X

业内人士揭秘:4月15号之后,为何北海还在卖“旧标”电动车?

北海通

楼主木神于2019-04-16 21:50发表的  :害人的电单车,请问电单车怎么害人了,有汽车害人,有人那么害人,这个害人那个害人,最害人的那些在拿手机说瞎话。 (2019-04-16 21:50) 

你看看北海一年多少电动车驾驶员交通事故死亡?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2019-04-17 09:44 来自
    引用回复

北海通

楼主璀璨人生~杰于2019-04-17 01:11发表的  :昨天早上和晚上广东路开小轿车的就不害人啦? (2019-04-17 01:11) 

那是小车酒驾,小车碰电动车,铁碰肉,非死即伤。。。
    62楼 2019-04-17 09:46 来自
    引用回复 1

刚到北海

楼主璀璨人生~杰于2019-04-17 01:11发表的  :昨天早上和晚上广东路开小轿车的就不害人啦? (2019-04-17 01:11) 

如果每人一台小车   去哪里找车位停车   没脑袋的
    63楼 2019-04-17 09:51 来自
    引用回复 2

北海市民

如上图,肥胖的人怎么办?新标车能满足他们吗,开出去不到2小时就没电了吧,或者电车跑起来比走的还慢。。。。。。担忧

北海土著

订新电动车标准的官肯定是没开过电动车上街的,这个新标跟踩单车有什么分别?
    qw 在线

北海通

混乱状况是谁造成?
    66楼 2019-04-17 10:48 来自
    引用回复

老北海

係中国各种法律条例嘧都有就係执行力度唔够!
    67楼 2019-04-17 11:05 来自
    引用回复

北海通

具体问题具体分析,北海这种不大不小的城市,经常各处奔走的,城北跑城南,城西跑城东,来回跑,对电动车要求肯定大,电瓶要够大,速度要够快,还要靓。旧标车一切都符合,大不了考个照对吧,搞死了那些出车祸的,害自己家人害别人家人还不够还要害广大群众没得旧标车开。真的过分。

北海通

不是电动车害人,是人害人。
    driller1989:

你看看北海一年多少电动车驾驶员交通事故死亡?(2019-04-17 09:44)  61楼

北海通

我台劲牌已经开了10年了。
    今晚没有夜:

我买台绿源己经三年多了,现在还没换电瓶,还可以走30公里,爱玛也好(2019-04-16 23:17)  47楼

北海通

正宗摩托贵深,可以买2台电摩托
    忘忧石:
    什么电摩托车有什么好开,还要充电,我开烧油摩托车一箱油北海到玉林来回用不完(2019-04-16 23:40)  48楼

北海通

轮胎质量这么好?我台车开10年不知换多少胎了,要么扎钉子要么磨平了。
    好乐叔_4663:

本铃车最好   三年半才换电瓶   开八年没换过轮胎    天天开(2019-04-17 09:44)  60楼

北海通

楼主飞越火焰山于2019-04-16 18:49发表的  :新规来了,以为各车行会大降价尽快处理完超标车,最后竟然还涨价销售,超乎想象,不得不佩服这些商家。 (2019-04-16 18:49) 

没有幕后玩家,超标车能上路吗?
    73楼 2019-04-17 11:24 来自
    引用回复 2

北海通

2年差不多了,一般正常三年换,不可能给你终身不换电瓶的,我台车开10年换4次电瓶了。上次饭堂吃饭听同事吹水说小牛可以,质量好车型又威,开出去就知道是小牛,不像其他车,开出去都不知道什么牌子的,爱马也得好像,然后说雅迪不行,广告打的震天响的那种。
    往事如锋:
    请问大家哪个牌子好?
    之前我买台铃的用2年挨换电池了,后悔了(2019-04-16 18:05)  20楼

北海通

楼主陈总舵主于2019-04-16 20:25发表的  :有钱买电动四轮,反正一样充电,但是好开很多,不怕风吹日晒,续航里程比电动两轮大,好过开烧油的车 (2019-04-16 20:25) 

陈总你又想骗我买国家补贴电动汽车?我等10年后再考虑。
    75楼 2019-04-17 11:28 来自
    引用回复 2
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

driller1989楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!