X

因为你的影响,不可能有人原谅你

老北海

现在的考生是被这社会宠出来的,考试封路,周边不能鸣笛,工地停工,各种警察安保,各种警察开路,这种现象在全世界绝无仅有。只要应试教育一考定终身的制度还在,我们的考生还是要做保温箱里的花朵,荣不得外面半点污染,否则会立刻崩溃而败。祖国的花朵们,要适应外面的世界才是下半生首要的任务,而不只是那一点点分数
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2019-06-09 20:10 来自
    引用回复 4

北海市民

楼主没心情于2019-06-09 20:10发表的  :现在的考生是被这社会宠出来的,考试封路,周边不能鸣笛,工地停工,各种警察安保,各种警察开路,这种现象在全世界绝无仅有。只要应试教育一考定终身的制度还在,我们的考生还是要做保温箱里的花朵,荣不得外面半点污染,否则会立刻崩溃而败。祖国的花朵们,要适应外面的世界才是.. (2019-06-09 20:10) 

我们以前可没这种待遇
    47楼 2019-06-09 20:37 来自
    引用回复

北海通

精华2
    楼主发这篇文章不可能有人原谅你,估计这个这个帖子一出,这个不可能有人原谅你,这个你就是楼主本人了。外界的因素固然重要,但更重要的是自身的因素,如果把这次考试的失利归功于别人的咳嗽,那以后工作中,是不是完成不了工作,你也就可以找借口去推托。等你工作后,无论你做的怎么样,领导只会有一句话:我要的只要结果,别跟我说过程。如果你跟领导说是其他因素造成的,你认为领导会听你所谓的过程么?他们只会认结果

北海通

上了名校不算本事。一生中能赚足零花钱才算本事

北海通

好的知道了
    50楼 2019-06-09 23:27 来自
    引用回复
    你得病的时候忍个咳嗽试试?能忍得住的啊?你难道让人家不考试了,明年再来?这样你也是一个霸道的人。耳机你可以开大声点啊。而且,别找借口了,听不出就是听不出,和咳嗽没什么关系,别欺负我没读过书,真能听出来,打雷都干扰不到你。

北海通

如果是关键词的时候咳嗽,八成是故意的。
    52楼 2019-06-10 00:21 来自
    引用回复

老北海

这样的帖也发有病
    53楼 2019-06-10 00:33 来自
    引用回复
    楼主说自己听力考得还不错,但其它题型是思维欠佳发挥不好。(由此可以推理:咳嗽声影响最大的是人的思维而不是听力。)

楼主,老实讲,你的基础不行才是最最主要的原因,别的什么都是借口而已。就算你弊得满脸通红,弊得出屎了地“凝聚力量”,还是钻不破那块“铁”的,钻头不行,用力有什么用?不要问我怎么知道,当年我是学霸啊。。。。

以前学车考科目四,平时基本没时间看题,下了夜班后出发,然后又在考场的候考室里和考官干了一架,最终差2分没过。哥不简单啊,一出考场直接投诉那考官,从市政府热线到驾校到交通局,全投了一遍,最后接电话的人说“你是认为冲突这事影响到你考试发挥并导致不及格,是吗?”,哥直接回“不是,考不过是我自己的事,是我没认真看书,和别人无关,一码归一码。但今天这事你们必须给我一个说法。。。。。”。喜欢把责任推给别人,是现代社会的一个显著特征。就像交通事故一样:“我逆行是不对,但你撞了我就是你的错!”
    yesyou2016:
    如果是关键词的时候咳嗽,八成是故意的。(2019-06-10 00:21)  53楼

哥,高考过吗?认真看题吗?英语听力你不听完知道哪个是关键词?可听完了还咳嗽个屁啊。而且,楼主说听力还不错,主要是某些题型思维不行。

总有贱婢想害朕是吧?

北海通

楼主突逼男波玩于2019-06-10 00:41发表的  :哥,高考过吗?认真看题吗?英语听力你不听完知道哪个是关键词?可听完了还咳嗽个屁啊。而且,楼主说听力还不错,主要是某些题型思维不行。

总有贱婢想害朕是吧?
     (2019-06-10 00:41) 

说得好像你会考高考一样。安静的环境是做题答卷的前提,考场是需要安静的。

咳嗽毕竟影响他人,你们这群人不分是非乱吐楼主而已。

你读过几年书,知道什么是思维方式吗?
    56楼 2019-06-10 00:46 来自
    引用回复 1
    楼主yesyou2016于2019-06-10 00:46发表的  :说得好像你会考高考一样。安静的环境是做题答卷的前提,考场是需要安静的。

咳嗽毕竟影响他人,你们这群人不分是非乱吐楼主而已。

....... (2019-06-10 00:46) 

同一个考场的不止你一个人吧,你有没有想过在同个考场同样的环境,为什么别人能考好,你没考好,莫非你受到了干扰,别人就没有受到干扰。实力不行就是实力不行,不要为自己的失败找借口。
    57楼 2019-06-10 00:56 来自
    引用回复

北海通

楼主小胡子爱大胡子于2019-06-10 00:56发表的  :同一个考场的不止你一个人吧,你有没有想过在同个考场同样的环境,为什么别人能考好,你没考好,莫非你受到了干扰,别人就没有受到干扰。实力不行就是实力不行,不要为自己的失败找借口。 (2019-06-10 00:56) 

颠倒黑白是非的逻辑,影响是客观存在的。

跟你谈的是咳嗽会不会影响安静的考场?你扯什么考试能力,还有人没上过一天学也能考高分。你扯这些有峦用。

发出声音,影响他人就是不对,跟半夜工地扰民休息一样,跟不用的人睡眠质量不相干
    楼主提出这个问题,是考场需要解决的问题。
    58楼 2019-06-10 01:05 来自
    引用回复

北海通

你睡觉的时候我放大音乐行不行?影响不了能力高的人。

纯属颠倒黑白是非
    59楼 2019-06-10 01:07 来自
    引用回复

北海通

一颗玻璃心
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

没心情楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!