X

曝光奇葩司机!你是否遇到这样的人?

北海通

如果你的车比较旧,需要喷漆了,大胆撞上去就是了,有一次我被人家硬生生想挤进来,我紧跟前面的车,那车还是想挤进来,我加油就冲上去,哈哈,那个新的吉利车可能吓坏了,马上急刹停,要不我的车可以翻新漆了。记住,变线插队的全责,如果是实线还要严重。

北海通

如果有急事,可以下车窗打个招呼别人会让你的,但是,平常就老老实实排队好吧。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    47楼 2019-04-25 21:40 来自
    引用回复 3

北海通

这种好事现在我都没遇到了,我车右车门上次被电动车刮了一次没补呢,就等着这种人开车来别。

北海通

楼主北海一条咸鱼于2019-04-25 20:28发表的  :人家根本没有别你,长点脑子OK?明明就是插队,你收油,人家以为你让他,人家就提速了一下,你跟着提速,对方车就插不进去了,搞的好像人家故意别你一样,这条路一天发生几万次插队,总之不是你撞人就是人家撞你。 (2019-04-25 20:28) 

废仔!加速插队谁都有一把火,是我肯定不让,如果在路口需要转车道只要慢的来我百分百会让
    49楼 2019-04-25 21:59 来自
    引用回复

北海通

您发布的内容已被系统自动屏蔽

北海市民

大把这种人,见怪不怪,我总是想撞得,想撞又被偏开了
    51楼 2019-04-25 22:16 来自
    引用回复 1

老北海

妹子请自重:

总不可能无缘无故吧?我只是好奇
    无故去别人家车不怕挨处理么?他屎忽痒啊?这样开车几多够
    (2019-04-25 20:11)  16楼

无缘无故的事情多了!大把人犯事是不需要理由的

北海通

楼主音响师于2019-04-25 19:57发表的  :北海街太多这种无斗笋的司机了。 (2019-04-25 19:57) 

经常有的,机动车道一塞车就开进非机动车道,大把多,去看下茶亭路富丽华香格里拉门前,还有茶亭路和北部湾路中间这段上海路,
    53楼 2019-04-25 22:52 来自
    引用回复

北海通

楼主啊铭。于2019-04-25 20:37发表的  :在北海街还是买锐志皇冠凯美瑞不会被别车哎 (2019-04-25 20:37) 

宝马奔驰呢?天籁呢?
    54楼 2019-04-25 22:53 来自
    引用回复

北海通

楼主梦中的唐古拉于2019-04-25 21:40发表的  :如果你的车比较旧,需要喷漆了,大胆撞上去就是了,有一次我被人家硬生生想挤进来,我紧跟前面的车,那车还是想挤进来,我加油就冲上去,哈哈,那个新的吉利车可能吓坏了,马上急刹停,要不我的车可以翻新漆了。记住,变线插队的全责,如果是实线还要严重。 (2019-04-25 21:40) 

同意
    55楼 2019-04-25 22:54 来自
    引用回复

北海通

楼主^_^不吃鱼的猫于2019-04-25 21:18发表的  :这个红色车估计是在对面那条街的路口出来的,说实在,我是最讨厌在那个路口出来,因左转道上好多车,遇到好心的司机,给你插一下队,遇到计较的司机,会说你加塞,停在直行道上又妨碍直行的车 (2019-04-25 21:18) 

哪个路口?和安商都那边出来的吗
    56楼 2019-04-25 22:55 来自
    引用回复

北海通

有钱人的世界看不懂
    57楼 2019-04-25 22:58 来自
    引用回复

北海通

不怕修车耽误时间不怕麻烦的话可以撞上去,盘他,反正你又没有责任,最多说减速不及,刹车慢一点撞上去了
    58楼 2019-04-25 22:59 来自
    引用回复

北海通

精华13
    北海一条咸鱼:
    红色插队技术太差,如果有心别你车,在你第二次提速的时候红色车早就一脚油门提速在变道了,你没看看你前面车拉的那么远?(2019-04-25 20:30)  24楼
    扯淡吧,人家楼主与前车这个距离根本不够位置给你插队,在明显不够距离插队的情况下强行操作插队,除非楼主踩刹车让你,你才能插队成功,红色车明显就是搏烂!退一步讲,人家如果让你插队突然刹车导致后车追尾,你肯帮人买单?看你吹得头头是道,但你绝对不是一个守法的合格司机!只要你保持这个心态,总会有人治你的一天!
    如果楼主与红色车之前没有其他故事,这个红色车司机这样操作确实欠屌!

老北海

坐在墙上等红杏:
    无缘无故?还是有起因才有结果?放完整视频看看,如楼楼主无错,建议报交警处理(2019-04-25 20:18)  18楼

看到这种就火起,麻烦你给个别车的理由。就像女生被侵犯了,怪女生孩穿得少,哪怕她什么都不穿,都不是被侵犯的理由。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

梦中的唐古拉楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!