X

为不为孩子,这婚我都决定离了。

北海通

冷暖自知的同时也好自为之吧
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2019-05-03 21:29 来自
    引用回复

北海土著

楼主经常执法于2019-05-03 20:54发表的  :兄弟算是把社会现实很骨感体验了一回了

一个巴掌拍不响的, 你说的这些也只是你的片面之词。  你有你的一套,你老婆也自然有你老婆的一套。   你常年出国在外也了无音讯的样子,  是个有点脑子的女人都会打算一番。我觉得很正常,你挂了还有巨额赔.. (2019-05-03 20:54) 

不错,总是能看到你能把问题理清楚。
    17楼 2019-05-03 21:30 来自
    引用回复

北海土著

楼主玖儿于2019-05-03 18:17发表的  :亨受人家的青春,就要受得了人家的脾气。不然就别结婚了。又想人家纯洁,做个免费保姆又不给工资。世上没有那么好的事。不好好反醒一下以后结婚了也是重蹈重蹈覆辙。 (2019-05-03 18:17) 

你有认真看完楼主说的了吗?如果他说的是事实,你还能这样理所当然,那我也只能呵呵了......
    18楼 2019-05-03 21:32 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主爱漂的海鸥于2019-05-03 18:32发表的  :婚姻没有对错!女人要的是安全感! (2019-05-03 18:32) 

什么叫安全感?老公被释放,没机票钱回来,自己的私房钱都不肯拿出来,这样就比较有安全感吗?我怎么觉得老公能平安回到自己身边更有安全感?如果楼主所说是事实,那他的那个女人就是垃圾。
    19楼 2019-05-03 21:38 来自
    引用回复 6

北海市民

事情都是有两面性的,特别是婆媳关系,有些事情真的不是一句两句说得清的,特别是坐月子和带孩子的问题。离不离看你们的感情还在不在,不要拿父母当借口。
    20楼 2019-05-03 21:42 来自
    引用回复

北海土著

楼主夢幻于2019-05-03 21:32发表的  :你有认真看完楼主说的了吗?如果他说的是事实,你还能这样理所当然,那我也只能呵呵了...... (2019-05-03 21:32) 

首先他老婆在家一个人带孩子,他经常不在家。心里多少有些委屈的,他有经常关心他老婆吗?要想取之,必先予之。懂吗?自己都不关心老婆孩子,还想人家关心你。那都是人家的家事我不好评论。如果你有认真关心你父母的生活和周围人的生活你就不会这样说了。什么叫一个巴掌拍不响。还有一点,他给岳母家出钱出力那是孝顺也是应该的,没什么好拿出来说的。他说出来只是为了给自己加分。
    21楼 2019-05-03 21:47 来自
    引用回复

北海土著

楼主玖儿于2019-05-03 21:47发表的  :首先他老婆在家一个人带孩子,他经常不在家。心里多少有些委屈的,他有经常关心他老婆吗?要想取之,必先予之。懂吗?自己都不关心老婆孩子,还想人家关心你。那都是人家的家事我不好评论。如果你有认真关心你父母的生活和周围人的生活你就不会这样说了。什么叫一个巴掌拍不响。.. (2019-05-03 21:47) 

你可以换位思考一下,先撇开其他不说,就说她老公没钱买机票一事,如果是你,别说你自己身上有钱,就算你身无分文,你是不是去借也要借给他回来?
    再来就是:谁无父母,人家对你好不是理所当然的,就算是邻居或朋友生病了你都会问一声,关心一下,更何况是一个巴结着你的家婆。
    当然,以上都必须在楼主说的都是事实的情况下,如果楼主只是想为自己开脱,那我就在此跟你说声抱歉!
    22楼 2019-05-03 22:09 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主夢幻于2019-05-03 22:09发表的  :你可以换位思考一下,先撇开其他不说,就说她老公没钱买机票一事,如果是你,别说你自己身上有钱,就算你身无分文,你是不是去借也要借给他回来?
    再来就是:谁无父母,人家对你好不是理所当然的,就算是邻居或朋友生病了你都会问一声,关心一下,更何况是一个巴结着你的家婆。
    .. (2019-05-03 22:09) 

一个只会在大众面前博好感和同情的人,我觉得不是一个有担当有责任的人。更不是一个好丈夫
    23楼 2019-05-03 22:18 来自
    引用回复 1

北海通

小猪是幸福的!:
    我家跟你家正好相反,婆家没一个人帮我,全当我是外人,儿女都有,都没人帮过一把手,全是我一把抓。唯一能说的过去的只能是按月给人民币,男人体谅,但是也不会说要帮我。所以天天网娘家跑,亲妈天天骂,嫁的这些什么人。我说哪天受不了就回来长住了 (2019-05-03 20:04)  11楼
    有人按月给钱,还是蛮好的。

刚到北海

楼主玖儿于2019-05-03 18:17发表的  :亨受人家的青春,就要受得了人家的脾气。不然就别结婚了。又想人家纯洁,做个免费保姆又不给工资。世上没有那么好的事。不好好反醒一下以后结婚了也是重蹈重蹈覆辙。 (2019-05-03 18:17) 

呵呵
    25楼 2019-05-03 22:29 来自
    引用回复

北海通

夢幻:

你有认真看完楼主说的了吗?如果他说的是事实,你还能这样理所当然,那我也只能呵呵了......(2019-05-03 21:32)  18楼
    你认真的看完楼主的文章就能看出来,他老婆跟他这些年,楼主没有给过她什么。只有简单的洗衣机冰箱,女人能不计贫穷跟着楼主,算是不错的了,还要带娃。生娃带娃没法工作,不容易的。楼主经常失联(去了国外)
    楼主一直负债情况,到处借钱,碰巧这次是国外没有机票回不来,但是楼主应当借钱多了,媳妇已经分不清哪句是真哪句是假了,找楼主逼债的太多了。另外楼主说的什么保险受益人什么的,意义不大。相反女人微商千而万把的,只为提升自己。自己挣钱,还要养娃,真的不容易。

北海通

玖儿:

一个只会在大众面前博好感和同情的人,我觉得不是一个有担当有责任的人。更不是一个好丈夫(2019-05-03 22:18)  23楼
    楼主的媳妇又要带娃又要工作,不容易的。相反媳妇都跑回娘家了,表示过的不如意。那个什么300,500的给,奶粉钱都不够哇。

北海通

家事不好评论,只能说离婚关乎一辈子的事,一定要慎重!
    28楼 2019-05-04 00:28 来自
    引用回复

老北海

对能赚钱的男人来说不是问题,但是对于一个女人来说 问题就大了
    天上有一个鸭:
    家事不好评论,只能说离婚关乎一辈子的事,一定要慎重!(2019-05-04 00:28)  28楼

北海通

夫妻本是“夫”与“妻”结合体,就好比两只手搬砖,如果总是一只手能拿多少?夫妻需要两个人都有家庭观念,一个属于他们两个人共同的家庭观念,否则一方而已必出问题,不要说谁对谁错,谁做多做少,那是共同观念没统一,如果是统一的,两人决然会为了家庭而默默付出,不计得失。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北汉_8677楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!