X

这商家为省钱,安工业空调,噪音却让我们消费者承担!我要被这超市吵到夫妻分居了

北海市民

怎么就没想到呢。真的是。最近被吵到走神了,没反应过来
    ddddd:
    网上买一副够力的钢珠弹弓,每天晚上关灯然后不停的射击,很快就让它报废(2019-06-11 17:20)  39楼
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2019-06-11 19:09
    引用回复

北海市民

怎么说
    ddddd:

环保局其实就是个空壳(2019-06-11 17:18)  38楼
    楼主 47楼 2019-06-11 19:10
    引用回复

北海市民

那是吹风机?其实我也不是特清楚是什么东西。看着像水冷空调。发出的声音轰隆隆响。这么吝啬。便利店都比它号。 当然,便利店确实都比这个破烂又吵又多灰尘的超市好。

都不知道这*都老板是不是有心做下去的,百几米远的闽辉超市,价格, 新鲜度,品种,环境,都比它好多了。隔壁的水果店也比这*都超市还便宜又新鲜方便。比上不行,比下也不行,还不如弄个像样的便利店呢,搞个工厂的样子,谁想进去买东西哦。连二中的奶茶店都比这破超市还多人买东西。
    网宝:
    这个超市不是从来没开过空调只有抽风机?(2019-06-11 17:29)  40楼
    楼主 48楼 2019-06-11 19:19
    引用回复

北海市民

我也是祈祷这店家快点倒闭,明明都看着不多人去,连空调都没钱安。何必呢
    liaosheng7:
    我楼下也有一个饭店,装了一个抽油烟机,直接向小区内排放,关键是很响,还有油烟味!我xx!在北海E眼,地方领导留言板,投诉了都没有什么鸟用!物业更不用说了,都他妈只收钱不办事!
    祝他们早点关门倒闭吧!(2019-06-11 10:50)  34楼
    楼主 49楼 2019-06-11 19:21
    引用回复 2

北海市民

3000的索尼耳机,智能降噪,但总不能24小时都戴吧。比如晚上睡觉前,小两口想什么什么的时候。。。。。就多不方便
    窗外:
    楼主可以去淘宝买防噪音耳塞戴着睡觉,我楼下大排档也是很吵,没办法,我换了向西房间,再戴耳塞就没事了,睡了两个多月没有再被吵醒过,实在不行就装双层中空玻璃,要平开式那种隔音效果才好,五百几一平米这样。(2019-06-11 17:43)  41楼
    楼主 50楼 2019-06-11 19:22
    引用回复

北海通

楼主无拢屋于2019-06-11 07:50发表的  :楼主天亮了该起床搬砖了。 (2019-06-11 07:50) 

是的是的是的
    51楼 2019-06-11 19:33 来自
    引用回复

北海通

被这样的噪音轰炸确实是难受的
    离线
    楼主那个辣椒谢谢理解,非常感谢
    52楼 2019-06-11 19:34 来自
    引用回复
    上次找了环保局,还是踢皮球的,最后找了城管
    离线
    楼主那个辣椒怎么说。和城管怎么说。怎么找城管
    53楼 2019-06-11 19:44 来自
    引用回复

老北海

楼主ddddd于2019-06-11 17:18发表的  :环保局其实就是个空壳 (2019-06-11 17:18) 

不该存在的部门
    离线
    楼主那个辣椒你也遇到过噪音?后来怎么样了?
    54楼 2019-06-11 19:56 来自
    引用回复

老北海

挨过这样的苦,果断搬家,不然分分钟神经衰弱。
    离线
    楼主那个辣椒我已经开始神经衰弱,只是最后挣扎。不能白受折磨吧,我没这么大度
    55楼 2019-06-11 20:08 来自
    引用回复

北海土著

楼主在家窗户测 噪声多少分贝?
    离线
    楼主那个辣椒63分贝。距离它大约30米左右
    56楼 2019-06-11 20:14 来自
    引用回复

北海土著

城管不就在超市斜对面?实在不行就再往前走二十多米
    离线
    楼主那个辣椒那个城管?我不知道怎么和城管说,这个归城管吗?

北海通

我家在球馆旁边,每天晚上球馆都嗷嗷一声大过一声,同鬼上身一样,叫到12点,我发牢骚了吗。
    离线
    楼主那个辣椒这个确定也难受。年轻的时候还可以。但年轻时经常加班,但到了一定年纪后,说实话,心脏和神经确实慢慢hold不住这些噪音了。确定不好受
    58楼 2019-06-11 20:54 来自
    引用回复

北海通

楼主你太野蛮,别人的地方连安装空调的权力都给你剥夺还威胁要砸掉!北海是你的??还是隔壁那也买下了??

可以看出你人品自私的一面!希望你老婆赶快离开你这类人,难道
    你没考虑过自己方面买隔音材料处理解决??

离线
    楼主那个辣椒问题是这么多地方,有必要把空调外机对准居民区吗?2条大路不选,选居民区放噪音!谁不安空调,连奶茶店都安。可人家安的是正常空调。在居民区,安个工业空调,又响又震!在你家旁边弄个工厂试试!你知道噪音多厉害。

这个说白了就是个大风机,小工厂用的。不是普通空调,平常家用空调才35~45分贝左右。这个大风机似的水冷空调,外机,几十米外的噪音就达63分贝了。比普通空调响多了,估计和电钻差不多

老北海

恭喜楼主悭个闹钟钱
    60楼 2019-06-11 21:25 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

那个辣椒楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!