X

北海经济发展逻辑没什么错,只是工业发展规模还小了点

唇红色:

深圳那是深水港啊,北海叫深水码头的地方连人家三分之一的深度都没有。北海的海岸线都是浅水啊(2019-05-06 09:16)  44楼

跟什么深度都没有关系,只跟想不想发展有关系。如果想发展这个区域,没有河都可以挖出条运河来做的,不是问题,问题是想不想,能不能轮到你。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2019-05-06 10:40
    引用回复 1
    beihaiyimin:
    楼主七拐八拐,绕来绕去,说了半天,其实就是对被其他地方撵出去的高污染工业情有独钟。(2019-05-06 07:50)  33楼

那你没看清帖了,能引进投资几十亿的项目来,就不会怕什么污染了,有准入标准在卡住,条条框框多,差的进不来,抓大放小是关键嘛。
    楼主 47楼 2019-05-06 10:42
    引用回复 1

北海通

实业兴国,百年经验!北海脚踏实地发展工业!
    48楼 2019-05-06 11:23 来自
    引用回复 1

北海通

哪天要是看到潮哥拢个不谈工业尼帖,不晓得太阳会不会从西边出。哈哈

北海通

近海观潮:
    广西汽车保有量前十名。跟工业发展还是有点关系。

(2019-05-05 17:53)  3楼

有莫得今年数字,北海拢求不懂排第一了撒。

北海通

大道至简,:

那个安卓怎么不见发帖了(2019-05-05 19:28)  13楼

没准搁东北发展,瞅着好使,呵呵

北海通

唇红色:
    我说了你可能接受不了,我认为北海就不应该搞工业,不应该搞货运集装箱码头。这些让给防城和钦州搞,这些虽然能提高gdp,提高很多吓人的数据。但是北海不适合,不过这两年北海找对方向了,就是高科技信息集群,像京东云之类,新奥总部,人家在这里办公,但是不在这边生产。北海现在这批领导人应该是学习深圳的发展路线的,我认为这是正确。(2019-05-05 20:32)  21楼

瞅着又得来北海抢集装箱?呵呵

北海通

唇红色:
    我说了你可能接受不了,我认为北海就不应该搞工业,不应该搞货运集装箱码头。这些让给防城和钦州搞,这些虽然能提高gdp,提高很多吓人的数据。但是北海不适合,不过这两年北海找对方向了,就是高科技信息集群,像京东云之类,新奥总部,人家在这里办公,但是不在这边生产。北海现在这批领导人应该是学习深圳的发展路线的,我认为这是正确。(2019-05-05 20:32)  21楼

哈哈,你别逗,凭什么人家把总部搬到你这里来办公,最多在这里开个办事处,本地连像样一点的人才都招不到,别指望高科技、高端服务业能无中生有。
    你应该了解一下产业发展和城市化发展规律,这样就不会有这些不切实际的想法了。

北海土著

近海观潮:

城市发展快,扩张起来正常,这也不会影响工业的。你到厦门看看,以前做厂棚搞汽车零件生产线的,现在盖高楼了。厂区往岛外迁走。
    (2019-05-05 17:57)  4楼

厦门环境保护的好。
    唇红色:

北海该搞什么产业,要不要搞货运集装箱,学什么地方发展,你有你的看法,不是事实,不要把自己的认识当成常理。感觉你的认识是矛盾,逻辑上有缺陷。
    楼主 55楼 2019-05-06 15:56
    引用回复 1
    hyper:

厦门环境保护的好。
    (2019-05-06 14:11)  54楼

厦门GDP高,发展与北海不是一个档次,就同档次而言,北海也不错了。当然得更上一层楼。
    楼主 56楼 2019-05-06 15:59
    引用回复 1

北海通

楼主北海酒庄于2019-05-05 19:04发表的  :观潮你再不出来发帖,准备带狗去找你了。 (2019-05-05 19:04) 

记得带生姜八角,拢多两三斤土酒要得撒!哈哈
    57楼 2019-05-06 16:57 来自
    引用回复 1

北海通

楼主大道至简,于2019-05-05 19:28发表的  :那个安卓怎么不见发帖了 (2019-05-05 19:28) 

安公公应聘潜水员了撒!
    58楼 2019-05-06 16:58 来自
    引用回复 1
    雨夜单飞:

哈哈,你别逗,凭什么人家把总部搬到你这里来办公,最多在这里开个办事处,本地连像样一点的人才都招不到,别指望高科技、高端服务业能无中生有。
    你应该了解一下产业发展和城市化发展规律,这样就不会有这些不切实际的想法了。
    (2019-05-06 12:10)  53楼

总部经济,抓到手一个是一个,跟高端服务业一样,北海近年有了点起步,继续走吧,总比隔离村好,找100个讲普通话的志愿者都难。
    楼主 59楼 2019-05-06 17:56
    引用回复 1
    就不告诉你:
    岛上有双骨咬无?

有葱花粥北无?

有土炮嘀无?(2019-05-06 08:19)  36楼

这些不重要,海风海韵才重要。
    楼主 60楼 2019-05-06 17:58
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

近海观潮楼主

北海通

主贴精华 22

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!