X

【深度体验】干呕、推背、失重、震撼!第一次坐北海水上飞机尴尬又刺激

退休R.T.

精华43

五月,对北海来说,最大的事情之一,应该是赛
    斯纳208B水陆两栖飞机(下称:水上飞机)的落户。

5月10日上午,北海至涠洲岛首条水上飞机固定航线顺利首飞,这是国内首条水上飞机固定航线这是北海为数不多引领全国行业的例子,北海人应该感到高兴。

对于这个全国首条的“新屎坑”(方言:新事物),北海人完全陌生。

水上飞机的价格怎么样?
    乘坐水上飞机什么感觉?

热不热?有没有空调?
    ......

完全不得而知

5月17日,乔木和同事路飞、冬瓜三人,一起去帮大伙“趁一了次事红”,对水上飞机进行了负距离的深度的体验。这是北海的第一次,我们不敢怠慢,不仅出动了三位编辑,还配备了三台相机,六门大炮(镜头)!

关于水上飞机的一切,乔木尽量都会在这个体验帖子里告诉你。

水上飞机体验视频

那么,乘坐水上飞机是种什么体验?

乔木总结了这次体验几个关键词:紧张、推背、刺激、干呕、盗汗、失重、眩晕,当然了,感受最深的是——震撼!

不过这次体验,也有些小插曲,那就是我干呕了,其他三位乘客没事。机长猜测,可能是我没吃早餐,和在飞机上玩太多单反的原因。

不过,以上并不算什么不光彩的事儿,回来后,我跟人说“我坐水上飞机吐了。”听到这话的朋友,顶多损我两句,然后由衷羡慕“爽哦!快说说啥感觉!”

是的,这也是水上飞机魅力的一部分。

如果非要用一句话去形容,那么水上飞机一定是你人生里最极致体验之一,它没有你想象中那么难、那么贵,但绝对比你想象中更震撼!

你熟悉的北海,在飞机上,会变得陌生又壮观!

我们很幸运,体验的当天(5月17日),刚好是北海水上飞机银滩航线的获批的第一天。因此,我和路飞,以及两名乘客,成了北海前四个,乘坐水上飞机飞过银滩上空的北海人。这事儿,我估计能在饭桌上,嘚瑟两个月。

好了、关子卖到这里。现在开始,我们穿越回5月17日上午,体验的全过程,乔木现在滚动更新,向大家展示。

别走开,在线滚动更新中......

全部评论: 最赞|最新

退休R.T.

精华43
    开始之前,告诉大家北海水上飞机基地的位置,看图吧。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2019-05-20 11:32
    引用回复 1

北海通

有钱人的项目
    3楼 2019-05-20 11:37 来自
    引用回复 3

退休R.T.

精华43
    到达水上飞机基地之前,需要通过富丽华酒店负一楼的停车场。停车场的最北面,找到景观通道的入口,进去就是水上飞机的基地了。

乔木是农村出来的孩子,水上飞机这玩意儿,别说是坐了,连见都没见过!一想到今天要飞,我昨晚兴奋得就像待嫁的小娘子,一晚上都睡不着。

门的后面,就是我魂牵梦绕的老公.......哦不,水上飞机,我有些小鹿乱撞。

楼主 4楼 2019-05-20 11:38
    引用回复 1

退休R.T.

精华43
    出门直达海边,一眼就能看到水上飞机的基地。哈哈哈,水上飞机还没来,我心里的小鹿白撞了一场。看图片大家也发现了吧,水上飞机的基地,是由富丽华的观海亭改造的。

楼主 5楼 2019-05-20 11:41
    引用回复 1

北海通

不错不错!
    6楼 2019-05-20 11:46 来自
    引用回复

北海通

精华6
    得闲去体验下。。。
    7楼 2019-05-20 11:54 来自
    引用回复

北海土著

这么刺激的吗,在哪买票,要提前预定的吗,多少钱,飞多久到?

北海土著

继续坐等水上飞机。

北海市民

嗨乔木,好久不见
    离线
    楼主乔木~哈哈哈,好久不见!
    10楼 2019-05-20 11:58 来自
    引用回复 1

北海土著

好嗨哟!!可是兜里么有钱钱~~ 俺就静静的看看不说话
    请艾特我 在线

北海土著

这水上飞机基地就在我家附近啊
    乔木~:
    开始之前,告诉大家北海水上飞机基地的位置,看图吧。
    (2019-05-20 11:32)  2楼
    榴莲罐头 在线

北海365网编辑部

精华2
    好炫酷!!

北海通

坐飞机都呕真是无用。
    14楼 2019-05-20 12:09 来自
    引用回复 1

北海通

这个飞机是不是737 max系列版本的?
    坐飞机要先看看是什么飞机,还有坐这种飞机一定记得购买100万以上的意外保险。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

乔木~楼主

退休R.T.

主贴精华 43

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!