你觉得谁会输水给你??
    楼主宝晖333于2019-06-20 15:35发表的  :可怜的小猪 (2019-06-20 15:35) 

不可怜,可怜是同情弱者的,我都快成钢铁侠了。所以不可怜
    64楼 2019-06-20 20:23 来自
    引用回复

老北海

年轻人有这种想法,以后老了 等钱用了 就完了
    经常执法:
    我觉得现在的人不应该把钱看得那么重

恋爱也好,婚姻也罢,, 该花就花,   人生就应该对自已好一些

.......(2019-06-20 17:39)  70楼

北海新人

不花你钱,那你也准备好完全不花男人钱了吗?找个人给你婚礼,照顾你,帮你照顾女儿,你又给对方什么?结婚本来就是一个锅里吃饭。你有点经济能力,就先防着对方,等你有需要的时候,对方是不是也该切断对你的经济支持。结什么婚,过你的小康生活吧
    66楼 2019-06-21 11:56 来自
    引用回复 2

刚到北海

钱是生活中的必需品,但不是感情的必需品。。建立在金钱基础上的感情日后也必定会因为金钱而分道扬镳。。人与人之间也是需要信任的,夫妻之间更是各有分工,总不能像曹云金一样吧
    67楼 2019-06-22 13:24 来自
    引用回复

北海土著

楼主3054968q于2019-06-13 05:49发表的  :奉劝各位同道!二婚的女人最好别沾!
    孩子就是她的全部,男人只不过是凑合着过日子!  因为受过伤害,她会像防贼一样防着你!
    如果哪天你做的不好,她还是会把你踢出局 (2019-06-13 05:49) 

这是受过多大的伤害?其实好人坏人都有,只是你没遇到(已婚妇女路过评论一下)
    68楼 2019-06-22 13:40 来自
    引用回复

北海市民

我觉得吧条件什么都是次要的,最重要是两个人能不能合得来,这些都是需要时间磨合的。
    69楼 2019-06-24 11:30 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主宝晖333于2019-06-19 15:23发表的  :楼主还好生个女娃,经济也独立,又勤劳吃苦,对象不难找。话说开的什么小店,友友们都去给你捧捧场,如果跟吃有关就好了。也许幸福就这么的降临了 (2019-06-19 15:23) 

我的店只做女人生意的,不做男人。所以接触不到男性
    楼主 70楼 2019-06-25 15:40 来自
    引用回复

北海市民

楼主孝感人生于2019-06-22 13:24发表的  :钱是生活中的必需品,但不是感情的必需品。。建立在金钱基础上的感情日后也必定会因为金钱而分道扬镳。。人与人之间也是需要信任的,夫妻之间更是各有分工,总不能像曹云金一样吧 (2019-06-22 13:24) 

不谈钱的婚姻才是走向离婚的导火线。因为生活就是财米油盐,样样需要钱去维持,没钱的婚姻争吵多,这是事实。
    楼主 71楼 2019-06-25 16:09 来自
    引用回复

北海市民

楼主赛汗琪于2019-06-24 11:30发表的  :我觉得吧条件什么都是次要的,最重要是两个人能不能合得来,这些都是需要时间磨合的。 (2019-06-24 11:30) 

赞同
    楼主 72楼 2019-06-25 16:10 来自
    引用回复

北海土著

楼主三三来迟于2019-06-25 16:00发表的  :我08年结婚是真正的裸婚。就扯了本证。没有礼金没有婚纱照没有摆酒席。只追求所喜欢的,那又怎样呢?终究是三观不合,思想不一致还不是走向离婚。所以不要拿你那寸点观念去衡量别人的所为噢 (2019-06-25 16:00) 

裸婚可以,但看值不值得,看男人有没有潜力股、上进心,我身边有很多个裸婚都能幸福,相反有几个女同学嫁给负二代结果都离婚了,有钱人规矩多过着很压抑,加上男人都是死要面子的动物,往往做错点事都不肯承认错误滴,特别是在公共场所,给足面子他你就成功一半,学会尊重他人就是尊重自己!了解一个人了解70%就OK了,再了解再过问下去反而对自己起到相反的作用,切记好奇猫害死自己,男的把女方当作自己父母来对待,女的把男方当作自己爱车一样定期保养爱护,试想一下还会出现分手离婚之类的事情吗
    73楼 2019-06-26 20:02 来自
    引用回复

北海通

三三来迟:

我08年结婚是真正的裸婚。就扯了本证。没有礼金没有婚纱照没有摆酒席。只追求所喜欢的,那又怎样呢?终究是三观不合,思想不一致还不是走向离婚。所以不要拿你那寸点观念去衡量别人的所为噢(2019-06-25 16:00)  79楼
    没有彩礼,哪怕没有房子,我认为正常,没钱嘛。但是你这没有婚纱,没有酒席的婚礼,超不值。对方就没把你当回事。

北海土著

楼主三三来迟于2019-06-13 11:26发表的  :呵呵,我不花人家的钱,人家凭什么要花我的钱。还是说你花女人钱花惯了,所以理所当然了 (2019-06-13 11:26) 

这话我赞同
    75楼 2019-06-27 09:36 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小猪是幸福的!楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!