X

你好北海 你好小伍

刚到北海

在跟小伍不认识之前 不知道有北海这个地方 我认识小伍实在soul认识的 到现在有一年了 以前吵架不是她回加我,就是我回加她,这次有点严重 不但电话拉黑微信也拉黑了,小伍 那天我确实错了 那段时间工作原因 压的喘不过气 我又是那种有事不会跟人讲的那种,哪晚朋友恰巧过来喝多了点 打电话给你 你语气不好,加上我酒劲  挂掉电话微信也把你删了 那晚我确实作死到了极致,我知道错了 我了解跟你已经没有以后了 可这几天真的特想你 打开应用商店不知道自己在想什么 在搜索框很自然的输入北海两个字,冒出来来一个北海365  我想这是除了微信电话soul以外 让我感觉这是离你最近的一个app有北海两个字让我觉得很亲切 小伍 我想你
    全部评论: 最赞|最新
    冲动是魔鬼~男人要学会包容啊!

老北海

精华4
    不懂去加回来吗~或者直接去找她~如果爱的话,这都不是事

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    4楼 2019-04-10 11:32 来自
    引用回复

刚到北海

楼主黄勇于2019-04-10 11:32发表的  :认个错吧,学会包容 (2019-04-10 11:32) 

没机会了
    楼主 5楼 2019-04-10 11:37 来自
    引用回复

刚到北海

楼主荒野于2019-04-10 09:46发表的  :不懂去加回来吗~或者直接去找她~如果爱的话,这都不是事 (2019-04-10 09:46) 

都拉黑了,打电话只要归属地是我这边的她全拉黑
    楼主 6楼 2019-04-10 11:41 来自
    引用回复

刚到北海

楼主黄勇于2019-04-10 11:32发表的  :认个错吧,学会包容 (2019-04-10 11:32) 

想认错 所有可以联系他到的方式,能被他拉黑的都拉黑了 换了号码打给她,归属地是我这边的她不接
    楼主 7楼 2019-04-10 11:43 来自
    引用回复

刚到北海

楼主骑着蚂蚁去旅行~于2019-04-10 09:10发表的  :冲动是魔鬼~男人要学会包容啊! (2019-04-10 09:10) 

一点点成长
    楼主 8楼 2019-04-10 11:43 来自
    引用回复

北海通

楼主捞仔吧。。

后生人谈恋爱很多都是在无数次的分分合合下修成正果结婚的,   这种就叫真适合, 分了N次还是分不开。。

性格固执的人,那么TA的感情还是很专一的。    其实跟自已喜欢很爱的人结合在一起是很幸福的,不论过多年后, 还是会随时随地感到阵阵的幸福,甜到心坎....              而那种凑生活的是没有这项技能的。

还有一种叫合适或不合适, 网恋 不同地区。。         就算互相心爱结合一起,但还是不代表有幸福。。(电视上的砍柴仔跟公主结婚这种东西看看好了)
    两个人的各方面还是要稍微合适匹配,有资有源更好。。     几千年下来的木门对木门,竹门对竹门也不无道理,,我个人觉得起码要同一地区,很多东西无法一一详说      
    例如一个,如不合适闹起来的时候(谁也保不准一世不闹),只身一人家在身边跟家在万里之外,那真是差很多的...
    起码回家即可开饭,还有亲朋好友助阵撑腰, 绝对不想跳!!        老公或老婆知道错了,还可以一台破电动车吹着风就去你家门前跪下认错把你讨回,      万里之外,那很多东西难说了.                  

北海土著

你是否考虑来北海看看?这边有个工程了解一下
    10楼 2019-04-10 13:22 来自
    引用回复

北海通

末未丶伤:
    你是否考虑来北海看看?这边有个工程了解一下 (2019-04-10 13:22)  10楼

什么工程?

北海通

正如楼主这个,  你俩都睡一起了, 肯定你也知道她家址。   但你不愿来这千万里之外的地方找。。。在这论坛意淫感叹有毛用

你是捞仔,来人家门前搞事下跪,不敢保证当地家长不打你。。。          当地表哥一类的人物都是很凶的,为了爱情不要命的尽管来

北海通

就没有共同好友之类的??还是看有心没心罢了
    13楼 2019-04-10 18:23 来自
    引用回复

老北海

末未丶伤:
    你是否考虑来北海看看?这边有个工程了解一下 (2019-04-10 13:22)  10楼

老北海

原来soul也可以泡妞啊,我还以为全是机器人呢
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

图片大人楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!