X

老北海【圳在漂】闲言碎语...

北海通

论面积深圳是北海的几倍(不能说太多),论人口深圳是北海的几倍(不能说太多),大家都懂的!

北海通

精华1
    楼主威大神于2019-04-28 09:23发表的  :深圳适合搵钱,北海适合生活,取舍之间睇个人 (2019-04-28 09:23) 

只有大家都来北海,有钱人来北海,高科技企业来北海,北海也会变稳钱的好地方。又可以稳钱又可以生活,不像深圳,只能稳钱,不能生活。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    62楼 2019-04-28 12:34 来自
    引用回复 1

北海通

精华1
    楼主zhen892021xyz于2019-04-28 12:27发表的  :我侄女一家人在深圳,混得很好,有房有车,开公司的,还花了几十万买了个套间在北海给她父母,说明不回北海了。 (2019-04-28 12:27) 

等北海超越深圳,北海不欢迎她回来,张回也会不来
    63楼 2019-04-28 12:37 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主像疯一样于2019-04-28 10:12发表的  :确实,前几天去宜昌出差,跟别人聊天说我是北海的,他们的第一印象都是传销!没有之一 (2019-04-28 10:12) 

你理戳距,你哥他说银滩,涠洲岛。
    64楼 2019-04-28 12:38 来自
    引用回复

北海通

有钱就回来北海买房,过几年你会发现,你也能像深圳的土著一样收租了!
    65楼 2019-04-28 12:39 来自
    引用回复 3

北海通

精华1
    楼主高空鹏程于2019-04-28 00:42发表的  :一边经常看365一边第一次上,深圳都是不少于2千万人口不是一千万,还有直达深圳广州的高铁也不一定能发展,梧州桂林柳州这些城市就有直达的也是没作用,只是出行选择多而已,汕头还是经济特区呢还不是三线城市,更挨着粤港澳,最近十年中国那个城市都有变化别说北海,,就连农村都.. (2019-04-28 00:42) 

但是北海的速度是有目共睹的!
    66楼 2019-04-28 12:40 来自
    引用回复

老北海

楼主第二套于2019-04-27 23:38发表的  :当年,读大学时候,同学问我是哪里的,我说是广东的,因为广西穷,不好意思说是广西人。现在,我出去旅游或出差外地,我都主动告诉别人,我是广西北海人,因为北海这个城市前途无量! (2019-04-27 23:38) 

我一直以为套哥小学没毕业
    67楼 2019-04-28 12:43 来自
    引用回复 1

北海通

精华1
    楼主王者風范于2019-04-28 11:20发表的  :我1998年至2007年都是在广州市沙河顶工作,2010年落北海到现在……我还是觉得离家乡近一点好啊…… (2019-04-28 11:20) 

你老家哪里?
    68楼 2019-04-28 12:47 来自
    引用回复
    甜蜜玫瑰 在线

北海通

南船北海:

北海仔其实蛮拼的,在外面人家都说北海仔就传销的,不爽,难过,底力!(2019-04-27 23:31)  5楼
    传销跟北海仔有什么关系?搞传销的都是一些特傻又特贪的外地人,外地人来北海搞传销也是他们个人的事情,又不是我们北海人请他们过来的,我们为什么要"不爽,难过,底力"?难得有人来北海跳楼,我们也要难过?这不符合逻辑啊!

老北海

楼主费力大王于2019-04-28 12:33发表的  :论面积深圳是北海的几倍(不能说太多),论人口深圳是北海的几倍(不能说太多),大家都懂的!

(2019-04-28 12:33) 

北海面积比深圳大将近一倍,深圳人口是北海的将近10倍,了解?
    70楼 2019-04-28 12:49 来自
    引用回复

北海通

精华4
    最为困惑的应该是从乡镇出去的年轻人吧。他们在城市里工作打拼,不管这个城市是北海还是深圳,要想工作生活双丰收,落户是必须的,房子就是大前题。深圳各方面都很好,就高企的房价让无数人绝望。北海的房价相对收入也不算低了,想回来找份稳定的工作,买套房入城也是不容易。
    71楼 2019-04-28 12:57 来自
    引用回复 1

北海通

北海和深圳无法比,拼爹的年代,人家有亲爹有亲娘护持,而北海有亲娘没亲爹发展到这个程度算是高速发展了。
    72楼 2019-04-28 13:04 来自
    引用回复 2

北海土著

十年上海 想回去却不敢回
    73楼 2019-04-28 13:08 来自
    引用回复 1

北海土著

别人说北海传销多的确不假,北海一个市抓的传销等于北方所有传销的总和。
    人数吊打任何一个省

北海土著

深圳苦闷10年·北海轻松一辈子·
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

费力大王楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!