X

北海公租房、经济适用房开始接受申请啦!一个月后截止!

老北海

楼主爱情很美丽于2019-05-12 23:59发表的  :就很纠结捏有朋友说又不用走的有说用……怕去问住建那边尴尬 (2019-05-12 23:59) 

今天我去办事处了,足足跑了一个上午都没的下落。实名投诉驿马街道办事处!慢慢悠悠,需要些什么文件也不说清楚!下午我再去一次不行就投诉了,我明明就是福利院出来的,要我证明我的原生父母没死,MD我有父母我去什么福利院……
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    166楼 2019-05-13 12:24 来自
    引用回复 2

刚到北海

楼主海音于2019-05-13 12:09发表的  :找工会啊~要不缴那些工会费干嘛的~有事没事都要去找工会“探探心事”~说明自己工作生活中遇到实际困难了~问问工会看看有什么办法帮忙解决吗,记住买两斤果去。 (2019-05-13 12:09) 

……就是在里面上班的……尴尬
    167楼 2019-05-13 16:05 来自
    引用回复

刚到北海

楼主暴走萝莉!于2019-05-13 12:24发表的  :今天我去办事处了,足足跑了一个上午都没的下落。实名投诉驿马街道办事处!慢慢悠悠,需要些什么文件也不说清楚!下午我再去一次不行就投诉了,我明明就是福利院出来的,要我证明我的原生父母没死,MD我有父母我去什么福利院…… (2019-05-13 12:24) 

……辛苦了
    168楼 2019-05-13 16:06 来自
    引用回复

北海通

能拿到表格就不错了。现在办事千万不要乐观,往难度最大的方向去想。。。。。。加油

北海市民

许多有细车咯,宝马,奥迪都能住公租房,而好多贫困真糸需要间公租房却申请某到
    170楼 2019-05-14 11:09 来自
    引用回复 1
    经常执法 在线

北海通

二奶,小妇公租、适用房。

有一种更快更便捷的方式可取到房, 鸽个领导开张证明就可以领了。。   根本无需这么麻烦

老北海

听说经济房只有9套在北海市,其它都在铁山巷对吗?
    172楼 2019-05-14 21:03 来自
    引用回复

刚到北海

合浦县农村乡镇可以申请北海市公租房吗?
    173楼 2019-05-14 21:08 来自
    引用回复

北海土著

我想问一下有谁也在办理的?那个房屋证明是去哪里开?我去居委会接待我的人只回复不知道,让我自己去问别人,哎!每次办个什么事要去有关部门都会让人心寒!有谁能告诉我么?
    174楼 2019-05-15 20:58 来自
    引用回复 1

刚到北海

楼主暴走萝莉!于2019-05-11 14:43发表的  :前两天就去排号申请了,听办事处的说一千多人申请今年只有一百多套房,看谁幸运谁中了。这样真正解决得到没有房住的人吗?那天去办事处全是五六十岁的公仔妈仔,只见有一个新大专毕业生去申请,而我作为孤儿的个人户真正需要这套房,也不知道申请有没有内幕……
    [attachment=69842.. (2019-05-11 14:43) 

你是以ABCD类,哪一类申请的?
    175楼 2019-05-16 20:12 来自
    引用回复

老北海

楼主短发妞于2019-05-16 20:12发表的  :你是以ABCD类,哪一类申请的? (2019-05-16 20:12) 

B类
    176楼 2019-05-16 21:10 来自
    引用回复

老北海

熟人诉苦,去中山东街居委会申请老是被刁难,一下要这样,一下要那样那样,去一次说一样,从来不一次说完都要什么材料。真真是符合条件的人是很难申请的到的。我个人也是这样觉得去一些公务办事的地方,吃国家饭的人怎么都那么高冷,牛逼,做事待慢呢?如果政府不严格管理这些人,就应该大换血。
    177楼 2019-05-24 12:10 来自
    引用回复 2

刚到北海

今年申请公租房的,在什么地方?什么时候可以分到房?
    178楼 2019-06-11 22:18 来自
    引用回复

北海通

laolipingluojia:
    别吓我,不会是这么贵吧?不是说三百左右吗?如果真的一个月要600多,我这个贫困户真的不敢申请了,交不起(2019-05-10 13:36)  70楼

便宜的是廉租房,公租房有那边有电梯的,月租500块左右。房子比较小,1-2个人住还可以。

北海土著

你们申请了吗?什么时候得知结果?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

暴走萝莉!楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!