X

燃爆这个夏天!6月14-6月16日万达年中庆活动多到爆!

北海通

万达两周年庆都玩好了嘛
    那个人群塞满万达的场景小编还记忆犹新呐~

一年一度的年中盛典又来了,活动超多!
    活动流程还有3秒达到战场,准备好你的钱包!
    跟着小编一起 吃吃吃!买买买!玩玩玩!

手机的捕鱼达人游戏玩的多了
    真人版·捕鱼达人你玩过吗?
    快来跟小编一起抓这条鱼回家煲鱼头汤

活动时间    

6月14日 — 6月16日全天

参与方式    

全场消费满68元即可免费参与
    抓到的鱼统统都可以带回家!

然后你可以这样
    (鱼:你过来,我们谈谈)

不止这些!
    除了供“大朋友玩的捕鱼达人
    小朋友的活动也当然也要有!
    从天而降的泡泡全天候源源不断
    还有小姐姐一起玩

夏天当然是要玩水啦
    比基尼电音湿身派队
    万达已经给你准备好啦!
    来啊!燥起来

魔幻巡游
    千奇百怪的魔幻世界
    快带熊孩子们进入奇幻的世界吧!

玩累了吗?
    接下来就是重头戏了!
    摇大奖!
    两周年没有摇到购物卡的朋友们!
    机会又来了!

活动时间    

6月14日 — 6月16日

19:00   /   20:00   /  21:00   /   22:00

参与方式    

到场后用手机扫描现场二维码
    进入小程序等待以上四个整点
    疯狂挥舞你的手腕
    千元购物卡拿回家

没有摇出购物卡也不要气馁鸭~
    价值更高的奖品在后面
    价值几千元的华为P30送给你
    多买多抽!

参与方式    

全广场任意消费满188元及以上
    单张消费小票即参与抽奖
    (ps:单张小票是指一次性消费满188元哦!)

活动奖品    

价值几千元的华为P30手机拿回家!
    指纹识别、超高像素、6.47英寸曲面屏
    小编要赶紧去转发锦鲤

(图片来源于华为官网)

运气不够,实力来凑!
    立个flag,今天必须带点什么回家!
    买买买!买够68元带走网红冰淇淋

参与方式    

全广场任意消费满68元及以上
    单张消费小票领取网红冒烟冰淇淋

活动奖品    

这个网红冰淇淋吃过了嘛?
    听说鼻子会喷气
    期待 ~

(图片来源于网络,仅供参考)

满载而归了?
    当然还不够!
    小编带你玩转人气主力店铺
    娱乐、折扣、还有超低价接着看下去!

是不是在苦恼逛累了熊孩子还精力充沛怎么办?
    带到这里来鸭~
    小宝贝玩的开心,大宝贝闲的自在~

健康时尚、动感阳光
    一直是大玩家的经营理念
    被北海那些乌烟瘴气的“游乐场”玩坏了之后
    终于发现一个可以带孩子去玩的游乐园了~

走进优衣库第一感觉就像走进衣服仓库
    服装都整齐的排列在架子上
    每件衣服都标注了尺码

虽然店里衣服琳琅满目
    却一点都不会觉得杂乱
    可以享受自由购物的feel ~

买了!吃了!玩了!
    生活个护怎么能少?
    和安作为北海的老牌超市
    品类齐全根本不在话下
    还有超多优惠等你来拿!

专业体育用品找它就没错了
    80+种运动任你挑选
    价格还超低 ~
    来看看你能认出几种运动器材呀~

健身器材不会用怎么办?
    接下来就要说说高大上的福克斯了
    这里有优雅的健身环境、专业的健身教练、器材
    捏捏自己腰间的肉肉
    是不是该动起来了?

玩了这么多是不是觉得有点饿
    啊~ 你贴心的小编已经准备好以下福利啦!
    费时你食齐使齐钱包空撩撩~

吃吃吃!58元当100元
    四舍五入就是不要钱啊!
    赶紧扫码下方二维码  抵用券!

10块钱看电影?!
    20元块当30元用?!
    还有各种抢购、半价、买2送1?!
    这是要放大招的节奏啊 ~

6月7日—6月30日
    当毕业季​遇上万达年中盛典
    凭准考证、毕业证、录取通知书
    到店消费均可享受以下优惠

无偿献血,终生荣耀
    6月14日是世界献血日
    万达广场为了回馈社会特推出以下活动

放“”啦!
    万达每月邀吃日要来咯 ~
    动不动就5折、减半
    还减什么肥?!
    吃了再说!

年中大促,当季服饰1折起!
    超多优惠,还有折上折
    无论男女、青年儿童
    统统都有!
    小编倾情为您整理
    准备好
    一波优惠详情还有3秒到达战场!

作为21世纪的新居居女孩
    买了衣服当然还要买珠宝黄金衬它啊!
    电子产品又怎么能少?
    买买买!

无论是宠物爱好者
    美妆个护的生活体验馆
    眼镜、小宝贝的玩具奶粉
    还是最近大热的密室逃脱
    小编都给你准备好了
    来啊,造啊 ~

万达广场一直用心的给北海操持各种活动娱乐
    不过是为了博你一笑
    临近年中,万达又来交作业啦!
        6.14-6.16    
    超多活动等你来玩 ~
    邀请函请查收

(别找啦,这份邀请函就是给正在看帖的你)

全部评论: 最赞|最新

北海通

消费满68元可以抓三分钟!真的有人抓到鱼诶 可以带回家

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 2019-06-15 18:56 来自
    引用回复

北海通

小编已经团了两张蛙小侠了!赶紧去抢

楼主 2019-06-14 10:03 来自
    引用回复

北海通

看到这条评论的朋友肯定是转发锦鲤了!
    钜惠一夏、夏日午后系列的小程序抢券于14号上午10点开始哦!
    大家调好闹钟,摆好姿势!
    楼主 2019-06-13 16:40
    引用回复

老北海

• 北海街食神

看起来不错哦,活动好多!
    • 北海街食神

北海土著

我妈肯定想去那个捕鱼达人
    哈哈哈 ~

老北海

不错,肯定去玩
    4楼 2019-06-12 22:40 来自
    引用回复 1

北海通

昨日黄花!!!

北海通

楼主就要幸福快乐于2019-06-12 22:40发表的  :不错,肯定去玩 (2019-06-12 22:40) 

嘻嘻,多关注哈 万达有很多活动的
    楼主 6楼 2019-06-13 00:12 来自
    引用回复 1

老北海

楼主密探波波于2019-06-13 00:12发表的  :嘻嘻,多关注哈 万达有很多活动的 (2019-06-13 00:12) 

好的
    7楼 2019-06-13 09:38 来自
    引用回复 1

北海通

北海万达又想骗我去那里交停车费。

北海土著

北海街坊_244842:
    北海万达又想骗我去那里交停车费。(2019-06-13 14:11)  8楼

好过宁春城骗都不骗哈哈哈哈

北海土著

捞到的鱼可以带走?给我来十条谢谢

北海土著

不过周年庆那时去,人太多了,挤得手机都没信号了,空调也不凉

北海土著

摇一摇的中奖几率其实很高,因为整场可能就几百个人在摇,可惜是我摇的频率可能不对,屏幕上一次都没出现过我的名字
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

密探波波楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!