X

万顺叫车居然打赢了滴滴!北海首家合法网约车平台,真的假的?

老北海

我在南宁叫滴滴,被坑了100元,我儿子那天有些不舒服晕车,我让找个合适的路口放我们下车,免得我儿子吐车上,结果滴滴司机硬是不理我,继续开了4公里,结果我儿子憋不住吐车上了,滴滴司机让我赔他100元洗车,我看我儿子实在是不舒服,懒得跟司机吵,给了他100元
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    60楼 2019-04-14 22:22 来自
    引用回复

北海通

本地司机?熟人熟路?某搞笑喂~~~基本是捞佬来的!这是广告贴鉴定完毕

北海市民

楼主追疯少年于2019-04-14 15:57发表的  :说话不要说一半,别搞一些文绉绉的词,一个人看不懂不代表所有人看不懂,你小心被我们从365炒上去,运管就会请你们喝一万五的茶水。先招募什么,招募司机还是招募乘客,你们招募司机招募了多久,有多少司机退出来声泪俱下的控诉你们,进去根本没有活,还支持刷单,购买所谓的原始.. (2019-04-14 15:57) 

万顺其实是变相传销,当时在富丽华开洗脑会,我也有去,内容基本是这样
    62楼 2019-04-14 23:27 来自
    引用回复 1

北海通

精华1
    一口东北味的司机也叫做本地司机,熟人熟路……
    63楼 2019-04-14 23:28 来自
    引用回复 1

北海通

精华2
    楼主万顺叫车合伙人于2019-04-14 16:20发表的  :我只知道万顺叫车让我们网约车司机一起随着公司成长,在行业中我们得到了尊严,归属感,再说现在的万顺叫车才两岁多的小孩,再说合法才能站稳脚跟,唯有相信才能看见我也不想再被滴滴坑下去,所以我忠于万顺叫车,这只是我的个人观点。 (2019-04-14 16:20) 

尊严是自己挣的,不是别人给的,做什么都有人发财,做什么都有人破产!你们万顺才两年,这个套路和模式在北海才两年吧。北海的网约车市场才多大,既然也是滴滴坑里面爬出来的,也应该知道,本地人不会信你们,外地游客肯定也不知道你们,靠谁打车,一个所谓正规的网约车公司的司机居然看着其他网约车平台的单子维持生活。跟着万顺成长,你都说两年了,两年了只是拿一个牌照而已吧,你们还有多少个两年可以等,外面有多少贴着本地司机,熟人熟路的司机其实都在接滴滴单?梦想可以有,但是梦想会让你们的老婆孩子喝西北风。你们不认清形势,不遵循市场经济的规律,打着网约车的旗号无非就是借鸡生蛋,到头来落得一地鸡毛。
    64楼 2019-04-14 23:30 来自
    引用回复 1

北海通

一口东北味的司机也叫做本地司机,哈哈,

北海通

精华1
    出行方便多了。
    66楼 2019-04-15 00:46 来自
    引用回复

北海通

精华1
    那就是好很好,方便人民。
    67楼 2019-04-15 00:48 来自
    引用回复

北海新人

熟人熟路?哈哈哈哈哈哈
    这广告语搞笑的吧,一个公司连句广告都设计成幼儿班水平,某戳有前途咯
    滴滴是砸钱建立的消费场景和消费群体,连美团都不敢砸这个钱,还把优步都合并了,一个“熟人熟路”靠拉人头做经理,哈哈哈
    加入的人是怎么想的?一样的米养出百样的人
    猜测:洗脑的时候肯定拿滴滴几百亿市值做例子,如果每人拿到0.01%股,到时候就能套出价值几百万!没错!就是几百万!哈哈哈哈

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    69楼 2019-04-15 02:23 来自
    引用回复

北海新人

楼主万顺叫车合伙人于2019-04-14 15:34发表的  :成功的人会先相信再去求证,失败的人会直接拒绝,据了解,2019年3月7日政府部门给万顺叫车北海分公司颁发了合法牌照,现在大量招募司机办理双证事宜,这个是好事,乘客出行首选的合法平台,司机多了一个选择 (2019-04-14 15:34) 

你说的逻辑跟干传销一样,什么成功失败,成功后是什么?失败后是什么?那不接触又是什么?跑网约车还能发家致富了?群众的眼睛是雪亮的,再怎么宣传,看效果,再怎么打广告,也没用,前期给人不好的体验,今后该怎么让人认可?滴滴就算出这么大的事,照样还有人打!不是吗?那是什么原因?美团想占领上海,南京,市场,进行打车优惠,被叫停!什么原因,?滴滴公关做得好!美团如今不瘟不火!
    70楼 2019-04-15 06:47 来自
    引用回复

北海通

楼主万顺叫车合伙人于2019-04-14 15:53发表的  :我也是万顺叫车的司机合伙人,没有人跟我说过收钱,万顺叫车严令禁止收取司机合伙人费用,如有谁收了司机的钱可以到分公司或者总公司举报,还能奖励10000万哦 (2019-04-14 15:53) 

盈利模式呢?
    71楼 2019-04-15 07:18 来自
    引用回复

北海通

好的知道了
    72楼 2019-04-15 07:21 来自
    引用回复

北海通

楼主北海街坊_784688于2019-04-14 12:32发表的  :也是这家网约车公司,本地司机,我说听你口音不像本地人,他说并不会白话就不是本地人了,碰到他外地司机在酒店接人,我说你外地司机,你说是本地人,连酒店地址都走错  (2019-04-14 12:32) 

挂个羊头,卖狗肉
    73楼 2019-04-15 07:31 来自
    引用回复 1

北海市民

都是费钱烧油的东西,还是11路车绿色出行
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

牧城楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!