北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

四问某螂:北海非主战场的楼市一季度同比数据,是不是蒜错啦?

北海通

简干温!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2019-04-14 08:25 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

哎呦喂,谁还精心珍藏了阿螂的特写照片啊,是偶像还是签名照?不会又是一张运用了高超美颜美瞳功能的自拍写真吧,,哈哈哈
    • 楼市观察员
    楼主 47楼 2019-04-14 13:55 来自
    引用回复

北海通

楼主cs75黑帝于2019-04-14 13:55发表的  :哎呦喂,谁还精心珍藏了阿螂的特写照片啊,是偶像还是签名照?不会又是一张运用了高超美颜美瞳功能的自拍写真吧,,哈哈哈 (2019-04-14 13:55) 

黑G是不是狂quan病犯了,自己不过是一只哈巴G,还自我感觉良好,感觉自己是救世主一样,真的是看不过去
    48楼 2019-04-14 14:01 来自
    引用回复 2

北海通

• 楼市观察员

呦,神经崩得够紧张的哈,马甲小号反应够迅速的啊,是再次转世投胎抑制不住的兴奋与难以自理吗,哈哈哈。您自己的言行已经很能证明谁疯谁癫谁张狂啦,不管你穿着马甲脱了马甲,都是一副嘴脸,不奇怪,,用词语气都与螂小儿不带重样的,就大方方的现身原型回复我的帖子没人笑话你哈,哈哈哈
    • 楼市观察员
    楼主 49楼 2019-04-14 14:27 来自
    引用回复

北海通

我是在是抑不住自己的心情啊,忍不住哈哈哈大笑,这笑是对你这跳梁小丑万般嘲讽。看有人攻击它,就把他当成“转世投胎的马甲小号”,好似见不得他人对它的“指点”,粘贴复制别人的文章,想当然在指点江山,自我高高在上,自我得意,内心龌龊,阴险,嘴脸丑恶,
    50楼 2019-04-14 15:55 来自
    引用回复 3

北海通

• 楼市观察员

楼上您的心情我很理解,您对自己的点评也很到位,看来无需我再妄加评论,,把我的帖子顶置,让更多的网友浏览评判,才是您来顶贴最重要的目的和结果,对吧
    • 楼市观察员
    楼主 51楼 2019-04-14 16:24 来自
    引用回复

北海通

他不算成跌100%就不错了,第二季度他会算成下跌99%的。
    52楼 2019-04-15 05:11 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

征求意见稿,,阿螂提供的克而瑞数据很重要,我会统计出来人们更清楚北海稀缺的土地正每年怎样的速度被蚕食,,
    2019版不会太久,北海的土地将遭受掠夺性开发
    2017年8月的这个老帖到如今已经快两年了,从2017年的土地成交量复苏地王乍现,到2018年的北海土地招拍挂交易量全面爆发,地王被频频刷新肆虐到弱不禁风、噤若寒蝉、、似乎与我的帖子产生了某种默契,不谋而合滴在一定程度上,验证了北海此番土地被过热追捧的一朝风暴。然而,很多看客或许会有所疑问,距离遭受掠夺性开发似乎还相去甚远,逐年追高的土地储备和招拍挂交易量,显现出取之不尽用之不竭的土地供给源泉,是这样吗?我们不妨来更进一步的探讨一下。
    首先,我们先来体验几组数据,(原谅我这个工科专业出身,与数字图形打了大半辈子交道的土木泥瓦匠,多年来养成的用参数、数据来衡量美观与经济安全等性能指标的评定标准)
    1、中国土地面积辽阔,但人均土地资源是世界上最少的国家之—。 我国土地资源形势严峻:在人口增长与经济发展压力下,土地资源短缺状况日益突出; 土地资源利用粗放、浪费严重,以及土地资源管理不当,加剧了形势的严峻性。
    我国有近14亿人口,人均土地面积仅为0.784公顷,只有世界人均2.32公顷的33.5% 。
    广西土地面积共2367万公顷,占全国面积的3.47%。人均占有土地面积0.50公顷,低于全国人均占有土地0.784公顷的水平。人多地少,是广西土地资源的显著特点。
    按照1997年北海土地总面积4016.07平方公里计算,其中市辖区1165.3平方公里,合浦县2850.77平方公里。人口135.42万人,人均占有土地面积0.21公顷。低于广西人均占有土地面积0.50公顷的水平。
    2017年北海土地面积3344平方公里,人口175.42万,先不考虑什么原因北海土地面积减少、、人均占有土地面积0.19公顷。其中海城、银海、铁山港三区之和面积964平方公里,人口59.69万,人均占有土地面积0.1615公顷。
    2、随着城市化进程的加速,近年来,我国的耕地面积呈持续性减少趋势,2017年我国人均耕地面积仅有1.46亩/人,比世界人均耕地面积2.89亩/人少了1.43亩,可见中国的人均耕地面积远低于世界平均水平。作为一个农业大国,人均耕地面积的减少让我国粮食供需关系趋于紧张,使我国粮食安全和社会稳定受到了严重的威胁。
    广西土地利用的现状是林地面积大,耕地面积少。全区宜林地面积1645.46万公顷,占土地总面积69.3%;全区耕地面积264.85万公顷,占全区总面积11.15%,人均耕地面积0.825亩,低于全国人均1.46亩的水平,而且后备耕地资源不足。
    1997年北海全市耕地面积117544.2公顷(绝大部分在合浦县),占土地总面积的29.3%,人均耕地0.09公顷(1.35亩)。耕地中水田73299.7公顷,占耕地总面积的62.4%;旱地44244.47公顷,占37.6%。
    3、世界人口的60%和2/3的大中城市集中在沿海地区。预计2025年将有接近75%的人口生活在沿海地区。中国的沿海地区也是如此, 沿海12个省区基本上都是环境条件好、经济发达、人口承载力高的地区。除台湾省之外,沿海12个省(区)、市总面积133.4万km2,沿海地区占全部国土面积的14%;人口约5亿约为全国总人口的35.7%。
    我们暂且仅仅按照广西境内人口的35%计算,4926万人的35%就是大约1720万人。而目前北钦防三地沿海地区的人口总和仅仅为575万,占广西总人口4926万人的11.67%。缺口一千万人口。按照三地的面积比例分配,北海最少还要承载广西本地居民195万人口,才能达到沿海地区人口的最低标准水平。
    4、北海土地被开发掠夺的现状。
    1997年全市农用地面积248125.7公顷,占土地总面积的61.8%。
    全市建设用地总面积50391.4公顷,占土地总面积的12.5%。
    未利用地
    全市现有未利用地103090.1公顷,占土地总面积的25.7%。其中滩涂67941.9公顷,占未利用地的65.9%;其它未利用土地35148.2公顷,占未利用地的34.1%。未利用土地以荒草地为主,面积为30520.2公顷。
    • 楼市观察员
    楼主 53楼 2019-04-15 10:01 来自
    引用回复

北海通

黑仔打黑除你知道吗?悠着点,你的小弟卖房不要靠咋骗为生
    54楼 2019-04-15 10:05 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

葱名仔你的哀嚎呻吟好无奈,,我们都听懂啦
    • 楼市观察员
    楼主 55楼 2019-04-15 10:55 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

阿螂葱名仔你们无奈的哀嚎呻吟,,大多数网友应该已经看的很明白啦,国土资源的短缺与流逝,关乎到每一位国民以及子孙的生存大事,你一个孤陋寡闻鼠目寸光之辈,仅仅盯着眼前的些许现象情形哪里看得透彻,,还大言不惭的大谈什么数据逻辑与思维,脸上是不是已经感觉到火辣辣的刺激了,哈哈哈
    • 楼市观察员
    楼主 56楼 2019-04-15 11:11 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

不过我还是要感谢阿螂标榜得意的克而瑞数据,为我提供了逐年蚕食北海有限的土地资源强有力的佐证,怨不得你能把牡丹的牡,给自己扣上牲口的牲字屎盆子,目光的短浅思维的狭隘意识的贫乏语言的障碍,,造就了你阿螂这样一个生活的畸形社会的弃儿,不是吗。哈哈哈
    • 楼市观察员
    楼主 57楼 2019-04-15 11:19 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

螂小儿,还是伸直脖颈洗干净你为羞辱而生的脸面,等着我主贴强有力的鞭笞和抽打吧,,哈哈哈
    • 楼市观察员
    楼主 58楼 2019-04-15 11:31 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

我先去应酬喝个下酒,回来趁着酒性再好好用小鞭子给阿螂洗洗那张为期待羞辱而生长的脸面,,要是你头像一样的美女早点说话哈,我会手下留情滴,,
    • 楼市观察员
    楼主 59楼 2019-04-15 11:42 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

今年一季度例会与去年四季度例会内容对比后,发现以下几点变化:
    一是官方对当前国内外经济金融形势的判断相较去年底更为乐观,压力少了一些;
    二是相应的,对下一季度货币政策的取向也有微妙转变,“货币供给总闸门”重新出现、稳健的货币政策只是要松紧适度却没了“更加注重”的修饰;
    三是字里行间的多处细微区别叠加在一起,可以判断出,随着一季度经济金融数据大超预期显示经济企稳回暖,下一步货币政策进一步放松的空间也在收窄。
    • 楼市观察员
    楼主 60楼 2019-04-16 09:11 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大大大北海楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!