北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海4月新房网签3393套,交易面积26万平方

螳螂 在线

禁止发言

精华20
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2019-05-09 13:35 来自
    引用回复
    螳螂 在线

禁止发言

精华20
    32楼 2019-05-09 13:43 来自
    引用回复 2

刚到北海

楼主关疼耿耿更于2019-05-09 11:07发表的  :我认识你,想当年你和小明同桌。小明考试科科好多次考100分的。你红眼死了。

你的聪明在于你总能找到机会和理由笑话小明。你看这次小明只考了九十几分,你又来了“呵呵你同比环比呢”。

小明现在清华大学,你在家里蹲大学。
    ....... (2019-05-09 11:07) 

我就对比一下3月份而已你这么急怼我干嘛?有依有据的数据。我翻你家祖fen了?
    33楼 2019-05-09 13:44 来自
    引用回复 2

老北海

ddbhr:
    今年政府土地出让计划目标300亿,说缺土地是不存在的,北海最不缺的就是地,缺人缺钱。(2019-05-09 12:55)  24楼

最紧要是缺人,短期看政策,长期看人口。人口有了,不怕发展不起来
    螳螂 在线

禁止发言

精华20
    35楼 2019-05-09 15:37 来自
    引用回复 1

老北海

头像堂堂的蟑螂怎么也和喷子一样爱钻死胡同。你读书不是很少吧,瞎子摸象的故事你给别人讲过吧吧,事实上你应该给你自己讲一讲了,你已把自己活成了故事里的瞎子了。  
    没大局观头就埋进牛角尖里去了。
    螳螂:
    一年的时间里,预售套数和网签套数,多了5000套,预售面积和网签面积,多了16万平方米而已,小黑一直说土地资源紧缺,让大家快买房,要不这库存去不了反而增加,所以小黑才是为北海楼市伤肝伤肺。(2019-05-09 15:37)  35楼

老北海

那坟是小明家的。
    wcx506:

我就对比一下3月份而已你这么急怼我干嘛?有依有据的数据。我翻你家祖fen了?(2019-05-09 13:44)  33楼

禁止发言

螳螂 在线

禁止发言

精华20
    39楼 2019-05-09 17:52 来自
    引用回复

老北海

本来主要是看螳螂小黑吵架的。。突然发现一个张口闭口读书多,读书少,考试100分 90分。。论坛吹水还要分学历吗??哈哈好笑

北海通

楼主关疼耿耿更于2019-05-09 17:43发表的  :头像堂堂的蟑螂怎么也和喷子一样爱钻死胡同。你读书不是很少吧,瞎子摸象的故事你给别人讲过吧吧,事实上你应该给你自己讲一讲了,你已把自己活成了故事里的瞎子了。  
    没大局观头就埋进牛角尖里去了。
     (2019-05-09 17:43) 

跟小黑一个阵营的,哈哈哈,这下不能吹了,心里倍感不爽吧,是不是特想5月羞辱一番啊。跟我们说大局观,你懂什么叫大局,猪鼻子装大葱,道貌岸然的伪君子,哈哈哈哈。我相信北海三年必赶海南,深圳,五年超北京,上海,八年甩纽约东京,哈哈哈哈,我够看好的,
    41楼 2019-05-09 19:13 来自
    引用回复 5

北海通

• 楼市观察员

回头看看您看衰的前辈还有几个人健在,大几百一平拭目以待的大有人在,您还惦记着那个年代妄想回去抄个底吗,哈哈哈,只有自己穿越一下喽,祝您好运,,现在的售卖量回落比起去年前年下半年的行市,那算个毛啊,,房价又是怎样的行情,打听一下下您那时在哪里呢,哈哈哈
    • 楼市观察员
    42楼 2019-05-09 19:32 来自
    引用回复

北海通

楼主cs75黑帝于2019-05-09 19:32发表的  :回头看看您看衰的前辈还有几个人健在,大几百一平拭目以待的大有人在,您还惦记着那个年代妄想回去抄个底吗,哈哈哈,只有自己穿越一下喽,祝您好运,,现在的售卖量回落比起去年前年下半年的行市,那算个毛啊,,房价又是怎样的行情,打听一下下您那时在哪里呢,哈哈哈 (2019-05-09 19:32) 

看衰?惦记?穿越?几百一平?人家这脑袋里面都没这些词。小黑这厮自己真能意淫,老是往别人头上扣屎盆子。深居阴暗潮湿的一楼度假房,叫说什么土地遭掠夺,北海房价破万,盼天盼地胖月亮,还没看着,觉也睡不着,夜也不能寐噢,辗转反侧啊,于是心生上365,聊以自慰咯。哈哈哈。这厮嗷嗷叫的太疯狂了,只不过想给这厮打一下镇定针,让这厮镇定一下,免得到处乱窜,咬到别人,狂犬疫苗又没打,打你这厮脸,又不妨碍买房子,哈哈哈,
    43楼 2019-05-09 21:20 来自
    引用回复 5

禁止发言

44楼 2019-05-09 21:27 来自
    引用回复

禁止发言

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    45楼 2019-05-09 21:37 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

螳螂楼主

禁止发言

主贴精华 20

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!