X

我就是“山东壮汉”!一名60岁老女人竟然抓我!我来说真相

北海市民

痛啊!我在北海做保洁的老母亲被山东壮汉两脚踢飞,全身多处骨折!(视频)
    https://beihai365.com/t/12060022

我就是最近365很火的那个打人事件的男主角。你们嘴里的所谓“山东壮汉”

我看到了对我铺天盖地的骂名,甚至有人说要打死我什么的,因为这个世界上什么人也有,我也担心自己是不是走在路上被打死了。为了我的安全,为了真理,我在此说明一下情况。

事发当天那天我准备去上网,然后我弟突然找我开视频有事。正好我在以前经常上网的那个网吧。 我就进去坐下了跟我弟聊天,我就想聊完我再去开一台电脑玩。

那个保洁阿姨过来没有好语气的跟我说 网吧不允许抽烟,我说 那么多人都在抽为什么过来找我?不然我抽,她说我没上网,不能在这里坐。我觉得这么问我的人应该是前台或者是老板之类的,再说了上过网的都知道,网吧里有很多人就是在那坐着,或者到点了,在那坐会再走。并且我是来上网的,不是来让别人轰走的,谁规定一进去就必须开机。我说我天天来玩  老板都不管你管什么。

然后他就骂我,他骂了我以后,我让他滚别在这烦我 ,她就一直在那骂了几分钟,我忍不住了 我说你再骂你试试 ,因为人都有底线,一把年纪了一直骂人。骂的还是死爹死妈。说我被车撞死什么的,请问各位网友,你们谁不是爹妈生的。谁不是爹妈养的,有人骂你们的爹妈赶紧死什么的,你们心里怎么想,就觉得老人不容易。骂就骂吧?是吗?我这时候去推了她一下,但我没想过动手。可是她直接上来抓我的脸。当时我血流不止这是我好几天以后的疤。也算是轻微毁容了。

这老人的女儿发的视屏发的文章。写的我怎么打他母亲,你们不想想如果不是一个很极端的事。我怎么会做这么极端的事。难道说我有病吗?想给自己不愉快,想让自己的父母为我操心吗。

我打他是因为她抓了我的脸以后,直接抓我生殖器。一个男人最重要的地方,最后我会附上照片,你们也可以自己视屏里看,她抓我生殖器差点把我裤子脱下来,我才对她动手的,并且我走出去以后她还追出来,真的病那么严重,还能跑着追出来吗?难道我无缘无故的就打人吗。

说什么的都有,但我只想说,你们毕竟不是当事人,不知道发生了什么,只是一味看到了一方的说法,还说什么到处打黑,我还敢这样,我只知道,抓我脸,还抓我生殖器。我以后丧尸生育能力了,她付得起责任吗?

并且他女儿说他母亲痛苦的躺在床上,你们看他的照片,谁家的床有地脚线,你们看看那是地上还是床,并且很多网友说我是外地人,说我是传销,我要是传销我敢这么张狂吗?那个保洁也不是北海人,她住在地上非说是床上,是欺骗大家没有眼睛吗。

说我的人,我希望你们明白一个道理。就比如你路上看见一个老人很可怜,你给他食物他不要就要钱。不给就骂你。甚至讹诈你。公交车上你不给老人让座,老人就打人骂人的事件屡见不鲜,老人是弱势群体,但是,你们见过那么生龙活虎的老人吗?和一个二十岁的小伙子打起来。你们看看是我一味动手的吗。你们看看她有没有动手。
    并且劳动法是不是说61岁还可以签合同干活。可以工作。

请你们积点口德你们要知道有个罪叫诽谤。一个巴掌拍不响。在你们同情弱势群体的同时也请你们想一下,我们每个人都是父母养大的。我们的父母也不容易,有人对你的父母恶语相加。让你去死。还抓你脸,抓你生殖器,想让你断子绝孙,你们就因为他是老人?就认了吗?

生而为人。请大家务必善良。不要仅凭一面之词就对另一个人另一个家庭进行语言上的伤害。

全部评论: 最赞|最新

北海市民

我母亲真没有骂他,只是提醒他,不是上网的人不要在网吧抽烟,你自己可以看看视频和语音。

北海市民

本人是正当合法中国公民,虽然年龄较小,自我约束能力没有那么强大,没有控制好自己的情绪,才发生了这样的事情,但已认识到自己的错误 (万事不能动手打人)也深知冲动过后要承担责任,发帖目的不是想扭曲事实,而是想让广大网友了解真相,再做定论,本人会尽快协助警方调查,全力配合!不管当时语言刺激跟辱骂多偏激,不应该冲动也请各位网友不要再继续制造各种与法律无关,道德制高点的舆论,因为你们不是当事人,一个盲目的评论会导致事情发展偏离方向,也可能会造成对当事人员和家庭的伤害,所以在此恳请广大网友静心等待结果,不要捕风捉影妄下定论
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 2019-06-07 17:32 来自
    引用回复 33

北海通

精华2
    你们这是在拍剧吗?
    沙发 2019-06-07 14:52 来自
    引用回复 17

北海通

一个巴掌拍不响。
    3楼 2019-06-07 14:52 来自
    引用回复 26

北海土著

直接到派出所谈判    谈判结果在发出来不就行了
    4楼 2019-06-07 14:53 来自
    引用回复 35

老北海

不管怎么样,打老人家,而且还是个女人就是你的不对。素质太差了你。如果你素质好点,你就不会跟一个老人家吵架。
    5楼 2019-06-07 14:53 来自
    引用回复 92

北海市民

楼主你大爷在此于2019-06-07 14:53发表的  :直接到派出所谈判    谈判结果在发出来不就行了 (2019-06-07 14:53) 

等到那时候我估计被键盘侠喷死了
    楼主 6楼 2019-06-07 14:54 来自
    引用回复 7

北海市民

楼主苏木有情于2019-06-07 14:53发表的  :不管怎么样,打老人家,而且还是个女人就是你的不对。素质太差了你。如果你素质好点,你就不会跟一个老人家吵架。 (2019-06-07 14:53) 

如果一个人骂你爹骂你妈骂你一直不停。你要能忍那你是高手。
    楼主 7楼 2019-06-07 14:55 来自
    引用回复 34

北海市民

楼主苏木有情于2019-06-07 14:53发表的  :不管怎么样,打老人家,而且还是个女人就是你的不对。素质太差了你。如果你素质好点,你就不会跟一个老人家吵架。 (2019-06-07 14:53) 

那么厉害的老人家。你行你来
    楼主 8楼 2019-06-07 14:55 来自
    引用回复 11

老北海

动手打了人就是犯法,说的再多也没用,等警察处理就行了
    9楼 2019-06-07 14:55 来自
    引用回复 60

老北海

抓了你脸是真的,但是你那一脚很要命的,骨折这个责任你是跑不掉的
    10楼 2019-06-07 14:56 来自
    引用回复 66

老北海

一个几十岁的人了,还总是去网吧上网,还在公共场所抽烟,人家制止你,你还有理跟人家吵架。素质真的好差劲。
    11楼 2019-06-07 14:57 来自
    引用回复 92

北海市民

楼主工作啊工作于2019-06-07 14:55发表的  :动手打了人就是犯法,说的再多也没用,等警察处理就行了 (2019-06-07 14:55) 

是我的责任我不会逃避。但是我也是受害者。
    楼主 12楼 2019-06-07 14:57 来自
    引用回复 5

北海土著

公说公有理,婆说婆有理,肯定有一方说谎!坐等真相!
    13楼 2019-06-07 14:59 来自
    引用回复 13
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

姜12396楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!